ДТП на Лубянской площади 01.06.2011
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
MKRIG
Спасибо.
+
Не реклама! SIDI B2, им спасибо... только на большом пальце левой ноги - маленький синячек.
ну и безусловно наколенникам, черепашке - тоже респект.
Спасибо.
+
Не реклама! SIDI B2, им спасибо... только на большом пальце левой ноги - маленький синячек.
ну и безусловно наколенникам, черепашке - тоже респект.
- filter
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
Моё мнение очень стрёмная траектория у мотоцикла, я-бы сказал не правильная.
Хорошо ещё что обоюдка.
На выходе со слов мотоциклиста "слышу хлопок"- тогда тётка правильно указала место столкновения.
Плюс полосы процарапанные от подножки на чужой полосе.
Как вы определили что именно машина наехала на вашу полосу? Если вы её получается не видели, и по некоторым вашим действиям не предполагали что она двигается в опасной близости с вами.
Вы догоняли её или двигались в повороте одновременно, может она вас догоняла? По вашему описанию рассказа,
Я-бы сказал невнимательность мотоциклиста, плюс неправильная траектория полёта результат столкновения.
Моё имхо.
Хорошо ещё что обоюдка.
На выходе со слов мотоциклиста "слышу хлопок"- тогда тётка правильно указала место столкновения.
Плюс полосы процарапанные от подножки на чужой полосе.
Как вы определили что именно машина наехала на вашу полосу? Если вы её получается не видели, и по некоторым вашим действиям не предполагали что она двигается в опасной близости с вами.
Вы догоняли её или двигались в повороте одновременно, может она вас догоняла? По вашему описанию рассказа,
Я-бы сказал невнимательность мотоциклиста, плюс неправильная траектория полёта результат столкновения.
Моё имхо.
jawaold
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: ДТП на Лубянской площади 01.06.2011
Как вы определили что именно машина наехала на вашу полосу?
На разметку точно не наезжал, т.к. ее неровность довольно ощутима (и помимо прочего опасно, вообще в повороте стараюсь на разметку не попадать)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
а там точно камер нет?
в меня на этом перекрестке все время перестраиваются авто, т.к. стараются при скоростном повороте выпрямить траекторию, видимо боятся увеличения крена авто при сохранении рядности )) и каждый раз так удивляются, когда я рядом с ними проезжаю )))
в меня на этом перекрестке все время перестраиваются авто, т.к. стараются при скоростном повороте выпрямить траекторию, видимо боятся увеличения крена авто при сохранении рядности )) и каждый раз так удивляются, когда я рядом с ними проезжаю )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
ежедневно там езжу, стараюсь проходить по крайней правой, очень редко кто там соблюдает рядность, постоянно приходится сигналить и вырезать дебилойдов!
Свобода в движении!
- filter
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
Может и не наезжал но ехал опасно близко к внешнему краю разметки.
При скорости в 50км/ч можно ехать по центру полосы.
Получается они оба прижимались к одной и той-же линии разметки одновременно.
Только мотоциклист к внешнему краю, что совершенно мне лично не понятно для чего. А женщина могла расценила его манёвр как перестроение.
А между машиной и мото совершенно свободно может пройти разметка, а столкновение может произойти, причём ни один из участников ДТП мог и не наехать на разметку.
При скорости в 50км/ч можно ехать по центру полосы.
Получается они оба прижимались к одной и той-же линии разметки одновременно.
Только мотоциклист к внешнему краю, что совершенно мне лично не понятно для чего. А женщина могла расценила его манёвр как перестроение.
А между машиной и мото совершенно свободно может пройти разметка, а столкновение может произойти, причём ни один из участников ДТП мог и не наехать на разметку.
jawaold
-
filter Вот именно такого рассуждения в гаи я и боюсь.
Полет проходил на небольшой скорости, бокового наклона корпусом практически не было, так что это не полет даже был, а простой поворот + вплоть до столкновения в поле зрения была разметка.
То, что именно она пересекла мою полосу не определил, а лишь предположил, а с чего же мы столкнулись тогда. + Удар пришелся на правую дверь, неужто я при перестроении не увидел бы "носа" джипа, который раза в 3 длинее моего переднего колеса и высотой мне по грудь.
То, что она меня догнала - это лишь предположение, в момент столкновения я не видел ее, но уверен что был в границах своей полосы.
И согласен, следовало держаться центра полосы или правее, возможно тогда этой темы и не было. Я просто старался войти в поворот в рамках полосы, а надо было как все, срезать.
mr jingles Там мертвая зона камер, есть 1 на 360 градусов, но мне гайцы сказали, что она ФСОшная и материалы с нее **** дадут.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
filter прижмись мы оба к разметке, но не пересеки ее. аварии и небыло бы. здесь не могу согласиться с тобой.
"А женщина могла расценила его манёвр как перестроение." В таком случаи она должна была видеть меня и как минимум отшатнуться, вышло иначе.
И все же я отрицаю, абсолютно отрицаю, даже малейшую возможность наезда мною на разметку. Этого НЕ БЫЛО. Осталось доказать =(
Полет проходил на небольшой скорости, бокового наклона корпусом практически не было, так что это не полет даже был, а простой поворот + вплоть до столкновения в поле зрения была разметка.
То, что именно она пересекла мою полосу не определил, а лишь предположил, а с чего же мы столкнулись тогда. + Удар пришелся на правую дверь, неужто я при перестроении не увидел бы "носа" джипа, который раза в 3 длинее моего переднего колеса и высотой мне по грудь.
То, что она меня догнала - это лишь предположение, в момент столкновения я не видел ее, но уверен что был в границах своей полосы.
И согласен, следовало держаться центра полосы или правее, возможно тогда этой темы и не было. Я просто старался войти в поворот в рамках полосы, а надо было как все, срезать.
mr jingles Там мертвая зона камер, есть 1 на 360 градусов, но мне гайцы сказали, что она ФСОшная и материалы с нее **** дадут.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
filter прижмись мы оба к разметке, но не пересеки ее. аварии и небыло бы. здесь не могу согласиться с тобой.
"А женщина могла расценила его манёвр как перестроение." В таком случаи она должна была видеть меня и как минимум отшатнуться, вышло иначе.
И все же я отрицаю, абсолютно отрицаю, даже малейшую возможность наезда мною на разметку. Этого НЕ БЫЛО. Осталось доказать =(
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Bissigerрожу кирпичом! Ехал с равномерной скоростью в левой части своей полосы, смотрел по ходу движения в сторону поворота, вдруг ощутил удар, мотоцикл стало колбасить, чудом не упал сразу... Ничего не знаю, проводите экспертизу и т.п. Главное РОЖУ КИРПИЧОМ!!! И еще жалуйся и прихрамывай... мол теперь работать не могу и т.п. еле хожу... спросят так вчера же себя нормально чувствовал - скажешь ночью разболелась нога и т.п.
Баба эта по любому бабок гайцам сунула, имей это ввиду... Если что - настаивай на экспертизе и скажи что будешь писать в прокуратуру и т.п.
п.с. Но это в случае если ты твердо уверен в своей проводе и у тебя большие cohonas!!!
Баба эта по любому бабок гайцам сунула, имей это ввиду... Если что - настаивай на экспертизе и скажи что будешь писать в прокуратуру и т.п.
п.с. Но это в случае если ты твердо уверен в своей проводе и у тебя большие cohonas!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Bissiger ...можешь попробовать, но думаю - реальная обоюдка...ни одного объективного доказательства...такого, чтобы суд принял...
З.Ы...а разметку можно пересечь между штрихами...
З.Ы...а разметку можно пересечь между штрихами...
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
я если слезно попросить? этож Россия...ФСОшная и материалы с нее **** дадут.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Lurker-beta
И если придется катать в прокуратуру то о камере надо писать сразу т.к. видеоматериалы с камер хранятся от 2-х недель до месяца. чтоб не проморгали.
Если дело дойдет до суда то прокуратура направит запрос в ФСО и материалы им предоставят.Цитата:
ФСОшная и материалы с нее **** дадут.
я если слезно попросить? этож Россия...
И если придется катать в прокуратуру то о камере надо писать сразу т.к. видеоматериалы с камер хранятся от 2-х недель до месяца. чтоб не проморгали.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Чем закончилось.
Обоюдка.
На разборе девушку, что называется "и в хвост и в гриву". Мол в зеркала нужно смотреть. Мотоцикл не мог так прийти (в дверь ручкой. Мотоциклист жив остался -вот и радуйтесь. У вас удар под зеркалом, а дальше мот протянуло по бочине, значит у вас скорость выше была, если б мот в вас вошел царапины на переднем крыле были бы. И т.п.
Она - я не виновата.
Доказывать только через экспертизу и суд.
У меня почти без вложений, лапку КПП вправили, подножки\зеркала поставили.
Решил на экспертизу не идти, в суде не судиться, возможно зря, был бы опыт. И все же хорошо все, что хорошо кончается.
Обоюдка.
На разборе девушку, что называется "и в хвост и в гриву". Мол в зеркала нужно смотреть. Мотоцикл не мог так прийти (в дверь ручкой. Мотоциклист жив остался -вот и радуйтесь. У вас удар под зеркалом, а дальше мот протянуло по бочине, значит у вас скорость выше была, если б мот в вас вошел царапины на переднем крыле были бы. И т.п.
Она - я не виновата.
Доказывать только через экспертизу и суд.
У меня почти без вложений, лапку КПП вправили, подножки\зеркала поставили.
Решил на экспертизу не идти, в суде не судиться, возможно зря, был бы опыт. И все же хорошо все, что хорошо кончается.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
прошу прощения за глупый вопрос, обоюдка, каждый сам свое за вой счет ремонтирует (естественно если без КАСКО)?
Свобода в движении!
- SLK
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
AcidPF - не знал, но ответил верно. пять.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
В центре много таких мест, увы... Каждый рабочий день езжу с Б.Каменного моста на Моховую - там тоже 10 полос поворачивают, причём дальше 4 на Новый Арбат, 6 по Моховой до Тверской - все перестраиваются в нужном направлении, режут друг друга только в путь. При этом часто с Остоженки в том же направлении с двух полос выезжают, сразу рассачиваясь по трём... Прямо броуновское движение какое-то)
Залог успеха - уехать со светофора после Каменного моста первым... если не получилось (подъехал, когда уже давно горит зелёный) - еду 20 км/ч, растопырив все "фибры души"...
Залог успеха - уехать со светофора после Каменного моста первым... если не получилось (подъехал, когда уже давно горит зелёный) - еду 20 км/ч, растопырив все "фибры души"...