Мототрюки! Кто что исполняет
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
тоже среди "нежданчиков" исполнял: отрыв двух колес, контролируемый юз заднего, срыв заднего в повороте, вилли с криком
"Ох ну**я се оО"
"Ох ну**я се оО"
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Мототрюки! Кто что исполняет
вообще то малчег на бан таки нарвалося..igor12306 писал(а):******* просьба не читать.
P.S. Ид..оты читайте как называется раздел форума а потом *******!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кстати, где этот "герой-умелец" со своими трюками на ДОПах?.... или тебе дружище его лавры спать не дают???igor12306 писал(а):сережи трускова (брюс)
Последний раз редактировалось roms Вс июн 05, 2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
roms крутяк, читаешь мысли))
По делу. Я вспомнил, что некоторые минитрюки я начал тренировать на эндуро. Разворот вокруг ноги газом, поворот юзом, минивилли. Нужно еще много учиться, но на эндуре сие безопасно достаточно.
По делу. Я вспомнил, что некоторые минитрюки я начал тренировать на эндуро. Разворот вокруг ноги газом, поворот юзом, минивилли. Нужно еще много учиться, но на эндуре сие безопасно достаточно.
мотодонор x7
-
bambino
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
proPEKTOP насколько я знаю, народ и тренируется на специально подготовленных питбайках и эндуро. И чтобы хорошо сделать вилли нужен год ежедневных тренировок, либо четыре сезона, если с перерывом, в среднем-у кого-то больше,у кого-то меньше уходит. На стоппи год времени уходит. По крайней мере инструктор, который этому учит, мне так сказал. И желательно начинать надо не при нулевом уровне, а хотя бы сезон покатавшись. Если это не так, пусть знающие поправят.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
На днях наблюдала на улице подобную картину, но человек по лицу таки схлопотал)roms писал(а):и можно подойти к незнакомому человеку назвать его м-ком и предложить не 3.14деть в полной уверенности что за такие слова ты по лицу не схлопочешь?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Miledi-Vladi
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400
А что делать, если нежданно-негаданно в вилли встанешь?
Ну это так, в целях повышения уровня общей эрудиции. :) Сомневаюсь, что мой бегемотик на это способен.
Ну это так, в целях повышения уровня общей эрудиции. :) Сомневаюсь, что мой бегемотик на это способен.
-
igor12306
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ybr 125
место жительства не имеет значения, просто есть люди которые отвечают на то, когда им говорят ******, а есть-которые молчат. Ну по твоему сообщению я понял что ты относишься ко вторым. Хотя может и ошибаюсь.........roms писал(а): у вас в Днепре так принято разговаривать?
-
Miledi-Vladi
И, наверное, не трогать задний тормоз. А то будет возможность миссионерскую позицию с мотом испробовать.dave.opc писал(а):полагаю держать руль прямо и отпустить газ.
-
igor12306
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ybr 125
Он разбился!roms писал(а):кстати, где этот "герой-умелец" со своими трюками на ДОПах
Когда я впревые увидел видео с ним я был глубоко поражен! Да, в этом плане я им восхищаюсь, чтоб такое уметь и главное всегда присутствовал элемент юмора, что очень даже немаловажно. И где то процентов на 40% его видео воодушивили меня взять байк!roms писал(а):или тебе дружище его лавры спать не дают???
-
Biggy
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: R1
вилли в разгон на 1й осваивается вообще за месяц нормально. в разгон, но очень близко к балансу месяца за 3 при том не обязательно ежедневных тренировок. дальше смотря какие цели преследуешь.bambino писал(а):proPEKTOP насколько я знаю, народ и тренируется на специально подготовленных питбайках и эндуро. И чтобы хорошо сделать вилли нужен год ежедневных тренировок, либо четыре сезона, если с перерывом, в среднем-у кого-то больше,у кого-то меньше уходит. На стоппи год времени уходит. По крайней мере инструктор, который этому учит, мне так сказал. И желательно начинать надо не при нулевом уровне, а хотя бы сезон покатавшись. Если это не так, пусть знающие поправят.
"год ежедневных тренировок" это очень много. и достичь за это время можно гораздо большего чем просто вилли и стоппи.
- Father
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
dave.opc
Не слишком бурную деятельность здесь развел,что не тема,так к мото не относится ниразу,везде как пробка в бочке,парень спросил,если знаешь-ответь.
Не слишком бурную деятельность здесь развел,что не тема,так к мото не относится ниразу,везде как пробка в бочке,парень спросил,если знаешь-ответь.
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 21 дней
Как раз все наоборот!Miledi-Vladi писал(а):dave.opc писал(а):
полагаю держать руль прямо и отпустить газ.
И, наверное, не трогать задний тормоз. А то будет возможность миссионерскую позицию с мотом испробовать.
Газ не всегда сможешь отпустить в вилли, так как схватишься за руль, чтобы не упасть!
Поэтому: сцепление и задний тормоз - выход из ситуации!
igor12306, ты за речью лучше последил бы!
- Гост
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
умею:
феерично заводить байк силой мысли или криком заводись *****ездеть на 2 колёсах! ( долеко не каждый может)
и делать вилли без байка
а ТС советую , относится к жизни и людям попросще , и люди к тибе потянутся)
пы.сы
негатив отдаётся негативом , если вы не знали
феерично заводить байк силой мысли или криком заводись *****ездеть на 2 колёсах! ( долеко не каждый может)
и делать вилли без байка
а ТС советую , относится к жизни и людям попросще , и люди к тибе потянутся)
пы.сы
негатив отдаётся негативом , если вы не знали
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
-
Miledi-Vladi