поеду попробую что-нибудь сделать...
А то многие уже начали говорить-продавай его и не мучайся,тип того не судьба

Хо хо.. скидки мне буишь делать?adept_monolita писал(а):karmoran я работаю в Коптязино на стройрынке))
попробуй. такие случаи не редкость.adept_monolita писал(а):Придётся ехать в магазин,в котором он когда-то давно был куплен и просить,чтоб онулировали и переписали.Надеюсь,они пойдут на встречу
Дим это не вариант.mr jingles писал(а):нужно ехать в компанию, которая оформляла куплю-продажу и попросить, чтобы они внесли изменения в ПТС, заверив их печатью. тогда ты сможешь поставить на учет по временной регистрации. но регистрация тоже будет временной. ее так же надо будет продлевать или изменять, в зависимости от изменений во временной.
мне кажется, пора поштудировать действующие законы и правила на этот счёт. и при следующем разговоре с гайцами (если они не правы в своём отказе) сначала ткнуть их в конкретные пункты законов, потом найти и постучаться в кабинет начальника гаёвни и объясниться с ним, потом обращаться в высшие инстанции, на горячую линию и вообще, трезвонить во все колокола.adept_monolita писал(а):в компании,которая оформляла куплю-продажу,говорят что кроме паспортных данных они ничего не вписывают.Хотя в гаи говорят обратное.У всех своё((.
Что бы продать надо поставить и снять с учёта.Либо там где оформляла делать отчуждение.adept_monolita писал(а):А то многие уже начали говорить-продавай его и не мучайся
поняла! спасибо!Emil писал(а):Один регион, т.е. Москва. Можно ставить в любом Московском ГАИ.