PS:Надеюсь написала,более или менее понятно

мне кажется, это неправильноadept_monolita писал(а):а в ответ мне сказали что в птс должен быть адрес временной прописки
Это ппц... ща еще штрф вкатают за несвоевременную постановку на учет.adept_monolita писал(а):будто бы он у меня с 2005 года.
О.. почти соседка.. я там бывает катаю в районе коптязино - белая колпь - ильинское ну и севернее в сторону Клина..adept_monolita писал(а):Шаховская,Моск.обл.
АГАСЬТашка Ведьмочка писал(а):Новый закон о регистрации транспортных средств позволяет ставить автомобиль на учет в любом российском регионе, сообщил «Эху Москвы» недавно назначенный президентом Дмитрием Медведевым начальник Госавтоинспекции Виктор Нилов.
дайте ссылку на законопроект, регламентирующий правила постановки на учет без привязки к региону, плз.Ташка Ведьмочка писал(а):Новый закон о регистрации транспортных средств позволяет ставить автомобиль на учет в любом российском регионе, сообщил «Эху Москвы» недавно назначенный президентом Дмитрием Медведевым начальник Госавтоинспекции Виктор Нилов.