бгг )) куда он подламывается? ) я, наверное, именно поэтому в поворот с задним захожу, чтобы байк "подломился" в нужный моментElectronic писал(а):подламывается. при блокировке, и при не прямолинейном движении.

бгг )) куда он подламывается? ) я, наверное, именно поэтому в поворот с задним захожу, чтобы байк "подломился" в нужный моментElectronic писал(а):подламывается. при блокировке, и при не прямолинейном движении.
+1КвинЧа писал(а):так написано, что фиг поймешь.. кто кого задавил, кто откуда удрал? т.е сбил пешехода и уехал?
по ссылке ничего нетmazai79 писал(а):youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=-Zv3Sacl7JQ
Че там и как подламывается...
Это ты эндурастам раскажи каторым на чаче собственно более и нечем тормозить ибо передним - заведомый крэш.Electronic писал(а):подламывается. при блокировке, и при не прямолинейном движении.
нету нормальной резины на мой мапет. или покажите мне где продают резину 4,5-12. и профиль почти 10 сантиметров.LLIyMAXEP писал(а):А ещё стоит резину поменять на нормальную, чтобы ничего у тебя на мокром асфальте не подламывалось на такой скорости.
я их прождал около полутора часов тупо сидя на остановке. никто ничего не сказал про то приедут ли вообще, никто не записывал моих данных, приехала тока скорая, увезла чудика и всё.Ket-malu писал(а):и не пойму почему без ментов разошлись???!!
В Анино же пост ДПС...
я сам решу что мне делать. хорошо? сам то сколько лет на коне? и не дай бог попадёшь в такую же ситуацию. я посмотрю что будешь писать и говорить ты.Gummy-Maci писал(а):ТС - продай мот и ходи пешком, т.к. ты опасен.
мне сворачивать направо надо было метров через 60.lelka писал(а):что тебе по середке не тошнилось твои 15 км/ч, да еще и в пробке...
lelka писал(а): на право все уходят...
Скорее всего пешеход или сочувствующие записали приметы или номер мота, если есть. Сейчас по факту - оставление места дтп, а это вина твоя и лишения прав. Если пеший про все это узнает, то может спокойно закрывать тебя или требовать компенсации за лечение, да еще и упущенную выгоду впаять. ДПС нужно дожидаться ВСЕГДА и брать данные свидетелей.Electronic писал(а):я их прождал около полутора часов тупо сидя на остановке. никто ничего не сказал про то приедут ли вообще, никто не записывал моих данных, приехала тока скорая, увезла чудика и всё.