Открыл счёт в этом сезоне.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Electronic
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: есть

Открыл счёт в этом сезоне.

#1 Сообщение Electronic »

Сегодня за 5 минут два раза разложился на варшавке(((( Первый раз перед Евроспар`ом- еду неспеша по пробке, +5 км\ч, т.к. асфальт мокрый после дождичка ,kz, в крайнем правом, крайнее некуда. передо мной водятел на Лекус купе. я решаю его просто проехать как и всех,т.к. съезд к Евроспару уже практически проеден, но [eq там был, этот воДЯТЕЛ вдруг резко (и да-да! без поворотникофф!) сворачивает на этот t,exbq съезд. я сотвецна по тормазам, и с недовольной рожей лица раскладываюсь на левый бок. минусы- погнут руль, погнута педаль скоростей (стало ещё хуже выщёлкивацо вверх), покоцаны поворотники (поворотники от ИЖа рулят!). таки догнал этого воДятла, начал на него наизжать, типа какого сопсна хрена? тот впринципе не отказываецо, извиняецо. пока я пыталсо узнать стоимость хотяб руля, этот воДятел дав мне свою визитку съе""нул, типа мол я нии"ацо спешу и всё такое.
Второй раз возле метро Аннино. Метров через 60 после наземного пешеходнаго переходу, и за метров 15-20 до следующего уже подземного перехода. Еду так же в пробке, и +5 км\ч, где то около 15 км\ч, быстрее просто никак, и тоже в крайнем правом. Вдрук откуда нивозьмись из за какойта большой машины (вроде Камаза), выбегаит резко чувак. и канеш попадает под мои калёса (Бл"&$!!). я просто ничем и никак не успел среагировать. за доли секунды тока успел в его морду посмотреть, и подумать- какого собсна ху"*? итог- опять на левый бок, опять погнут руль, опять погнута педаль скоростей, стёсан поворотник, свёрнута к херам передняя фара, погнуто крыло переднее, вывернутая к херам вся вилка, погнутый ограничитель руля, ещё более раздолбанный кофр. сам потянул связки на обеих ногах, ушиб колено, и ударился рукой об асфальт, покоцало шлем (если бы был в открытом типе шлема, щас бы тут не писал, а был бе в больничке, теперь тока или интеграл, или модуляр). экип рулит, еслбы не шлем, стесал бы челюсть, и наверное нос. плюс сточило ботинок левый (срочно начинаю копить на мало-мальские боты). у чувака- открытый перелом правой голени. увезли на скорой. ментоф так и не дождался.
ЗЫ к соседней теме про долбарика на ТТК. я на около 15 км\ч, и на более лёгком аппарате, после столкновения прошлифовался по асфальту метров 10 примерно. а там скорость была куда большая. так что разлёт тел и мота указанные там, очень и очень близки к возможным реальным.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

Шкет
На форуме: 18 Лет 28 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Открыл счёт в этом сезоне.

#2 Сообщение Шкет »

вроде как там же шлёпнулся недавно, при схожих обстоятельствах, правда скоростя были немного другие.

Добавлено спустя 45 секунд:
з.ы. нехорошее там место...в меня несколько раз там перестраивались.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

neznayka_1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YBR 125=>FZ6n

#3 Сообщение neznayka_1 »

обдумывая ситуацию с "внезапным пешеходом" первая возникшая мысль :
- да на кол его посадить !!! ( в смысле на крыло) :butcher:

Electronic

#4 Сообщение Electronic »

до сих пор мандраж какой то от второго случая %-)

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#5 Сообщение August »

Мда, сочувствую. По второму эпизоду имеешь реальные шансы остаться без прав, если на номерах или там доки показывал кому или телефон оставлял...

Вообще пешеходы офигевшие напрочь. Сегодня трогаясь со светофора чуть не снес бешеного роллера вылетевшего из-за камаза. Бойтесь роллеров и велосипедистов - все зло от них! :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Electronic

#6 Сообщение Electronic »

August писал(а):о второму эпизоду имеешь реальные шансы остаться без прав, если на номерах или там доки показывал кому или телефон оставлял...
я на мопедко. де-юре 50сс, де-факто 110сс. никому ничего не оставлял. кроме лужи масла на асфальте.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
таксисты там стоявшие (под машину одного из которых и влетел после удара чуваг) грят типа он в натуре охуе**й, и выпрыгнул из за (камаза предположительно). млин, ещё и задница болит...

S0ft44
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CBR900

#7 Сообщение S0ft44 »

Открытый перелом голени это серьезно, имеешь все шансы получить уголовное если не уговориш пострадавшего его отменить.
Ты говоришь связки потянул в колене, неустойчивость в коленном суставе чувствуешь?
У меня у самого после аварии, только уже, разрыв связок. Операция в ЦИТО 150 кусков стоит.

Electronic

#8 Сообщение Electronic »

кстате, видел девачко на суперфуре разложившейся на новослободской перед домом 60 строение 1. воДЯТЕЛ повернул на разворот, девачко решила что он и будет разворачивацо едет прямо. а это мудозвон решил проехать через все полосы, и паркануцо. в итоге морда сибихи в гавно. фотке есть, но хз, этично ли будет выкладывать. авария то не моя.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
S0ft44 писал(а):Ты говоришь связки потянул в колене, неустойчивость в коленном суставе чувствуешь?
не, не в колене. в паху. ногу почти рукой поднимал када по ступенькам поднимался. это левая нога. а правая по бедру как то тянет. бл", так цуко обидно было када разложилса второй раз! типа- цуко, ну ё**нй же в рот! ну тока что падал же, и так всё ещё болит везде!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кстате девачко с сиби суперфуры живая и целая.

S0ft44

#9 Сообщение S0ft44 »

Да, связка в паху тоже очень серьезная вещь, кушай холодец, красную рыбу и что нибудь желеобразное для востановления. Главное пешехода навещай, т.к там полюбому тяжкие телесные.

Electronic

#10 Сообщение Electronic »

а самое ещо было обидно что када второй раз упал, сколько я там стоял, остановилсо тока один чел (на шадов слэшер чтоль, так вроде шильды гласили на баке). скока мимо проехало я даж хз. хотя было очевидно и понятно, что авария. даже шлем стоял на дороге (правда поставил как то чисто автоматически).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
S0ft44 писал(а): Главное пешехода навещай,
очково как то... вдрук привлекут... йа не хачю за решотко((((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
S0ft44 писал(а):желеобразное
%-) :smile21: :smile21:

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#11 Сообщение Andrey »

Скорость 5 км.ч и положить моц :rofl: :rofl: :rofl: :good: :dash2: . Продолжай тормозить передним тормозом и во всем следовать советам виртаульных "спецов", они из тебя сделают настоящего асса. Не забываем про страховку жизни, она хоть немного поможет Вашим родственникам.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

S0ft44

#12 Сообщение S0ft44 »

Впечатли себя лучше уголовным делом а не тем почему только один остановился. Чем ты ногу то переломал пешеходу на своих 15 км\ч, на него мотоцикл упал ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Чего очково? Ментов или медиков на место вызывали? Или ты с места проишествия уехал?

Electronic

#13 Сообщение Electronic »

вроде на него (на этого чувака) мапет не падал. я собсно именно сам момент столкновения чота как то и не помню. можт сломало и не из за именно удара об мапет, а из за его полёта под машину. медики приезжали, погрузили и увезли, вроде сказав в какую больничку повезли.
Andrey писал(а):Продолжай тормозить передним тормозом
где ты видишь слова о ом которым тормозом я тормозил?
Andrey писал(а):Скорость 5 км.ч и положить моц
не 5, а не менее 15. плюс мокрющщий асфальт. и машина дёрнувшаяся буквально в полутора метрах.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
S0ft44 писал(а):Чего очково?
а вдрук мну там родня его встретит? им же фиг объясниш теперь что он перебегал шоссе в абсолютно неположенном месте. плюс выскочил из за большой машины из за которой его не было видно как чёртик из коробочки. :dash2: :dash2:

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#14 Сообщение Andrey »

Electronic писал(а):где ты видишь слова о ом которым тормозом я тормозил?
Дружок, при 15 км.ч тормозя задним тормозом байк не подламывается :-). даже на мокром асфальте.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Но оправдание зачетное :good: , какраз в стиле.... ну ты понял :-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Electronic

#15 Сообщение Electronic »

Andrey писал(а):тормозя задним тормозом байк не подламывается
подламывается. при блокировке, и при не прямолинейном движении.

Ответить