Нельзя ехать левее левого и правее правого

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
pronya17
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa

Re: Нельзя ехать левее левого и правее правого

#16 Сообщение pronya17 »

конечно многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но по мне жып все таки менее обзорный :~/

IURE писал(а):видимо научины что сшибем все нах...
ты знаешь я вот пропускаю не по этому :smile9: , а если встречу умника который за просто так, только потому что я на "его любимую полосу" заехала, будет претендовать на мое зеркало я очень могу огорчиться :smile66:
давайте уважать друг друга, дорога она одна, и правила едины ;-)
Мысли как де**мо - главное донести

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#17 Сообщение MotoVera »

pronya17 писал(а): заехала
дело не в этом :-) просто иногда надо в зеркало посматривать, для своей же безопасности, это привычка, даже если стоять на парковке.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Veim
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#18 Сообщение Veim »

wasqez, а ты часто видишь исправные джипы на дороге? Я вот как-то редко, вечно у них поворотники не работают :)

А зеркала большие, только кто бы в них смотрел, они же в жЫпе.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

wasqez
На форуме: 15 Лет 1 День
Мотоцикл: Honda Dio AF 35

#19 Сообщение wasqez »

IUREчто ж ты такой агрессивный, пойми что заехав на эту полосу она так же нарушает как и ты заехав на нее, просто ты от этого можешь ехать быстрее а она нет, но при этом никто никому ничего не должен, как и в междурядье тут исключительно взаимо уважение, ну не хочет человек двигаться и пропускать это его право, может ему жена с утра не дала и дети на лысину плюнули, а вы тут еще рычите, есть другие которые и подвинутся и рукой помашут, так что спокойнее надо быть
I'm not complete idiot, some parts are missing

pronya17
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa

#20 Сообщение pronya17 »

Андрюш :friends: золотые слова!!!
Мысли как де**мо - главное донести

wasqez

#21 Сообщение wasqez »

Veimну в основном конечно исправные вижу, неисправные они наверно до дороги не доезжают) не включают и не работают, это две большие разницы
да большой жЫп дает иллюзию безопасности, а когда едешь на большом подготовленном жЫпе,который обвешан силовыми бамперами и на 38 колесиках то желающих подрезать или непропустить становится сильно меньше)

Veim
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#22 Сообщение Veim »

wasqez, я про "исправность" по части поворотников говорил, намекая на любовь жЫповодов к перестроению без включения оных :)
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

IURE
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC

#23 Сообщение IURE »

pronya17 писал(а):давайте уважать друг друга, дорога она одна, и правила едины ;-)
Золотые слова...
wasqez

Я не агрессивный, но некоторые спецом так делают что бы поднсрать, но а смысл этого. и вообще если у тя паршивое насроение не надо портить другим участникам др. (на мой взгляд так делают эгоисты) я лично этим летом всего лишь 4 раза за машинку садился и то по нужде перевозки габаритного груза и то ночью и в 5 утра что бы не тыркаться, хотя имеется чудо климат, но эт не то, проще на моте, либо на метро БЫСТРЕЕ :-)

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#24 Сообщение VDM »

Да все ОК. Просто очередная дуреха доказала, что права большинству девушек или вообще выдавать нельзя, или же выдавать, прогнав их через 3-4 полноценных экзамена подряд с перерывом в недельку-две между ними.
Скажу лишь, что в Вашем случае надо лишь быть радостным тому, что все кончилось довольно благополучно и что Полицай оценил обстановку должным образом.
Имя в Skype: vadimyak

wasqez

#25 Сообщение wasqez »

IURE это тебе кажется, что человек делает специально, может и на самом деле специально, но зачастую все таки случайно, в любом случае не стоит обращать на таких внимания, не пропускает один, пропустит другой, одна две минуты ничего не решат

VDM меня например больше напрягают персонажи на камри и октавиях и все они мужского полу, а так же газели и "спортивные" портеры.
а так я действительно рад что все обошлось минимальными потерями даже сломаный кронштейн мне уже заварили, и большое человеческое спасибо полицейскому

Ответить