Нельзя ехать левее левого и правее правого
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Нельзя ехать левее левого и правее правого
День не задался, время около часа ленинградка перед съездом на адмирала макарова еду между правым и вторым рядом и тут справа прям перед моим носом открывается дверь, причем на ходу, успеваю оттормозиться благо скорость небольшая, водила недовольный что-то орет, не стал с ним беседовать уехал дальше.
Вот тут начинается основная часть марлезонскогу балету, время без чего-то три Митино ул. Дубравная дорога как-бы три ряда но слева и справа припаркованы машины, для движения остается только средний ряд, вот поэтому среднему ряду и двигался чОрный кашкай с белокурой дамой за рулем, и когда дама увидела слева место для парковки(даже не смотря на знаки остановка запрещена, но все же ставят) ни секунду не задумываясь крутит руль в сторону вожделенного места, но к сожалению (хотя она явно не сожалела) на ее пути в районе переднего колеса оказываюсь я, который посмел ехать по левому ряду, причем от припаркованых машин до разметки было около метра.В результате она бьет меня передним колесом в ботинок, и мот начинает заваливаться, скорость небольшая, успел затормозить и поставить левую ногу, но мот все равно не удержал, завалился, глушу мот, интересуюсь у мадам куда она изволит смотреть при перестроениях (потом она утверждала что и поворотник она включила и в зеркала она смотрела, это я во всем виноват, что на первой космической мимо нее летел) попросил ее немного отъехать назад чтоб поднять мот чтобы он не истекал маслом и бензином, на мое счастье прямо за нами ехал доблестный сотрудник гибдд, который и взялся нас оформлять
Из повреждений погнул левое зеркало, когда пытался выгнуть обратно сломался кронштейн так как уже был ранее сломан и заварен, теперь видимо на замену. слайдер отлетел от мотобота (на астарс smx 5 они на защелках) но был водружен на место, ну и дуги поцарапал)
В итоге мадам так и не поняла почему ее признали виновной и вызвала страхового агента фотографировать пыль на бампере.
спасибо всем кто прочитал), а теперь вопрос знатокам, как избежать подобной ситуации когда и слева и справа запаркованые машины?
Вот тут начинается основная часть марлезонскогу балету, время без чего-то три Митино ул. Дубравная дорога как-бы три ряда но слева и справа припаркованы машины, для движения остается только средний ряд, вот поэтому среднему ряду и двигался чОрный кашкай с белокурой дамой за рулем, и когда дама увидела слева место для парковки(даже не смотря на знаки остановка запрещена, но все же ставят) ни секунду не задумываясь крутит руль в сторону вожделенного места, но к сожалению (хотя она явно не сожалела) на ее пути в районе переднего колеса оказываюсь я, который посмел ехать по левому ряду, причем от припаркованых машин до разметки было около метра.В результате она бьет меня передним колесом в ботинок, и мот начинает заваливаться, скорость небольшая, успел затормозить и поставить левую ногу, но мот все равно не удержал, завалился, глушу мот, интересуюсь у мадам куда она изволит смотреть при перестроениях (потом она утверждала что и поворотник она включила и в зеркала она смотрела, это я во всем виноват, что на первой космической мимо нее летел) попросил ее немного отъехать назад чтоб поднять мот чтобы он не истекал маслом и бензином, на мое счастье прямо за нами ехал доблестный сотрудник гибдд, который и взялся нас оформлять
Из повреждений погнул левое зеркало, когда пытался выгнуть обратно сломался кронштейн так как уже был ранее сломан и заварен, теперь видимо на замену. слайдер отлетел от мотобота (на астарс smx 5 они на защелках) но был водружен на место, ну и дуги поцарапал)
В итоге мадам так и не поняла почему ее признали виновной и вызвала страхового агента фотографировать пыль на бампере.
спасибо всем кто прочитал), а теперь вопрос знатокам, как избежать подобной ситуации когда и слева и справа запаркованые машины?
I'm not complete idiot, some parts are missing
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Нельзя ехать левее левого и правее правого
Это вы с ней получается параллельными курсами шли? Если удар её переднего колеса пришёлся в середину мотоцикла (на подножку), то не видеть она тебя в принципе не могла, будь ты хоть гост райдером.
Совет очевиден - не лезть в узкие места, ежели есть такая возможность. Всегда ожидать подставы от других участников движения. Хорошо, среагировать ещё успел, не потерялся.
Совет очевиден - не лезть в узкие места, ежели есть такая возможность. Всегда ожидать подставы от других участников движения. Хорошо, среагировать ещё успел, не потерялся.
No children, no background, no id, no style
- wasqez
да я слева ее обгонял в принципе в средний ряд даже габаритами не выходил, там места достаточно было, голда со свистом бы пролетела.Это вы с ней получается параллельными курсами шли? Если удар её переднего колеса пришёлся в середину мотоцикла (на подножку), то не видеть она тебя в принципе не могла, будь ты хоть гост райдером.
- romaann
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB-1, Trigger
Наличие свободного парковочного места на забитой улице - верный знак, что его займут. Причем обнаружив, постараются занять его первыми, т.е. резко.
Ну и поворот колес тоже признак. Она же как я понимаю, прямо сначала ехала?
Ну и поворот колес тоже признак. Она же как я понимаю, прямо сначала ехала?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто устал и дремлет у окна
- wasqez
если бы я видел поворот колес, я бы торчал у нее в средней стойке, а вот капот справа заметил но уже поздно)Ну и поворот колес тоже признак. Она же как я понимаю, прямо сначала ехала?
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
че скажешь... лонда колор выжгла не только волосы но и москwasqez писал(а):двигался чОрный кашкай с белокурой дамой за рулем

таких надо предвидеть за версту и уезжать от них подальше, желательно в перпендикулярном, а лучше в обратном направлении

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- pronya17
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa
Андрюх, ну ты это...все хорошо что хорошо заканчивается 

Мысли как де**мо - главное донести
- wasqez
да на мне ни царапины, на мото тоже за исключением кронштейна сцепления, но он еще в прошлый раз просился на замену)Андрюх, ну ты это...все хорошо что хорошо заканчивается
ты кстати зеркало нашла?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Клёво. То есть бокового зрения у дамы нет в принципе? При таком раскладе мот должен был торчать у сей мадам прямо в ветровом стекле. Как можно его не увидеть, поворачивая налево???ShaitanArba писал(а):Это вы с ней получается параллельными курсами шли? Если удар её переднего колеса пришёлся в середину мотоцикла (на подножку), то не видеть она тебя в принципе не могла, будь ты хоть гост райдером.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- pronya17
1500рэ комплект, есть на авито пару предложений, за 1400 в СВАО у мужчинки
я себе еще не купила так со скотчем езжу
- wasqez
я ее обгонял, а не ехал у переднего колеса, сколько времени надо чтобы доехать от окна водителя до переднего колеса пусть с разницей в скоростях 10 км/ч, так что боковое зрение ни причем, и кстати по науке оно у женщин лучше чем у мужчин) просто не смотрела в зеркала и не думала, что там может кто то ехатьКлёво. То есть бокового зрения у дамы нет в принципе? При таком раскладе мот должен был торчать у сей мадам прямо в ветровом стекле. Как можно его не увидеть, поворачивая налево???
я тебе изоленту подарю))1500рэ комплект, есть на авито пару предложений, за 1400 в СВАО у мужчинки
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
согласна.wasqez писал(а):просто не смотрела в зеркала и не думала, что там может кто то ехать
вчера так же ехала во второй полосе посередине и слева впереди началась какая-то суета сует, инстинктивно чуть сдвинулась правее, а там оказывается мотик ехал... вот не ожидала, что справа вообще кто-то на мотике будет обгонять, машину-то бы почувствовала/увидела, а мотик нет, в зеркала глянуть не успела

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- pronya17
да это реальность, тетки на джыпах они такие, инфа 100%wasqez писал(а):и не думала, что там может кто то ехать
чем больше машина тем меньше у нее обзор(((
розовенькую хочууууwasqez писал(а):я тебе изоленту подарю))

- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
wasqez
Сам живу в Митнино, но по этой стараюсь не кататься. да и вообще из митино 90% людей не выезжают и думают они боги. водить не умеют, ходить пешком по митино западло... Лентяии
Надо сигнализировать всеми способами что ты есть! я только что по мкаду лечу и вижу впереди лексус который простоо закрыл 70% нашу любимую полосу подкатываю и гляжу на блонди которая дымит сигарету *** по тел и ковыряется в носу
Э, я пожалел и не стал отламывать этой суки (литературное выражение) зеркало. посмотрел когда она вытащит казюли и обратит на меня внимание, ура козюля вылезла и она с красными щеками посмотрела на меня и пропустила. а так в 90 % пропуцскают и птыаются пропустить, видимо научины что сшибем все нах... а + на пятницком чебцречек которому махнули ручкой чуть меня не збил я ехал в правой полосе перед полосой предназначенной для движения марштрутных транспортных средств ... увы товарищи но водятлы многие не правильно настраивают зеркала это в лучшим случае, а в худшем покупают права в киоске...
Сам живу в Митнино, но по этой стараюсь не кататься. да и вообще из митино 90% людей не выезжают и думают они боги. водить не умеют, ходить пешком по митино западло... Лентяии
Надо сигнализировать всеми способами что ты есть! я только что по мкаду лечу и вижу впереди лексус который простоо закрыл 70% нашу любимую полосу подкатываю и гляжу на блонди которая дымит сигарету *** по тел и ковыряется в носу
Э, я пожалел и не стал отламывать этой суки (литературное выражение) зеркало. посмотрел когда она вытащит казюли и обратит на меня внимание, ура козюля вылезла и она с красными щеками посмотрела на меня и пропустила. а так в 90 % пропуцскают и птыаются пропустить, видимо научины что сшибем все нах... а + на пятницком чебцречек которому махнули ручкой чуть меня не збил я ехал в правой полосе перед полосой предназначенной для движения марштрутных транспортных средств ... увы товарищи но водятлы многие не правильно настраивают зеркала это в лучшим случае, а в худшем покупают права в киоске...

- wasqez
хоти, но есть только черная))pronya17 писал(а):розовенькую хочуууу
ващпе на джипах обзорность лучше) во-первых сидишь высоко, во вторых зеркала больше раза в два, чем на легковой) хотя конечно есть и исключения)