Что взять?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
yha
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: ебр

Re: Что взять?

#16 Сообщение yha »

Frew писал(а):Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.
эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности) :good:

boris-007_95
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Учеба
Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2

#17 Сообщение boris-007_95 »

yha писал(а):Frew писал(а):
Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.

эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности) :good:
Что ты издеваешься !? :-)
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#18 Сообщение Blak »

Suzuki RF400
Regal Raptor-ZZR400-X4

yha

#19 Сообщение yha »

boris-007_95 писал(а):Что ты издеваешься !?
ну а как?! мне понравилось 150-500 кубов, такой неплохой разбег, ладно там 150-250, а тут 500.
Если хочешь новый-то ебр
Б/ушный лет так 15- то супер фуру(св 400). но я себе взял для начала ебр. 90 км/ч крейсерская, 110 максималка (при весе моём в 97 кг). прощает ошибки и т.п.

GuitarPhil
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Не могу определиться с выбором:(

#20 Сообщение GuitarPhil »

Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой и классическим дизайном аля фура хыжыр и т.д без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*

Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...

П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.

yha

#21 Сообщение yha »

GuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место. Научишься потом выбирай что хош( в пределах разумного). Мне например вообще р6 нравилась, вот молился просто, даже думал взять как первый байк :fool: . но рассудок взял свое и я взял ебра, поездил пару недель почувствовал себя мастером, потом упал так нелохо и сразу все стало на свои места, после знакомства с асфальтом, начинаешь понимать где можно вы.бнуться а где нет.
А человеку советуют искренне чтоб книга памяти потом не пополнилась на одну фотку.
P.S. Кстати я понял теперь что спорт вообще себе не хочу, Только дорожник.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой и классическим дизайном аля фура хыжыр и т.д без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
емаё что я еще спорю, надо было сначало почитать твой статус Мото: Не могу определиться с выбором:(

GuitarPhil
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Не могу определиться с выбором:(

#22 Сообщение GuitarPhil »

"когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место." Я буду ездить на том от чего меня тошнит , конечно идея великолепна ... Все равно он возьмёт то что ему больше нравится, а тут уж лучше помочь чем копипастить привет ёбр. Господи какой-же вы сноб не в обиду. Просто нужно быть аккуратнее , и быть более терпимым. Остальное действительно не важно... Хотя я опыта не имею , пару раз всего ездил на фуре и на бросе ... Но и мерил ёбр... Если честно в городских условиях он не особо отличим от того же Honda dio zx одноклассника который достаточно убитый ... Только дио едет 60-80.

yha

#23 Сообщение yha »

GuitarPhil писал(а):"когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место." Я буду ездить на том от чего меня тошнит , конечно идея великолепна ... Все равно он возьмёт то что ему больше нравится, а тут уж лучше помочь чем копипастить привет ёбр. Господи какой-же вы сноб не в обиду. Просто нужно быть аккуратнее , и быть более терпимым. Остальное действительно не важно... Хотя я опыта не имею , пару раз всего ездил на фуре и на бросе ... Но и мерил ёбр... Если честно в городских условиях он не особо отличим от того же Honda dio zx одноклассника который достаточно убитый ... Только дио едет 60-80.
no comments :dash2:

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#24 Сообщение tato »

Frew писал(а): Рост 175, вес 57кг.
и на гирю пусть бабла отложит..
и подкачается и чтоб не сдуло с мота пригодиться
а вообще в салоны ездийте, смотрите цены, сидите на мотах.. че приглянется напишете, а мы вам с выбором поможем..

GuitarPhil, yha
вы п зткнулись штоле :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

yha

#25 Сообщение yha »

tato писал(а):и на гирю пусть бабла отложит..и подкачается и чтоб не сдуло с мота пригодиться
:rofl:
а внатуре, даже меня сдувает(187, 97) как ни странно. седня вхожу в поворот между двумя машинами и чувствую что тупо сдувает, пришлось поубавить газу и выравняться :-)

Macuta
На форуме: 14 Лет 8 дней
Мотоцикл: хочу

#26 Сообщение Macuta »

:smile11: спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле :-)

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: k1300s

#27 Сообщение Furystorm »

спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле :-)
Сам не шарю но думаю принцип один - к частному инструктору, а не в школу. ибо школа - это ндс и прочие накрутки, которые увеличивают цену на ровном месте.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#28 Сообщение Angstrem »

Macuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
мотошкола при техническом колледже №21 на Вербной
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#29 Сообщение Axeman »

Centner писал(а):Дрова это китаец через пол года эксплуатации
моему два года и работает как швейцарские часы )

PS сибиху пусть посмотрит
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Spayn
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#30 Сообщение Spayn »

Macuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
www.beardbike.ru Дешевле не найдёшь, инструктора Лёхи очень классные :)

Ответить