эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности)Frew писал(а):Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.
Что взять?
-
yha
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ебр
Re: Что взять?
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Что ты издеваешься !?yha писал(а):Frew писал(а):
Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.
эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности)
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
yha
ну а как?! мне понравилось 150-500 кубов, такой неплохой разбег, ладно там 150-250, а тут 500.boris-007_95 писал(а):Что ты издеваешься !?
Если хочешь новый-то ебр
Б/ушный лет так 15- то супер фуру(св 400). но я себе взял для начала ебр. 90 км/ч крейсерская, 110 максималка (при весе моём в 97 кг). прощает ошибки и т.п.
-
GuitarPhil
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Не могу определиться с выбором:(
Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой и классическим дизайном аля фура хыжыр и т.д без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*
Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...
П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...
П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
-
yha
когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место. Научишься потом выбирай что хош( в пределах разумного). Мне например вообще р6 нравилась, вот молился просто, даже думал взять как первый байкGuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
А человеку советуют искренне чтоб книга памяти потом не пополнилась на одну фотку.
P.S. Кстати я понял теперь что спорт вообще себе не хочу, Только дорожник.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
емаё что я еще спорю, надо было сначало почитать твой статус Мото: Не могу определиться с выбором:(GuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой и классическим дизайном аля фура хыжыр и т.д без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
-
GuitarPhil
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Не могу определиться с выбором:(
"когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место." Я буду ездить на том от чего меня тошнит , конечно идея великолепна ... Все равно он возьмёт то что ему больше нравится, а тут уж лучше помочь чем копипастить привет ёбр. Господи какой-же вы сноб не в обиду. Просто нужно быть аккуратнее , и быть более терпимым. Остальное действительно не важно... Хотя я опыта не имею , пару раз всего ездил на фуре и на бросе ... Но и мерил ёбр... Если честно в городских условиях он не особо отличим от того же Honda dio zx одноклассника который достаточно убитый ... Только дио едет 60-80.
-
yha
no commentsGuitarPhil писал(а):"когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место." Я буду ездить на том от чего меня тошнит , конечно идея великолепна ... Все равно он возьмёт то что ему больше нравится, а тут уж лучше помочь чем копипастить привет ёбр. Господи какой-же вы сноб не в обиду. Просто нужно быть аккуратнее , и быть более терпимым. Остальное действительно не важно... Хотя я опыта не имею , пару раз всего ездил на фуре и на бросе ... Но и мерил ёбр... Если честно в городских условиях он не особо отличим от того же Honda dio zx одноклассника который достаточно убитый ... Только дио едет 60-80.
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
и на гирю пусть бабла отложит..Frew писал(а): Рост 175, вес 57кг.
и подкачается и чтоб не сдуло с мота пригодиться
а вообще в салоны ездийте, смотрите цены, сидите на мотах.. че приглянется напишете, а мы вам с выбором поможем..
GuitarPhil, yha
вы п зткнулись штоле :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
yha
tato писал(а):и на гирю пусть бабла отложит..и подкачается и чтоб не сдуло с мота пригодиться
а внатуре, даже меня сдувает(187, 97) как ни странно. седня вхожу в поворот между двумя машинами и чувствую что тупо сдувает, пришлось поубавить газу и выравняться
-
Macuta
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: хочу
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: k1300s
Сам не шарю но думаю принцип один - к частному инструктору, а не в школу. ибо школа - это ндс и прочие накрутки, которые увеличивают цену на ровном месте.спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
мотошкола при техническом колледже №21 на ВербнойMacuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
моему два года и работает как швейцарские часы )Centner писал(а):Дрова это китаец через пол года эксплуатации
PS сибиху пусть посмотрит
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
www.beardbike.ru Дешевле не найдёшь, инструктора Лёхи очень классные :)Macuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле