эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности)Frew писал(а):Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.

эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности)Frew писал(а):Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.
Что ты издеваешься !?yha писал(а):Frew писал(а):
Друг хочет мото, бюджет без экипа 90к. Что можно за эти деньги взять более менее нормальное 150-500 куб (хочет классику). Опыта нету. Рост 175, вес 57кг.
эрку 1 ! идеальный байк для учебы, и хватит надолго(с запасом мощности)
ну а как?! мне понравилось 150-500 кубов, такой неплохой разбег, ладно там 150-250, а тут 500.boris-007_95 писал(а):Что ты издеваешься !?
когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место. Научишься потом выбирай что хош( в пределах разумного). Мне например вообще р6 нравилась, вот молился просто, даже думал взять как первый байкGuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
емаё что я еще спорю, надо было сначало почитать твой статус Мото: Не могу определиться с выбором:(GuitarPhil писал(а):Сколько можно то? В каждой теме всех уговаривают на ёбр... Прямо как фанатичные католики, может он ему не нравится внешне ... Да и как классик вообще ёбр не туда не сюда. Для меня например классик обязательно с круглой фарой и классическим дизайном аля фура хыжыр и т.д без убогих ветровиков которые только мешают ему ... Не в обиду ёбрцам*Классики это ведь не спорты они дефорсированны , ну конечно не говоря о ракетах таких как сб1300 где 2 секунды до 100тни ...П.С вообщем куда не глянешь везде крики БЕРИ РЭ1 НЕ ПРОГАДАЕШЬ, а если умный ёбр ... Это помойму бред просто.
no commentsGuitarPhil писал(а):"когда человек не имеет опыта вождения, то такое понятие как нравится надо засунуть в одно место." Я буду ездить на том от чего меня тошнит , конечно идея великолепна ... Все равно он возьмёт то что ему больше нравится, а тут уж лучше помочь чем копипастить привет ёбр. Господи какой-же вы сноб не в обиду. Просто нужно быть аккуратнее , и быть более терпимым. Остальное действительно не важно... Хотя я опыта не имею , пару раз всего ездил на фуре и на бросе ... Но и мерил ёбр... Если честно в городских условиях он не особо отличим от того же Honda dio zx одноклассника который достаточно убитый ... Только дио едет 60-80.
и на гирю пусть бабла отложит..Frew писал(а): Рост 175, вес 57кг.
tato писал(а):и на гирю пусть бабла отложит..и подкачается и чтоб не сдуло с мота пригодиться
Сам не шарю но думаю принцип один - к частному инструктору, а не в школу. ибо школа - это ндс и прочие накрутки, которые увеличивают цену на ровном месте.спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
мотошкола при техническом колледже №21 на ВербнойMacuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле
моему два года и работает как швейцарские часы )Centner писал(а):Дрова это китаец через пол года эксплуатации
www.beardbike.ru Дешевле не найдёшь, инструктора Лёхи очень классные :)Macuta писал(а): спасибо ребят за ответы! можете еще посоветовать мото школу в москве неважно на какой станиции метро главное чтоб было подешевле