прочитал неправильно...AxelRu писал(а):прошу прощения, быть может что-то не понимаю, но fz6 и r6 вроде как мото разные?
сори
нормальный аппарат
тот пост исправил

прочитал неправильно...AxelRu писал(а):прошу прощения, быть может что-то не понимаю, но fz6 и r6 вроде как мото разные?
да знаю , к родителям специально пешком ходил , а то как приеду , сразу начинается...dima8090 писал(а):слышал, что мне родня говорила
Не уверен, т.к. с подобными, сравнительно мощными мотоциклами, не знаком. В настоящий момент учусь на права, много времени провожу на площадке с... восходом (другой техники нет...), на таком мотоцикле чувствую себя уверенно, только самого мотоцикла под собой не чувствуюfz 6 , нормальный , если уверен и как минимум есть нывыки
Золотые слова...главное помни хоть 125, хоть 600 один **** фулэкип, для себя правило выработал "если слишком жарко чтобы одеть комбез, значит слишком жарко для покатушек"...
вот это я понимаю рассуждения новичкаSoloart писал(а):Как думаете, может ли новичек ездить на fz8 если габариты позволяют? Просто нравится мне naked На следующей неделе буду мотик брать вот и мечусь между xj6 diversion и вот fz8. Думаю, а что? неплохая альтернатива между 600 и литром. А то на 600 поездишь два сезона захочется литр...продавать,терять бабки и т.п.....а тут,хоп! уже как бы литр почти есть пысы...новичек это я...12 часов на 250 хонде и права на мотик есть...
yha писал(а):Мото: ебр
жжжжирный трроллинг)ну не стыдно а?)yha писал(а): Поэтому советую тебе сразу хаябусу-1.3 л 200 л.с. думаю на пару сезонов хватит
ты бы ещё дописалCtrazZ писал(а):ну не стыдно а?)
:DГост писал(а):ну вы же взрослый человеек , Игорь бездомный
Со слов близкого друга, ездящего на фз6н, но по воле судьбы сейчас пересевшего на хжр 1200 - фазер мотоцикл дёрганый, нервный, провоцирующий, да и вообще опасный. Это при его стаже в дофига сезонов. Не надо его новичку. Если хочется большой и дружелюбный мотик, лучше взять того Хыжера, можно даже 1200. Паровоз тот ещё, но совершенно не провоцирует.dima8090 писал(а):AxelRu если адекватный и тебя что то держит сдесь, то бери и не задумывайся, мот дружелюбный, прощает много ошибок
саперная лопатка тоже при умении голову отрезать может.evil_laugh писал(а):фазер мотоцикл дёрганый, нервный, провоцирующий, да и вообще опасный
Postal 2?CtrazZ писал(а):саперная лопатка тоже при умении голову отрезать может.
Да тут дело не в "куда ему до него", а в том, что в конечном итоге хжр 1200 окажется безопаснее для новичка, чем фз6. Они просто разные. Фазер вот например провоцирует 200 ехать, а хыжер - нет, вот и всёCtrazZ писал(а):нормальный мотоцикл.ну в сравнении с 1200 хыжырем - конечно, куда ему до него.
Нет, бурное воображение, хоть и играл, игралevil_laugh писал(а):Postal 2?