Tilq писал(а):не мало ли мне будет ёбра?(125-250 или больше?)
судя по твоим вопросам - не мало, в самый раз)
взял первым мотоциклом УБР и не жалею - в районе 5-7 ошибок, грозящих падением даже на СиБихе, он мне точно простил)
правда, 3 ошибки он мне не простил, но последствия были минимальны (из серии встал, отряхнулся, поправил дуги, поехал дальше - в противовес еле-еле вытащил ногу из-под мота, после пары дней-недель-месяцев в гипсе думаешь что проще: починить или выбросить), но взамен дал бесценный опыт:
- разворот на трамвайных путях в дождь - это экстрим) накатом их, накатом...
- слепой поворот на незнакомой трассе на 60 км/ч, да ещё по песку - это экстрим) тише надо быть, тише... особенно когда за поворотом пешеходный переход с двумя девочками лет 10)
- масляные пятна в месте стоянки грузовиков на только-только подмокающей дороге, да ещё и в повороте - это экстрим) их тоже накатом...)
никто не мешает купить те же 400-ки и выше через 3-4-6 месяцев - тем более, что УБРы в цене только растут (купив новый в 2007 году за 48к, отъездив на нём 4 года и не получив "косяков", его сейчас, в 2011 г., можно продать за 50-55к минимум). Разница в приобретённом опыте... хотя, конечно, решать только тебе) хоть Р1 бери)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вальдемар Карлович писал(а):кто не жмёт 100кг тот не мужик
я девушку одну знаю - она 120+ жмёт) на мужика не очень похожа, хотя всё впереди!)