Посоветуйте, плиз!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF400
Я бы не брал эти моты что ты привел в пример. Ну что это такое? Это детский сад. Тем более при твоём весе, росте. А ещё ты 200 рублей имеешь, тем более оставь их для школьников. Я долгое время ездил на Яве 350. Но как взял у друга прокатиться на японце 400 куб. То понял что я ездил на ведре с болтами. Сейчас езжу на Сузуки Бандит 400 куб. И доволен. Лично мой совет бери не меньше 400 куб.
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
Да,такие брать не стоит.у тебя 200 т.р. За них можно например хонду сб 400 больдор взять 2007 года где-то. Будет вообще как новая. А те китайские смысла брать нет.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А вообще я бы на твоем месте макси-скутер ямаху т-макс взял.как раз денег хватит.и выглядит солидно, и едет хорошо, и удобная, да и скорости переключать не нужно:)самое то
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А вообще я бы на твоем месте макси-скутер ямаху т-макс взял.как раз денег хватит.и выглядит солидно, и едет хорошо, и удобная, да и скорости переключать не нужно:)самое то
Нормально делай-нормально будет.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
нет.имелось ввиду сум joyride 200 evo или как там его...ну,который за 122000. вживую смотрится очень и очень даже .Borusek писал(а):Какой-то он маленький совсем на фотках. Просто скутер, как-то не солидно вообще-то, хотелось бы что-то побольше.
Имелось ввиду sym joyride-200?
ну а если маловат,то можно тогда уж и априлию скарабео500

там уж комфорт так комфорт

но скудны все земные силы....