Посоветуйте, плиз!!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
$(Беня)$
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF400
Re: Посоветуйте, плиз!!!!

#16 Сообщение $(Беня)$ »

Я бы не брал эти моты что ты привел в пример. Ну что это такое? Это детский сад. Тем более при твоём весе, росте. А ещё ты 200 рублей имеешь, тем более оставь их для школьников. Я долгое время ездил на Яве 350. Но как взял у друга прокатиться на японце 400 куб. То понял что я ездил на ведре с болтами. Сейчас езжу на Сузуки Бандит 400 куб. И доволен. Лично мой совет бери не меньше 400 куб.

Wlang !
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ktm 450 sx-f

#17 Сообщение Wlang ! »

Да,такие брать не стоит.у тебя 200 т.р. За них можно например хонду сб 400 больдор взять 2007 года где-то. Будет вообще как новая. А те китайские смысла брать нет.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А вообще я бы на твоем месте макси-скутер ямаху т-макс взял.как раз денег хватит.и выглядит солидно, и едет хорошо, и удобная, да и скорости переключать не нужно:)самое то
Нормально делай-нормально будет.

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#18 Сообщение Вальдемар Карлович »

Borusek писал(а):Какой-то он маленький совсем на фотках. Просто скутер, как-то не солидно вообще-то, хотелось бы что-то побольше.

Имелось ввиду sym joyride-200?
нет.имелось ввиду сум joyride 200 evo или как там его...ну,который за 122000. вживую смотрится очень и очень даже .
ну а если маловат,то можно тогда уж и априлию скарабео500 :inlove: или атлантик 500 :inlove: смотреть.
там уж комфорт так комфорт :good:
но скудны все земные силы....

Ответить