Александр, ты чего такой нервыный? Тема в каком разделе, али ты хочешь чтобы тебе перед созданием темы черновики засылали, ну чиста одобрение получить?Стрелок писал(а):Даскокаможна...
Смысл темы?

Александр, ты чего такой нервыный? Тема в каком разделе, али ты хочешь чтобы тебе перед созданием темы черновики засылали, ну чиста одобрение получить?Стрелок писал(а):Даскокаможна...
Смысл темы?
Я тут сижу и думаю себе, что люди, которые вниз головами ходят, живут без мудаков на дорогах, уважают друг друга, дамам на лужи пиджаки стелют, да и вообще кулюторные, а ты тут со своими правдами матками. Ужос. У - ЖОС!Andrey писал(а):Александр, ты чего такой нервыный? Тема в каком разделе, али ты хочешь чтобы тебе перед созданием темы черновики засылали, ну чиста одобрение получить? Почитаешь инфу с другого конца света и будешь знать как себя вести, дабы из бежать проблем (Вдруг жизнь занесет). Это своего рода обмен опытом, причем бесплатный
Дело говоришьaleksey.pr писал(а):Andrey Наверно если бы ты пояснил людям, сколько стоит езда в между рядье, если попадётся полиция или кто то добрый сообщит туда же по телефону. А также во что обойдётся предложить денег за урегулирование вопроса полицейскому. Может народ и меньше бы удивлялся твоей теме.
Ну вот хоть до кого-то дошло... =D А то хают, понимаешь, нашу Родину через одного! =))))ужос какой...как вы там живёте?...
нее, мы лучше тут, в хаосе и разрухе..
Надеюсь, это не в твердой валюте с изображением американских президентов, а в сомнительных австралийских денежных знаках? )))Andrey писал(а):Less than 13 kilometres per hour (km/h) over the speed limit: A$133 + one demerit point.
At least 13 km/h but not more than 20 km/h over the speed limit: A$200 + three demerit points.
More than 20 km/h but not more than 30 km/h over the speed limit: A$333 + four demerit points.
More than 30 km/h but not more than 40 km/h over the speed limit: A$466 + six demerit points.
More than 40 km/h over the speed limit: A$933 + eight demerit points and six month suspension.
У всех копов есть радары + куча спидкамер и гражданских машин с копами внутри. Но, гражданский транспорт (ментовской) тормозит нарушителей в случае серьезного нарушения. Иначе, меня бы вылавливали меж рядов каждый день с понедельника по пятницу утром и вечером ;)))aleksey.pr писал(а):А скорость меряет полицай в кустах? Или радар на столбе и в суд сразу приглашают?
Всё круто и зело сурово. Но я не думаю, что у вас:Andrey писал(а): Less than 13 kilometres per hour (km/h) over the speed limit: A$133 + one demerit point.
At least 13 km/h but not more than 20 km/h over the speed limit: A$200 + three demerit points.
More than 20 km/h but not more than 30 km/h over the speed limit: A$333 + four demerit points.
More than 30 km/h but not more than 40 km/h over the speed limit: A$466 + six demerit points.
More than 40 km/h over the speed limit: A$933 + eight demerit points and six month suspension.
При переходе верхней планки спидинга более 50 км\ч - суд.
В Австралии своя валюта AUD $, и все продажи осуществляются в ней. Если Вы будете ехать Оз, юзайте безнал и все будет ОК. Иначе Вым надо будет ходить в банк и менять то, что у Вас есть на Австралийские доллары.aleksey.pr писал(а):RLS Не зная какая валюта твёрже. Но за американскую 1 валюту дают 27 наших. А за австралийскую 1 валюту 30 наших.