Еду на работу. Хайвей практически стоит по всем рядам, иду в межрядье около 20 -25 км/ч иногда почти останавливаюсь.
Все чинно и все предельно вежливы, водилы если могут слегка двигаются или не мешают проплыть в опасной близости от их зеркал.
Вдруг, слышу и вижу ZZR 250 в соседнем межрядье поровнявшийся со мной и идущий паралельно. Замечаю легкую истерику в поведении водителей (ну Вы поняли почему ). Оттормаживаюсь и становлюсь в правый ряд, чтобы отпустить это чудо. Оно проехало в перед метров на 20 и стало в левую полосу через ряд от меня. Я снова ухожу в межрядье.
секунд через 30 в соседнем межрядье со мной равняется этот ZZR и снова идет паралельно. Водилы нервничают а я @хуев@ю по полной, ибо такого кретина за 4 года жизни в Озе и 3 года пилотирования байка по Австралийским дорогам я еще не встречал. ПРитормаживаю, и перестраиваюсь в его межрядье чтобы идти за ним, т.к подобных идиотов лучше держать в поле зрения, впереди себя.
Дальше , начинается самое интересное

Самое интересное, там где я проеду с закрытыми глазами этот кекс юзал все световые и звуковые девайсы.
У меня создалось впечатление , что этот "пэлот" недавно из союза. Уж очень манера езды похожа на то, что происходит у Вас.
Межрядье у нас вне закона, но водилы в 99,99% дают возможность беспрепятственно порехать. Мы никогда не сингалим, мограем или газуем чтобы нас пропустили (Нам никто, ничего не должен). Если есть возможность мы проедем между машин если ее нет можно на 10 секунд остановиться.
Подобными действиями можно нстроить водителей против себя, тогда польза от байка сойдет на нет.
В общем, "обавсталился" я уже