тема актуальна. сам запаривался... Жена моя из Могилёва мы и так и сяк...
но будут проблемы и много. Если ты не белорус, мозги тебе будет конефолить каждый мент. И не от каждого откупишься.
Моё мнение: оно того не стоит.
Хотя, если всё-таки решишься - напиши как оно прошло...
Хочу взять мото в Белоруссии
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin--Shark-+--><div class='quotetop'>Цитата(-Shark-)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Rusya, получается с таким же успехом я могу сам вывести мотоцикл из белоруси имея нотариально заверенную генеральную доверенность?
Насколько я понимаю важен сам факт ввоза именно белорусом мотоцикла на территорю, а как его доказать? Ведь никаких документов он не оформляет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если сам и с генералкой -- оформляешь временный ввоз с обязательством вывезти через 3 месяца. Это твоё обязательство перед Таможней.
если ввез белорус -- в Таможне моц не фигурирует. Ты формально ничего не нарушаешь (тонкостей не знаю).
Насколько я понимаю важен сам факт ввоза именно белорусом мотоцикла на территорю, а как его доказать? Ведь никаких документов он не оформляет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если сам и с генералкой -- оформляешь временный ввоз с обязательством вывезти через 3 месяца. Это твоё обязательство перед Таможней.
если ввез белорус -- в Таможне моц не фигурирует. Ты формально ничего не нарушаешь (тонкостей не знаю).