Восход 3м ПРОБЛЕМА:-(
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
пробежался по форуму..не выдержал) бред какой то во всех темах и троли одни..даже в этой ветке.
По теме: автор темы задал тему не корректно...никто даже наводящих вопросов не задал..давай сразу стебаться и троллить.
причем тут карб.....
но в первом посту тс явно написал что бьет в кик - значит зажигание.
еще может быть проблема в фишке приборки, у восхода замок ЗАМЫКАЕТ цепь, а у совы на оборот- РАЗМЫКАЕТ.....и то и то собственно не проблема при угоне)
и еще у него если стоит клапан лепесток между карбом и цилиндром он может мозг парить...если все остальное работает а он нет то **** ты его заведешь.
Установка зажигания восход 3М-01
у меня когда была восхонда запросто заводилась с кика. правда поговорка "не похмелишь не поедешь" как раз для него)
в 14 лет я по два раза на дню перебирал движок на нем( была проблема с механизмом переключения передач)
По теме: автор темы задал тему не корректно...никто даже наводящих вопросов не задал..давай сразу стебаться и троллить.
причем тут карб.....
но в первом посту тс явно написал что бьет в кик - значит зажигание.
еще может быть проблема в фишке приборки, у восхода замок ЗАМЫКАЕТ цепь, а у совы на оборот- РАЗМЫКАЕТ.....и то и то собственно не проблема при угоне)
и еще у него если стоит клапан лепесток между карбом и цилиндром он может мозг парить...если все остальное работает а он нет то **** ты его заведешь.
Установка зажигания восход 3М-01
у меня когда была восхонда запросто заводилась с кика. правда поговорка "не похмелишь не поедешь" как раз для него)
в 14 лет я по два раза на дню перебирал движок на нем( была проблема с механизмом переключения передач)
Последний раз редактировалось Били бонс Ср июл 13, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Да особо и не тролили.Били бонс писал(а):в 14 лет я по два раза на дню перебирал движок на нем( была проблема с механихмом переключения передач)

Нет религии выше истины
- Били бонс
Ты нет. А вот 2,7,8,10,12,13 посты....самые настоящие троли!Aguila писал(а):Да особо и не тролили.![]()
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Я тож с восходом ковырялся. Самый беспроблемный советский мот. Как правило замена цилиндро-поршневой группы на 99% избавляет от всех проблем с запуском. И он начинает с полпинка заводиться на левых свечах, паленом бензине и с кривым зажиганием. И в кик он должен слегка отдавать, так как зажигание пораньше ставят.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: iouui
- Мотоцикл: ooo
- Забанен: Бессрочно
Re: Восход 3м ПРОБЛЕМА:-(
спс всем за советы но я уж теперь сам постараюсь все сделать . Били на самом деле прав никто не жаждет помогать народу лишь бы постебаться....
высота ... скорость.... что еще для счастья надо???
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
О.. не троль. ))Били бонс писал(а):А вот 2,7,8,10,12,13 посты....самые настоящие троли!
Никто нехочет чуть шевельнуть своей серой склизкой массой прежде чем создавать тему.Альпинюга писал(а):никто не жаждет помогать народу лишь бы постебаться....
ого.. наконец то.Альпинюга писал(а):но я уж теперь сам постараюсь все сделать .
Good riddance to bad rubbish
- Били бонс
Игорь я вот спорить не хочу..но: ты ведь взрослый, образованный человек, ну что тебе мешало дать человеку такие же ссылки как дал Aguila ?
Не все сразу ходить и бегать начали
сначала валялись.....потом ползали...потом карабкались...потом ходили...потом бегали....взрослели........пили...и опять ползали
Не все сразу ходить и бегать начали

-
Aguila спс за ссылку на книгу но я справился сам без неё.... я думал люди тут реально помогают советами а оказывается виртуалов тут туча ....
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Володь, да и я не буду спорить, но что мешал ТС-у найти инфу самому.. тем более как он пишет справился без нее..Били бонс писал(а):Игорь я вот спорить не хочу..но: ты ведь взрослый, образованный человек, ну что тебе мешало дать человеку такие же ссылки как дал Aguila ?
Абсолютно точно, только ведь не задавали прозаических вопросов: А как ходить? А как валяться? А как пить?Били бонс писал(а):Не все сразу ходить и бегать началисначала валялись.....потом ползали...потом карабкались...потом ходили...потом бегали....взрослели........пили...и опять ползали
![]()
Ведь верно?

Сначала топик создают а потом думать начинают.Альпинюга писал(а):я думал люди тут реально помогают советами а оказывается виртуалов тут туча ....
А "виртуалы" это в первую очередь те кто головой думать нехочет, и руками делать не может, зато может по любому чиху топики создавать. Надеюсь ты понял о ком я. Валяй в гараж- учись крутить гайки.
Good riddance to bad rubbish
- Aguila
Да не за что Сереж, пользуйся на здоровье, мануал вещь нужная.Альпинюга писал(а):Aguila спс за ссылку на книгу но я справился сам без неё.... я думал люди тут реально помогают советами а оказывается виртуалов тут туча ....
Я в первую очередь в мануал лезу, форумы читаю, в том числе забугорные, даже ютуб смотрю (некоторые снимают процесс ремонта или обслуживания мота), а уж потом спрашиваю, что так и осталось не ясным. Хороший подход, согласен?

"Реально" помогают не тем, кто просит о помощи, а тем кто в ней действительно нуждается.
В твоем случае ты справился сам, а значит помощь тебе была не нужна. Удачи.

Нет религии выше истины
-
КОГДА СВОЙ ПЕРВЫЙ МОТ РАЗБИРАЕШЬ И СОБИРАЕШЬ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.
- Били бонс
Успокойся. Не кричи.Альпинюга писал(а):КОГДА СВОЙ ПЕРВЫЙ МОТ РАЗБИРАЕШЬ И СОБИРАЕШЬ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Моральная поддержка нужна тогда когда ты собрал все а оно не работает как надо.
Я свой V6 на опеле разбирал тоже ссал кипятком. Но прежде чем подойти перелопатил уйму информации, кучу мануалов, видео и других подобных материалов. Запасся всем инструментом который мог пригодиться. Все моменты затяжек нашел и взялся за работу.
Так что не сцы. Зубов боятся в рот не давать.
Ищи толковые мануалы, читай-изучай, и будет тебе и твоему коню ЩЩясте

- Aguila
Альпинюга писал(а):КОГДА СВОЙ ПЕРВЫЙ МОТ РАЗБИРАЕШЬ И СОБИРАЕШЬ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.

Ты же на за МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ обратился, ты же сразу в овраг - не работает!!! помогите!!! че за балет???!!!

Ладно, расслабься, лучше послушай че умный дядька Били Бинс пишет, дело говорит.

Нет религии выше истины
-
спс всем, слава богу я хоть немного но разбираюсь в технике
- Devil
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Нда. Развели гундеж.
Сколько восходов я делал-а делал их много, могу сказать что опережение зажигания этому мутанту по барабану. Ну почти во всяком случае.
Искра есть-это не показатель. Катушка вполне может выйти из строя, давать искру на вид хорошую, но мопед работать не будет, это первое.
Генератор. Может выйти из строя, искру давать будет, но работать не будет, это второе.
С коммутатором-стабилизатором абсолютно та же хрень.
Я бы брал заведомо рабочие детали и пробовал. Что нибудь всплывет.
И еще...особо умные и отличившиеся ссылками и отсылками в книги и гаражи должны понимать, что в книгах пишут не все, какого болта гундосить на людей, задавших вопрос на моторесурсе по мототематике- я так же нихуа не понимать. Совсем обленились, только сиськи всем давай, и то с доставкой на дом. Форум читать противно стало.
Сколько восходов я делал-а делал их много, могу сказать что опережение зажигания этому мутанту по барабану. Ну почти во всяком случае.
Искра есть-это не показатель. Катушка вполне может выйти из строя, давать искру на вид хорошую, но мопед работать не будет, это первое.
Генератор. Может выйти из строя, искру давать будет, но работать не будет, это второе.
С коммутатором-стабилизатором абсолютно та же хрень.
Я бы брал заведомо рабочие детали и пробовал. Что нибудь всплывет.
И еще...особо умные и отличившиеся ссылками и отсылками в книги и гаражи должны понимать, что в книгах пишут не все, какого болта гундосить на людей, задавших вопрос на моторесурсе по мототематике- я так же нихуа не понимать. Совсем обленились, только сиськи всем давай, и то с доставкой на дом. Форум читать противно стало.