Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иннусик там отбойник поставили, наконец то, столько жертв было там, ужас, особенно по осене-весне, частенько наблюдал машины в фарш.....

т.е тебя принуждают нарушать пдд?в любой мотошколе тебе объяснят что надо идти быстрее потока на 20-30км/ч
я ничего не выдергиваю.dima8090 писал(а):не выдергивай вразы из контекста
и тут же сам пишешьdima8090 писал(а):парень на втором моте катает не быстро, а подставлять его не айс
Я, кстати, когда иду с потоком с одинаковой скоростью, ни разу не замечал, чтобы происходило что-то странное, в отличие от ситуации, когда ты едешь быстрее и пытаешься обогнать одного... второго...dima8090 писал(а):я шел 130-140км/ч
птичек с балкона надо дерь.мом закидывать - может тогда поймут...Стрелок писал(а):а так же птичкам на которых хватит сил.
это зависит от церквиИннусик писал(а):На Каширке очень осторожно нужно катать, особенно в районе Борисовских прудов, недалеко от церкви есть разворот, это и есть смертельная зона, там только и разбиваются и это не зависит от степени мастерства вождения......
Абсолютно согласен, еду с потоком и никаких проблем. Пусть шумахеры летают, им на тот свет не терпится.Dave007 писал(а):Я, кстати, когда иду с потоком с одинаковой скоростью, ни разу не замечал, чтобы происходило что-то странное
Ах вот те самые кавказцы неслись на помощь Сергею-цыгану. А тут понимаешь им мот мешается и тошнит 130-140. Ай ай айSnooze писал(а):"В полиции же утверждают, что факты наркоторговли обнаружены не были. Отрабатывается версия о том, что конфликт произошел из-за хищения личного имущества одного из местных жителей работником Сергея-цыгана, а также существующей конкуренцией в сфере лесозаготовительной деятельности на территории поселка Сагра."Короче как всегда, весь поселок, наверное, врал безбожно про торговлю наркотиками)
Вощем не понятно действительно, зачем идти быстрее потока, если и так он дубасит 100-120, тем более эт не автобан какой-нить, считаю от светофора до светофора нет в этом никакой необходимости. ИМХОVeim писал(а):еду с потоком и никаких проблем. Пусть шумахеры летают, им на тот свет не терпится.
Зачем быть, когда уже? Если поток идет больше 80, то я из него не вылезаю, мне торопиться на тот свет не нужно. Меньше - по обстоятельствам, но без особой необходимости тоже не гоню. Неправильный я мотоциклист, видимо.Чека писал(а):Ребят,будьте честными,ага?
блин! либо ПОТОК, либо дорога ПУСТАЯ, определись в жизни!Чека писал(а):поток по ПУСТОЙ
Со скоростью потока - не видел, быстрее/медленнее - да. На метро тоже можно под поезд попасть, да и вообще если дать человеку, не обремененному высоким IQ изделие из хрусталя фаллической формы...dima8090 писал(а):Ниразу не видел когда мот или скутер сносят из-за того что он идет медленнее потока или со скоростью потока?
если едет поток, то дорога априори не пустая. я могу хоть 50 раз прочитать, смысл не поменяетсяdima8090 писал(а):ты может еще разок прочтешь, опять фразы дергаешь