Вообщем вчера в районе 11 вечера, на мосту над борисовскими прудами меня чуть не убрал Лэнд-Ровер с 5 ЛКН на борту из-за одного раздолбая со вторым номером.
История сего действа такова, ехал я с парнем к родакам по делам, прошли поворот на ул. Борисовские пруды а там дальше спуск и по 4 полосы в каждую сторону, тошнил не быстро, т.к. парень на втором моте катает не быстро, а подставлять его не айс, поток шел примерно 100-120 км/ч., ну соответственно я шел 130-140км/ч, тут впереди я наблюдаю совершенно пустое шоссе и лишь на всю длинну до подъема едет во второй левой полосе машина, за ней в плотную (чуть ли не на бампере висит раздолбай, на каве если не ошибаюсь, со вторым номером), я иду так же по этой полосе, и потихоньку догоняю, когда почти догнав их, замечаю в зеркала машину идущую на приличной скорости по левой полосе, в этот момент я уже перестроился правее и слегка поравнялся с мотом, далее начинается псц

, этот раздолбай без поворотников тупо берет в левую полосу, походу в зеркала даже не смотрел, и ЛэндРовер чтобы не сбивать этого петуха берет правее, я замечая эту картину начал прижиматься к машине как только можно, как итог ЛР проходит на скорости примерно в 200 в 30-40см. от меня правее по диагонале, сначало меня переклинило, думал догнать по щам накидать, догнал, смотрю сидят 5 хачей, ну те типо извени, бывает и т.д., в 2м против 5ти не айс, да и в принципе то, он сделал все чтобы не зацепить, через какое то время подкатывает ездюк к светофору

, смотрит баран на меня, я лишь покачал головой, а вот остыв и прикинув, что надо было не ЛКН выговаривать, а по щам накидывать парню на каве, ибо этот баран при перестроении на скоросном участке не включив поворотника, не посмотрев в зеркала, без какого либо ускорения перед быстроидущей машиной, автоматически подставляет других. Так вот знай, если ты читаешь, ты за рулем не баб по коленке гладь а води жалом по сторонам и по зеркалам, в следующий раз (тьфу, тьфу, тьфу) не буду смотреть что вроде мотобрат а тупо разберусь и вопи потом на углах что ты правила не нарушал