Какая техника больше подходит новичку????????

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Peugeot
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Satelis500S
Re: Какая техника больше подходит новичку????????

#16 Сообщение Peugeot »

Сцепление воняет как будто масло на патрубки горячие ливанули! Товарищи комнатные байкеры- которые дальше горы не ездят, и собирают кафешки- я за сезон наезжаю по 35000 км, это о чем то говорит! И не надо меня учить как и что работает! я лишь сказал об опыте пересаживания с .....на....!!!! Ну нравится общение, тут много подобных тем для обсуждения! Если бы не работа, я бы сейчас с мота бы не слезал, а не в инете сидел.!!!

beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#17 Сообщение beck »

Борт 727 писал(а):Во всем, цивилизованном, мире - скутер самый популярный городской транспорт. + ещё до 125 куб. используются автомобильные права - людям имеющим авто не надо заморачиваться добавлением лишней и не нужной категории. Это очень удобно и практично.
Ну когда у нас наступит цивилизация??? А впрочем я уже решил вопрос.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#18 Сообщение Veim »

Peugeot писал(а):Сцепление воняет как будто масло на патрубки горячие ливанули!
Да ну? Это на каком же куске испражнений вы катались? Даже на Восходах такого нет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Peugeot

#19 Сообщение Peugeot »

После такого катания стоя в пробке у меня на всех так начинало вонять- мое предположение- сцепление!!! Возможно ошибаюсь! И на ямахе так было и на дрозде и на 929(((

Veim

#20 Сообщение Veim »

Peugeot, так нефиг его жечь, стоя в пробке.
Плохому мотоциклисту и сцепление мешает, так что правильно сделал, что на табуретку сел.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Peugeot

#21 Сообщение Peugeot »

Знаешь, бывает такое что весь поток крадется в гору со скоростью 2-5км/ч, и ногами не толкнешь и на передачи вечно! Что за Дигинераты, вначале узнайте как и что! как ехал, что такое происходило, а потом буксуйте! Пыль сходите вытрете со своих мотов, а то давно не катались............Бесят такие люди.!

Veim

#22 Сообщение Veim »

Peugeot писал(а):Знаешь, бывает такое что весь поток крадется в гору со скоростью 2-5км/ч, и ногами не толкнешь и на передачи вечно!
Знаю. Но если у кого-то ручонки слишком слабые, чтобы держать рычаг сцепления, то это проблемы ручонок, а не мотоцикла.
Пыль на моем аппарате только от дороги, а дЕгенераты пишутся через "е", почитайте словарь, а потом буксуйте.
Модеры, отправьте толстого и глупого тролля в баньку
Изображение

Brute
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR

#23 Сообщение Brute »

чет я не понял, тема называется "что выбрать новичку", а тут оказывается спортсмен со стажем немалым сидит, или я чет пропустил

Veim

#24 Сообщение Veim »

Brute, очередной заход с пиаром пыжиков. То они между собой переписывались в ветках о тест-драйве, теперь вот лютый профессионал по сжиганию сцепления рассказывает как клево быть новичком на скутере...

depyrous
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Дука

#25 Сообщение depyrous »

Мне по фиг кто там пиарится или рекламируется.... но сам я езжу по городу на скуте ..... а вот для души и душа на моте... И кстати Peugeot подучи русский язык .... хотя бы грамматику....

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Veim а какой у тебя стаж ???? Просто ты с такой уверенностью говоришь про пробки ..... у меня самого рука бывает отваливается.... хотя я мальчик не маленький... и сцеплением пованивает бывает ....... :triniti:
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

Veim

#26 Сообщение Veim »

depyrous, я с 99 года на дороге, минус 4 года после аварии, не ездил, то есть 8 лет.
Маленький, не маленький - не в том дело. Если руки ничего тяжелее мыши не поднимают, то одно, а если хоть немного спортом заниматься, то проблем не будет.

Хондовчанин
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: NV750

#27 Сообщение Хондовчанин »

Не знал что сцеплением может вообще пованивать, или я плохо принюхивался? незнаю нах скутер, он низкий, мелкий, плохо тянет, выглядит как.....как скутер....Я на своей NV пробки прошиваю только так, какие бы они глухие небыли...хотя вру, один раз попал, но там и так полосы узкие, так еще машины выстраились с одним дополнительным рядом, тоесть плевали на полосы разделительные, тут уж пришлось просто через сплошную и в обратку рвать. Забыл добавить, мой мот успешно "крадется" на первой, хоть на около-нулевой скорости, без выжимания сцепления.

Целый месяц ездил с обломаным рычагом сцепления (только на 2 пальца хватало длины рычага) и ниче, ни пальцы ни рука не болели, хотя я не сказать что качек (в прошлом), может просто мышцы нормальные, а не дряхльё какое нибудь =))) Даже мотоперчи протер до дыр ( на тех двух пальцах)....

Так что не надо мне тут, ага?

victor13
На форуме: 14 Лет 29 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: nexus f22s

#28 Сообщение victor13 »

харе. Тема явный пиар. ТС создал тему о помощи новичку,но оказалось,что он уже по 35 тыщ в год накатывает....че крут.
на офруме он 1 день и ник у него соответствует тому,что он рекламирует.

P.S. задолбала рекламная компания скутеров от пежо...

Сам езжу а скуторе,но только лишь по тому,что пока нету прав. И управлять мото в городе я не очень-то хорошо умею. А так хоть не надо отвлекаться на механику.

depyrous
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Дука

#29 Сообщение depyrous »

ХондовчанинVeim народ .... он вообще то на спорте гоняет и не может без сцепления на около-нулевой орбите передвигаться.... скорее всего на мелкой скорости его мот колбасит. А пеугеот ентот пишет во многих форумах ... вроде адекватный парнишка только со своими заворотами ))))) А Эндурик тема .... в этом согласен .... хотя хочу кросс так как рядом с дачей трасса кроссовая )))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

Хондовчанин
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: NV750

#30 Сообщение Хондовчанин »

Однозначно согласен с предыдущим оратором =) Все равно что пилота сверхзвукового истребителя сажать на гражданский дозвуковой реактивный и говорить какой он крутой и как хорошо валит свою крейсерскую))

Ответить