Остановите доноров!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Князюшка
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Re: Остановите доноров!

#16 Сообщение Князюшка »

Veim я о том, что продавец должен проинформировать покупателя, показав ему ОБЕ стороны медали. И то что спорт это "ооооо!!! крууутоооо!!!" и то, что шансы чайника не дожить до следующего сезона на спорте весьма велики.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#17 Сообщение Axeman »

Князюшка писал(а):Veim я о том, что продавец должен проинформировать покупателя, показав ему ОБЕ стороны медали. И то что спорт это "ооооо!!! крууутоооо!!!" и то, что шансы чайника не дожить до следующего сезона на спорте весьма велики.
Все люди разные, и кому-то важнее продать мот и получить свои %, пусть даже при этом он и может стать косвенной причиной гибели другого человека.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#18 Сообщение Spin Doctor »

Нарррод!! а вам еще не надоело советовать и переживать за малолеток, которые "шоб на заднее колесо и шоб РЭ1"? Это естественный отбор. У нас и так пол страны дибилов и идиотов, так пусть бьюццо себе на здоровье!!! я бы принудительно сажал их на литровые джиксеры и отправлял бы их куда нибудь в тбилиси!! И пусть там бьюцца!!! :smile1:
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Veim
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#19 Сообщение Veim »

Князюшка писал(а):я о том, что продавец должен проинформировать покупателя
Да. Рассказать сколько жрет, сколько прет и ознакомить с базовыми ТТХ. А то, по твоей логике, получается, что продавец должен еще и мозг покупателю откуда-то достать, причем со знаниями сразу.
Убийца - не тот, кто продал оружие, а тот, кто из него выстрелил.

Добавлено спустя 36 секунд:
Spin Doctor, эти малолетние долбодятлы с собой гору народа утаскивают, вот их жаль.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Seg
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.

#20 Сообщение Seg »

Axeman писал(а):совесть чиста будет всё равно)
и вакансия открыта как бе.

вы просто не представляет какие личности зачастую приходят в салоны где продаётся новая техника.
сам не работал там, но многие друзья работали в у официалов сузы, хонды и ямахи. таких историй наслушался, мама не горюй.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин

Axeman

#21 Сообщение Axeman »

Spin Doctor писал(а):Нарррод!! а вам еще не надоело советовать и переживать за малолеток, которые "шоб на заднее колесо и шоб РЭ1"? Это естественный отбор. У нас и так пол страны дибилов и идиотов, так пусть бьюццо себе на здоровье!!! я бы принудительно сажал их на литровые джиксеры и отправлял бы их куда нибудь в тбилиси!! И пусть там бьюцца!!! :smile1:
то тбилиси не доедут :~/ не доедут даже от мотосалона до дома :~/

Veim

#22 Сообщение Veim »

Axeman писал(а):Все люди разные, и кому-то важнее продать мот и получить свои %, пусть даже при этом он и может стать косвенной причиной гибели другого человека.
Саш, я тебе продал сковородку, а ты завтра убьешь ей кого-нибудь. Или зажигалку. а ты кого-нибудь подожжешь. Так ЛЮБУЮ продажу можно подписать под соучастие в убийстве.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Axeman

#23 Сообщение Axeman »

Seg писал(а):сам не работал там, но многие друзья работали в у официалов сузы, хонды и ямахи. таких историй наслушался, мама не горюй.
догадываюсь... мажоры с толстым кошельком и одной извилиной, желающие"всех драть" на ЭрАдын и иже с ними? Типа что, мот - та же игрушка, только побольше, ога...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Veim писал(а):Саш, я тебе продал сковородку, а ты завтра убьешь ей кого-нибудь. Или зажигалку. а ты кого-нибудь подожжешь. Так ЛЮБУЮ продажу можно подписать под соучастие в убийстве.
Прав ты, прав на все 100%. Но и те, кто утверждает обратное, тоже в чём-то правы. Нет тут правды для всех... но мозг идиотам не продашь, это факт. Чем больше идиотов - тем меньше идиотов ))

NAPI
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Продаю оборудование для банков
Мотоцикл: Эндуро

#24 Сообщение NAPI »

Я не сужу человека, он не плохой, он незнающий. Он мне сказал, что будет кататься неспеша.... ну а если рука дрогнет в повороте и колесо сорвется сказал ему я. Сказал, что динамику этого аппарата он не сможет реализовать еще очень долго. Переживаем из-за гибели мотобратьев посфактум? Тогда нужно не быть равнодушным до...

nafanya
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

#25 Сообщение nafanya »

Veim писал(а):Убийца - не тот, кто продал оружие, а тот, кто из него выстрелил.
Даже согласен с этой фразой процентов на 80 %

У каждого своя голова на плечах должна... Ибо если взять первый мот Р1 какой нить ... есть вероятность что головы не будет скоро =(

Ну а с другой стороны, что мешает взять мощный мотоцикл, и включить в башке установку - не откручивать например больше чем на чуть-чуть ... (остальные 20 %)
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Veim

#26 Сообщение Veim »

nafanya писал(а):У каждого своя голова на плечах должна
Человек, который берет первый в своей жизни Эрадын/Бусу для попонтоваться, НИКОГДА не скажет об этом продавцу, поэтому продавец имеет право считать, что человек берет его не "от балды". Поэтому он за дальнейшие последствия не отвечает.

zz0
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#27 Сообщение zz0 »

Князюшка писал(а):я считаю, что на тех, кто продает литровые моты, нужно возложить обязанность ЧЕСТНО и ОТКРЫТО рассказывать о возможных последствиях
"Минздрав предупреждает: езда на литровом моте может повредить вашему здоровью." Вспомнилось...
Хотя, может, не так уж и глупо: сядет вот такой покупатель на свежекупленный мот, воткнет 1-ю передачу и открутит ручку газа, вспоминая, как это было на яве. Естественно без экипа, потому что он же гнать не собирается, только попробовать. И естественно не страшно, что впереди стенка - она же далеко...
И будет -1, и такие случаи вроде действительно были.

nafanya

#28 Сообщение nafanya »

Veim
так я как бы с этим и согласен...
и опять таки - а продавец не может понять по характеру вопросов покупателя - первый ли это мот, или для "понторезанья" ....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

dima8090
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: RR

#29 Сообщение dima8090 »

При мне человек по телефону купил ZZR14 с горы у официала, с формулировкой у меня же 600 кобыл под капотом, типо мот чтобы не пресный был, вообщем в субботу купил, типо в понедельник забирать :unknw: , я после этого даже ничего не советую :daa:
Последний раз редактировалось dima8090 Пн июл 18, 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

nafanya

#30 Сообщение nafanya »

dima8090
:rofl: :rofl:
Весомый довод у человека был )))))
Блин) развеселил ты меня )))

Ответить