Ага Травму и шокер)))) вспомним Рэмбо))))
На табельном ПМ мушка есть. Хотя он косой даже на 25 метрах, а про травму на его основе вообще молчу...Zim[mgn] писал(а):Vilkoff, мушку не спиливал случайно?
На табельном ПМ мушка есть. Хотя он косой даже на 25 метрах, а про травму на его основе вообще молчу...Zim[mgn] писал(а):Vilkoff, мушку не спиливал случайно?
ой, не надо мне такого щастья ))Veim писал(а):Совсем уж - это не умея ничего ломиться в толпу чотких пацанчиков
При моих ТТХ настолько сильный удар невозможен.Veim писал(а):от хорошего удара коленом
Давно ли ты читал кодекс? )))Гост писал(а):нож , не в коем случае , он запрещён законом и носят его хачи-трюкачи , да и пользоватся надо уметь им обязательно
про нужную это точноBrunetka87 писал(а):Если в нужную сторону струю направить. )) Да, наверное, баллончик лучше
А лучше "русским стилем". Помню, как меня впечатлил приём показанный другом, когда он мне моей же ложкой "перерзал" горло. Причем он может это сделать не только медленно, но даже если я действую максимально быстро.LLIyMAXEP писал(а):Если есть хоть немного свободного времени - иди заниматься самбо, а лучше боевым самбо.
Да я вот думаю...Гост писал(а):так што ,смотри что удобнее , я думаю травмат
Спасибо, Кэп! )) А если в закрытом пространстве? Куда бежать-то? ))wasqez писал(а):лучшее оружие самообороны, это бег
про русский стиль не особо хорошего мнения. На практике как ни странно правят бал бокс и борьба, то бишь то самое боевое самбо или рукопашный бой - тут кому что удобней...Macrophage писал(а):русским стилем
Читала. Но да, нож не палка, с ним надо уметь обращаться.Macrophage писал(а):упростили закон о ношении холодного оружия
Я в телепередаче видела, что девушки использовали дезик и лак д/волос в кач-ве СИЗ. Слабовато имхо. ))Vilkoff писал(а): аксом себе в глаза брызнул
Еще какая балалайка. ))Vilkoff писал(а):в умелых руках и ..й балалайка
еще один плюс в копилочку самбо. Стоит подумать...Опытный Камикадзе писал(а):правят бал бокс и борьба, то бишь то самое боевое самбо или рукопашный бой - тут кому что удобней
неадекватная реакция на происходящее - деморализует негодяяBrunetka87 писал(а):Совет подойти к потенциальному обидчику... Да ну. Провокация. ))
и менты в тот раз нормальные попались, и домой отвезли, и ему "щелбанов отвесили", а начальник их долго ржал, сначала, когда увидел мои 50 кг и того шкафчика, а потом когда спросил, что у меня в пакете было, которым я его огрела, ну я и перечислила: Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, учебник по Уголовному праву и т.д. На что он ответил: "Ну вот, видишь - пригодилось!" Видимо не зря в институт ходилаBrunetka87 писал(а):А ты молодец, что отбилась.
лак для волос был когда мне лет 7 былоBrunetka87 писал(а):Я в телепередаче видела, что девушки использовали дезик и лак д/волос в кач-ве СИЗ. Слабовато имхо. ))
я получу первый приз в номинации "самый никудышный Рэмбо" ))))))))Опытный Камикадзе писал(а):вспомним Рэмбо
От прямого в челюсть русский стиль не спасёт, но я тебя уверяю, что для борьбы с вооруженным противником бокс не спасёт также, зато русский стиль даёт тебе шанс, это однозначно. Друга моего тренирует человек очень непростой, я не знаю кто он, но что он вколачивает в их головы полезные навыки, это точно. И делает это очень хорошо. Они тренируются боевым оружием: Топорами, ножами, палками... друг мой весь порезанный ходит, зато не боится ни ножа, ни топора и знает что и как делать.Опытный Камикадзе писал(а):про русский стиль не особо хорошего мнения. На практике как ни странно правят бал бокс и борьба, то бишь то самое боевое самбо или рукопашный бой - тут кому что удобней...