кто мешает приделать коляску ?Simbaka писал(а):на эндурике нет коляски) не такая устойчивость и грузоподъёмность

кто мешает приделать коляску ?Simbaka писал(а):на эндурике нет коляски) не такая устойчивость и грузоподъёмность
Зима, гололед. Печаль.Любой эндурик подойдет под твои требования.
Говорит официальный представитель - значит слова как минимум правда.А на гарантию наших заводов можешь не надеятся.
322 тысячи еслибы я жил в Москве.И сколько обойдется урал уже в конечных цифрах?
Вообщем по трэду.venickey писал(а):Среди вас есть владельцы Патруля 2WD либо GEAR-UP урала.
Подскажите как он в говнах, как в горках, как по гравийке?
venickey писал(а):Ближайший интересный мотоцикл который более-менее подходит под мои требования - Yamaha XT1200Z Super Tenere.
зачем тебе привод на коляску, объясни?venickey писал(а):привода ~5к (Либо ржавый бесплатно), работы по сварке и выводу привода на люльку ~15к.
На самом деле тебе подойдет любой V-twin. К примеру Хонда Брос. Замени первую цифру на 100 и будет тебе счастье.venickey писал(а):Ближайший интересный мотоцикл который более-менее подходит под мои требования - Yamaha XT1200Z Super Tenere.
У него цена 699 тысяч рублей! Помимо этого покупка коляски ~10к, привода ~5к (Либо ржавый бесплатно), работы по сварке и выводу привода на люльку ~15к.
А зимой?venickey писал(а):4 колеса? Ненене, бегу от этого к мотоциклу а меня обратно отправляют
Новый Урал покупают после того, как поездили на ХД. Новый Урал - вершина мото-карьеры.karmoran писал(а):Урал покупают тогда когда бюджет равен 20тыщ рублей или тогда когда просто хотят иметь его без всяких утилитарных видов на него.
Зимой при заезде на горку покрытую льдом мотоцикл жутко начинает тянуть вправо. Если лед хороший то тянет очень прилично.зачем тебе привод на коляску, объясни?
ну тоже мне пример - ебр )))venickey писал(а):Почему с коляской? Сезон всегда открыт, боюсь за свою жизнь. Погонял по гравийке на ебре - Мама родная столько аварийных ситуаций было. Колеса в повороте срываются с камней мотоцикл жутко улетает. После двух падений с ебром было покончено.
Авто неохота брать по причине наличия самого Авто ;) Мотоциклы - хобби. Влечет с первой поездки на планете в детстве.вообще идиотизм..
Урал покупают тогда когда бюджет равен 20тыщ рублей или тогда когда просто хотят иметь его без всяких утилитарных видов на него.
Если уж так неохота брать авто (хотя логики не вижу), за 300тыр под твои нужды береться шикарный ATV
У Брата был урал в юнности, сезон они не закрывали.А зимой?
Немного не в теме, что такое ХД?Новый Урал покупают после того, как поездили на ХД. Новый Урал - вершина мото-карьеры.
в том то и дело что в юности.. тогда просто вариантов не было других.venickey писал(а):У Брата был урал в юнности, сезон они не закрывали.