он тя просто не виделbeck писал(а):и впереди меня Портер,

ПОНЯЛА, ПОНЯЛАMKRIG писал(а):MotoVeraКороче, РЕЗАНУЛИ, вот!!!

мне просто было интересно видел ли портер до поворота во дворы мотик.
он тя просто не виделbeck писал(а):и впереди меня Портер,
ПОНЯЛА, ПОНЯЛАMKRIG писал(а):MotoVeraКороче, РЕЗАНУЛИ, вот!!!
Капитан Очевидность как бы подсказывает, что beck написал бы нисколько букв, если бы был не жив.MKRIG писал(а):Зачем писал тогда столько букав, если жив???
Разумеется.MotoVera писал(а):он тя просто не видел
+1Alex D писал(а):Вот поэтому на светофоре всеми правдами и не правдами надо вставать первым! ну и НИКОГДА если сам дальше едешь прямо не вставать в крайнее правое междурядье.
Понадеялся на то, что Портер стоял ЛЕВЕЕ, впритык к разделительной и не моргал ничем вовсе. В результате справа оставалось места... почти на машину наверное. Там довольно широко.wasqez писал(а):а как же правило не ездить правее правого?
сегодня - можноbeck писал(а):сам себе злобная буратина.
По ширине. Там две легковушки рядом встают.beck писал(а):почти на машину наверное.
Да уж, подарочек...MotoVera писал(а):вот и подарок ему сразу - не пострадал и увернулся
+748beck писал(а):я в этом случае сам себе злобная буратина.
Я его ОПЕРЕЖАЛ.vetos-Spb писал(а):я так понял ты его справа обгонял(объезжал)?
Да нет, все нормально...MotoVera писал(а):я тя заложила, да?
Спасибо.MKRIG писал(а):ровных дорог тебе
Равшан из горного бадахшана не знает что такое поворотник, плюс радиус поворота большой поэтому прижался к разделу.beck писал(а):Понадеялся на то, что Портер стоял ЛЕВЕЕ, впритык к разделительной и не моргал ничем вовсе. В результате справа оставалось места... почти на машину наверное. Там довольно широко.