Ситуация. Двухполосная дорога, Я стою у правой обочины, впереди джип собрался поворачивать направо во дворы что-ли, моргает поворитником, за ним стоит Портер, причем стоит ЛЕВЕЕ джипа и не моргает никуда. Я, повторюсь, стою сзади и правее Портера. Джип поворачивает, я наивно думаю, что Портер поедет прямо и тоже начинаю ехать прямо. Места для двоих достаточно. А Портер безо всякого объявления войны дает руля вправо, прямо в меня. Хорошо, что я уходил с набором скорости, поэтому удар приешся в заднюю часть мота. Мот болтануло, развернуло, я слава труду, не жамкнул тормоз, а открыл газ еще больше и выскочил из-под Портера.
Ну с тем и уехал, бо торопился. Он мне оторвал левый задний поворотник, ну и немного номер погнул, спасибо, что не оторвал.
Резюме: не стоит думать, что ты телепат, на дороге возможно все, что уогдно. Не совершай маневра до тех пор, пока не убедишься, что окружающие действительно едут по своим траекториям и твоя траектория движения в них вписывается. То есть всегда начинай вторым, третьим... последним вписывать свою траекторию в узор дорожного движения.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
гм... пришелсяbeck писал(а):приешся