незаметили... (((
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Сочувствую, но у фуры спереди справа огромная слепая зона!!! Начиная от переднего колеса до передней фары не видно нихера. Люди, когда же вы об этом помнить будете-то?
Just do it!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
а ты-то сам шёл где именно? по обочине или в междурядье?30hgsa писал(а):и вдруг этот 3,14дарас на фуре своиб бампером прессуем мне голень...
это гуд, что сам цел. и кегля ок.
- Makc
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Vmax
Re: незаметили... (((
Давно и много написано об обзорности большегрузов, но чтоб понять насколько всё плохо, нужно хотя бы раз на большегрузе по городу прокатиться. Не удивлён, что водитель фуры незаметил мотоциклиста, т.к. из под переднего правого угла и джипы иногда неожиданно появляются. Что касается зеркала мёртвой зоны "перескопа", на стоящем грузовике оно почти не работает, т.к. дизельное сердце трудяги даёт довольно сильные вибрации на ХХ и в это зеркало невсегда удаётся разглядеть легковой автомобиль, если он не яркого цвета, а то что водитель не увидел мотоциклиста, это совсем не странно, было бы странно, если было бы наоборот.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
пидезц подкрался незаметно. удивительно, не правда ли.Диспетчер писал(а):30hgsa писал(а):
и вот стою я перед этой фурой в паре метров
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Да видел он меня... и слышал... меня слышно метров за 100...
Ладно, все обошлось а это самое главное.
офф: Ездил я на МАНе, зона слепая присутствует, но при нормальной расстановке зеркал она сводится практически к нулю... тем более при трогании первым со светофора... А если б там человек перед ним шел???
короче кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а пиво - мне!!!))))
Ладно, все обошлось а это самое главное.
офф: Ездил я на МАНе, зона слепая присутствует, но при нормальной расстановке зеркал она сводится практически к нулю... тем более при трогании первым со светофора... А если б там человек перед ним шел???
короче кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а пиво - мне!!!))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Сочувствую. Хорошо, что легко отделался...
Слепая зона у фур - зло. Я на авто ехал, по Щелчку, в районе Звёздного городка, и меня возле ж/д переезда, где дорога сужается резко до одной полосы, фура так чуть не запрессовала, выдавливая на встречку. Посигналил, фура резко приняла вправо и пропустила - видимо, водитель с высоты пары метров меня просто не заметил.
Слепая зона у фур - зло. Я на авто ехал, по Щелчку, в районе Звёздного городка, и меня возле ж/д переезда, где дорога сужается резко до одной полосы, фура так чуть не запрессовала, выдавливая на встречку. Посигналил, фура резко приняла вправо и пропустила - видимо, водитель с высоты пары метров меня просто не заметил.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
С фурами вообще аккуратнее надо.
У меня дружбана в подобной ситуации фура завалила, и пару метров вперёд протащила.
Хорошо под неё не ушёл.
У меня дружбана в подобной ситуации фура завалила, и пару метров вперёд протащила.
Хорошо под неё не ушёл.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Axeman
rsvAndy
у меня знакомого тоже как-то на трассе фура зацепила и он упал, мот и экип пострадали нехило, но сам даже без переломов - удачно упал в сторону, видать
у меня знакомого тоже как-то на трассе фура зацепила и он упал, мот и экип пострадали нехило, но сам даже без переломов - удачно упал в сторону, видать
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Да фуры иногда и сами отжигают нормально...особенно с поляками за рулем. На моих глазах по минскому шоссе за Кранознаменском сразу, по дороге в область, фура ехала в правом ряду, в левом ехала мотоциклистка на чопере на уровне его кузова...Так он так резко перестроился, что она только и успела, что на разделитель выехать, еще бы чутка и встречка со всеми вытекающими...ВОобще не понимаю, управляя такой огромной машиной, тяжелой, реально опасной, как можно делать такие резкие движения...
gott mit uns
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ему пох, он в танке.ToxaSm1le писал(а):Так он так резко перестроился, что она только и успела, что на разделитель выехать, еще бы чутка и встречка со всеми вытекающими...ВОобще не понимаю, управляя такой огромной машиной, тяжелой, реально опасной, как можно делать такие резкие движения...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Axeman
во-во (Шкет писал(а):ему пох, он в танке.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Хорошо, что все обошлось.
А вообще видела 1 раз, как пацан молодой на моте прямиком под фуру. Друзья, это было мясо. Меня потом 2 дня трясло, чаю по полкружки наливала, чтоб не пролить, хоть человек я не особо впечатлительный.
Будьте осторожными, негоже так заканчивать жизненный путь.
А вообще видела 1 раз, как пацан молодой на моте прямиком под фуру. Друзья, это было мясо. Меня потом 2 дня трясло, чаю по полкружки наливала, чтоб не пролить, хоть человек я не особо впечатлительный.
Будьте осторожными, негоже так заканчивать жизненный путь.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-