незаметили... (((
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Собственно с почином меня в плане дтп...
ш. Энтузизизтов, на выезде с Покрова тошнимся с подругой в пробке - едем на пьянку в г. Гусь-Хрустальный... спокойно не нервничая, т.к. нервов уже нет ползем в межрядье... потом межрядье как-то вдруг становится дюже узким и плавно перехожу на обочину - передо мной едет африка, я сзади... подъезжаем к перекрестку - на перекрестке ДТП. А надо бы отметить что подъезжая к перекрестку по обочине объехал я фуру... большую такую... красную... и вот стою я перед этой фурой в паре метров(водила меня видел стопудова) жду когда освободится перекресток чтоб проехать, и вдруг этот 3,14дарас на фуре своиб бампером прессуем мне голень... Дальше душераздирающий вопль... фура останавливает... я одной ногой держу байк, другая шкварится об горячий цилиндр прижатая фурой... моя спрыгивает, орет водиле чтоб сдал назад... тот сдает назад... кое как ставлю мотоцикл и направляюсь убивать этого 3,14дараса... Менты оформлявшие дтп всю картину видят и все встали в ожидании действа О_о!!!
че было дальше говорить не буду, короче сам жив здоров, доехали туда - обратно нормально, мот цел. Всем осторожнее!
п.с. все написал к чему - ползя мимо фур и оказываясь спереди них в слепой зоне - обозначьте себя подав сигнал или газанув позабористее.
Всем удачи на дороге.
ш. Энтузизизтов, на выезде с Покрова тошнимся с подругой в пробке - едем на пьянку в г. Гусь-Хрустальный... спокойно не нервничая, т.к. нервов уже нет ползем в межрядье... потом межрядье как-то вдруг становится дюже узким и плавно перехожу на обочину - передо мной едет африка, я сзади... подъезжаем к перекрестку - на перекрестке ДТП. А надо бы отметить что подъезжая к перекрестку по обочине объехал я фуру... большую такую... красную... и вот стою я перед этой фурой в паре метров(водила меня видел стопудова) жду когда освободится перекресток чтоб проехать, и вдруг этот 3,14дарас на фуре своиб бампером прессуем мне голень... Дальше душераздирающий вопль... фура останавливает... я одной ногой держу байк, другая шкварится об горячий цилиндр прижатая фурой... моя спрыгивает, орет водиле чтоб сдал назад... тот сдает назад... кое как ставлю мотоцикл и направляюсь убивать этого 3,14дараса... Менты оформлявшие дтп всю картину видят и все встали в ожидании действа О_о!!!
че было дальше говорить не буду, короче сам жив здоров, доехали туда - обратно нормально, мот цел. Всем осторожнее!
п.с. все написал к чему - ползя мимо фур и оказываясь спереди них в слепой зоне - обозначьте себя подав сигнал или газанув позабористее.
Всем удачи на дороге.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Такая же хрень была. Но считаю виноватым себя прежде всего, т.к. забрался незаметно под бок.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
30hgsa
вот от тебя то не ожидал
ты же опытный боец... у фуры в правом переднем углу если нет специального зеркала огромная мертвая зона!!! аккуратней...
вот от тебя то не ожидал

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
GAndyДык себя виню в первую очередь... а перископ у него был... поэтому я и шел его убивать...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
30hgsa писал(а):а перископ у него был... поэтому я и шел его убивать...

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- 30hgsa
GAndyну я про зеркало специальное... короче жизнь удалась 

B(III)RH+
B(III)RH+
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
+1, всегда так делаю, ибо они начинают иногда смещаться в сторону, заужая междурядье и придавливая тебя к тачкам...30hgsa писал(а):ползя мимо фур и оказываясь спереди них в слепой зоне - обозначьте себя подав сигнал или газанув позабористее.
gott mit uns
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
30hgsa
с ногой всё в порядке? и что было одето?
у меня с фурой тоже был забавный случай - глухая пробка на трассе, впереди авария, движения по полосам нет, водители авто выходят из машин посмотреть, что случилось
останавливаюсь в междурядье слева от фуры, подождать пару секунд, чтобы люди разошлись
и тут внезапно чувствую, что на голову что-то давит) смотрю наверх - а там водитель фуры открыл дверь и задом пытается спуститься на землю, используя вместо ступеньки мою голову)
я был в шоке... но ещё больший шок словил водитель, когда увидел за визором моё лицо) он залез в кабину за доли секунды и закрылся изнутри)
поржал и поехал дальше
это я к тому, что стоять рядом с фурами в пробке на трассе достаточно опасно... лучше либо перед, либо за
с ногой всё в порядке? и что было одето?
у меня с фурой тоже был забавный случай - глухая пробка на трассе, впереди авария, движения по полосам нет, водители авто выходят из машин посмотреть, что случилось
останавливаюсь в междурядье слева от фуры, подождать пару секунд, чтобы люди разошлись
и тут внезапно чувствую, что на голову что-то давит) смотрю наверх - а там водитель фуры открыл дверь и задом пытается спуститься на землю, используя вместо ступеньки мою голову)
я был в шоке... но ещё больший шок словил водитель, когда увидел за визором моё лицо) он залез в кабину за доли секунды и закрылся изнутри)
поржал и поехал дальше
это я к тому, что стоять рядом с фурами в пробке на трассе достаточно опасно... лучше либо перед, либо за
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Тоже в самом начале мотопрактики много лет назад попадал в ситуации с большегрузами.
Один раз фура резко сдала в правый ряд и выбила меня на обочину и вниз к жел.дор. полотну. Обошлось. Но я сначала думал, что он нарочно. Потом объяснили, что мог не видеть.
А был обратный случай. Водитель меня спас.
Стою на светофоре рядом с тягачем-платформой. Мне направо, ему прямо. Вдруг из кабины вылазит водитель, подходит ко мне и спокойно говорит - "у меня трактор на платформе стоит и выступает за габарит. Никогда не подъезжай вплотную. Если бы не заметил тебя, мог бы снести тебе верх своим трактором."
Один раз фура резко сдала в правый ряд и выбила меня на обочину и вниз к жел.дор. полотну. Обошлось. Но я сначала думал, что он нарочно. Потом объяснили, что мог не видеть.
А был обратный случай. Водитель меня спас.
Стою на светофоре рядом с тягачем-платформой. Мне направо, ему прямо. Вдруг из кабины вылазит водитель, подходит ко мне и спокойно говорит - "у меня трактор на платформе стоит и выступает за габарит. Никогда не подъезжай вплотную. Если бы не заметил тебя, мог бы снести тебе верх своим трактором."
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: незаметили... (((
30hgsa
Петя, аккуратнее!!! Залечивай раны и береги подругу
Петя, аккуратнее!!! Залечивай раны и береги подругу

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- 30hgsa
Simbaka Да с ногой у меня все нормально... одет был как обычно... шлем, берцы, брюки, тельник, косая, штура... перстни, перчатки... два перстня сплющил и берец надорвал. а нет, даже оба...
На самом деле меня спасло то, что бампер был хоть и из толстого, но пластика и он слегка выгнулся... как представлю камаз со швеллером... бррррр...
MKRIG Пасибо!
На самом деле меня спасло то, что бампер был хоть и из толстого, но пластика и он слегка выгнулся... как представлю камаз со швеллером... бррррр...
MKRIG Пасибо!
B(III)RH+
B(III)RH+
- 30hgsa
Simbaka В сланцах морды бить неудобно...)))))))))
B(III)RH+
B(III)RH+
- Celt
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Фуры разные бывают, и не всегда они видят даже в перископ. А близко к ним вообще лучше не ездить, вон топик был, парня вообще раскатало :(
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Ух-ты как оно случилось! Действительно, свезло. Желаю поскорее залечить шкуру!
Про "слепые" зоны фурогонов тута позырить можно
http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopas.htm
Про "слепые" зоны фурогонов тута позырить можно
http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopas.htm