Следующий байк

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
boris-007_95
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Учеба
Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Re: Следующий байк

#16 Сообщение boris-007_95 »

Axeman писал(а): думаешь, если навернуться на классике, ремонт дешёвым будет? дешевле только на стоимость некоторых пластиковых деталек. А чопперы ронять едва ли не дороже, чем спорты - хром и рпочая фигня
Я просто в замешательсве %-) Новечку говорите пластик не берите. уподете на ремонт много, и тут же уроните дорожник , чоппер тоже денег много надо.
Мотоцикл вообще удовольствие не дешовое ;-)
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#17 Сообщение Axeman »

boris-007_95 писал(а):Я просто в замешательсве %-) Новечку говорите пластик не берите. уподете на ремонт много, и тут же уроните дорожник , чоппер тоже денег много надо.
Мотоцикл вообще удовольствие не дешовое ;-)
Именно. Даже ёбрик повалявшийся больших денег стоит - соразмерно его стоимости, конечно.
Я имел в виду, что падать вообще дорого ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

GIN
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT

#18 Сообщение GIN »

Учился на ёбре, думал его и брать, на пятом занятии понял что будет не хватать, в итоге как первый мот СБ400 втек3, катаю третий сезон, мне пока хватает (вешу я правда чуть менше 100, всего то 70), хотя уже думаю о смене кубатуры. Да и это мой первый мот. С твоим запасом средств я бы остановлся на СБ 400, если не найдешь в хорошем состоянии СБ750. Правда они совершенно разные по характеру, чесотка крутится до 13 тыс. что мне собственно и нравится, да и подхват после 7 радует.

Ответить