Как пересесть на большой байк?
- Shtukka
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: BMW F800GT
Спасибо, Богдан. Сейчас действительно ищу варианты где взять большой байк и накатать на площадке часы. Другого лекарства от такой фобии вряд ли найдешDrakeRulo писал(а):Прекрасно понимаю. На моем мотоцикле нет дуг, соответственно я чудовищно боюсь его завалить, из-за чего ощущаю скованность и неудобства. Из-за психологической боязни получается так, что все-еще больше катаюсь на маленьком мотоцикле, нежели на большом.
Перебарывается действительно площадкой (но до нее еще надо доехать умудриться). Ну и дуги конечно же.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Как пересесть на большой байк?
Shtukka а сколько стоит в прокат взять? Чо нить из чопперов 1100-1300 кубов, но не 70 годов, чо нить хотяб лет десяти давности, попробовать чисто.
- Shtukka
Мне бы больше по делуCentner писал(а):ну а чо, можно и поговорить )) коли и так )

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Centner
дык я и брал в прокат тот Кава. Стоило 3000/сутки. Но проблема в том, что не смог я на нем никуда выехать по причине, указанной выше

-
Shtukka не, это я для себя хочу взять попробовать, поэтому и спрашиваю у тя ) а тебе надо покуупать и тренироваться самому ) как на мелком учили.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и чего, 3 куска отдал и не поехал??!! ((( и деньги не вернули??
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и чего, 3 куска отдал и не поехал??!! ((( и деньги не вернули??
Shtukka
Ну а мое мнение - ищи свой мотик, тогда тебе будет комфортно. В кубатуре тоже разные байки бывают, и у каждого своя душа. Ищи то что прям потянет. Тогда и не будет вопросов о неуправляемости и тяжести
Ну а мое мнение - ищи свой мотик, тогда тебе будет комфортно. В кубатуре тоже разные байки бывают, и у каждого своя душа. Ищи то что прям потянет. Тогда и не будет вопросов о неуправляемости и тяжести
- Shtukka
Centner
Нее, вернули конечно, что ж они не люди
Нормально все обошлось, только стыдно было до усрачки...
Вот смотри сейчас себе нашел, может и тебе пригодится http://www.moto-prokat.ru/
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В идеале, что бы я хотел заиметь, так это Indian - вот уж по мне безумной красоты машина
Нее, вернули конечно, что ж они не люди

Вот смотри сейчас себе нашел, может и тебе пригодится http://www.moto-prokat.ru/
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Твоя правда, Колян. Вот на душе уже давно лежит в ближайших планах Yamaha XVS Classic 1100, но представь, я эту душу себе прикуплю а водить не смогуКолян-72 писал(а):Ну а мое мнение - ищи свой мотик, тогда тебе будет комфортно. В кубатуре тоже разные байки бывают, и у каждого своя душа. Ищи то что прям потянет. Тогда и не будет вопросов о неуправляемости и тяжести

В идеале, что бы я хотел заиметь, так это Indian - вот уж по мне безумной красоты машина
-
Shtukka дома буду - гляну обязательно, ща с телефона на работе.
Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic называется
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А мне больше Кастом нравится, ксассики не особо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Канеш дали они тебе мотоцикл древний, он небось вообще не управляемый и весит килограмм 500... У них там все мотоциклы сорокалетней давности или есть свежие?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А мне больше Кастом нравится, ксассики не особо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Канеш дали они тебе мотоцикл древний, он небось вообще не управляемый и весит килограмм 500... У них там все мотоциклы сорокалетней давности или есть свежие?
- Shtukka
Да я знаю, как он называетяCentner писал(а):Shtukka дома буду - гляну обязательно, ща с телефона на работе.

-
короче будет драга литровая ))) А не ямаха 1100 классик ))) это как то по еврейски )) да нафиг мне четырехсотка чоппер, надо литр попробовать.
Shtukka
А посиди, прикинь. Я тоже долго выбирал. А Индиан - это да!!! Вот только денег бы, или хотя бы не такая таможня :))
А посиди, прикинь. Я тоже долго выбирал. А Индиан - это да!!! Вот только денег бы, или хотя бы не такая таможня :))
- Shtukka
Centner
ну за литровым в мотолюбер, ссылку я кидал выше про Кава kz1000
мне одинаково нравятся и Yamaha Drag Star XVS 1100A Classic и Yamaha V-Star XVS1100A Classic. Разница, по-моему не большая
Индиан пипец, конечно, по цене 30 000 баксов. Это мне машину продать, только 10 000 останется на допы
. В Питере представительство открыли, но на улицах я их не видел ни разу.
ну за литровым в мотолюбер, ссылку я кидал выше про Кава kz1000
мне одинаково нравятся и Yamaha Drag Star XVS 1100A Classic и Yamaha V-Star XVS1100A Classic. Разница, по-моему не большая
Да сидел уж и на Хонде и Сузуки и на Ямахе. По салонам долго ездил. Все была задача где б их троих рядом поставить. Но Ямаха все же победила. И больше, наверно, по внешнему виду. Как первый раз увидел, потом начал сравнивать, но все же Ямаха.Колян-72 писал(а):А посиди, прикинь. Я тоже долго выбирал. А Индиан - это да!!! Вот только денег бы, или хотя бы не такая таможня :))
Индиан пипец, конечно, по цене 30 000 баксов. Это мне машину продать, только 10 000 останется на допы

- Shtukka
Вот если ты прав, то ты прав!Колян-72 писал(а):Да, красота у нас дорого стоит, поэтому в говне и сидим

-
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Shtukka
Приветствую...
На мой взгляд все просто....покупаешь то что нравится, садишься и едешь....неторопясь.....спокойно привыкаете друг к другу.....и будет тебе счастье.....сам пересел с чесотки чоппера на голду литр двести....пригнал ее из серпухова в москву....покатался по ночной москве и скатался за женой под звенигород......было бы желание.....если мот нравится проблем не будет.....просто вкататься надо.....
Приветствую...
На мой взгляд все просто....покупаешь то что нравится, садишься и едешь....неторопясь.....спокойно привыкаете друг к другу.....и будет тебе счастье.....сам пересел с чесотки чоппера на голду литр двести....пригнал ее из серпухова в москву....покатался по ночной москве и скатался за женой под звенигород......было бы желание.....если мот нравится проблем не будет.....просто вкататься надо.....
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)