Я на скутерах тож тока в шлемаке ездила.Alex D писал(а):я например начинал ездить только со шлемом и ниче, супермен я штоль?
Не покатит. Да и дадут ей экип, правильно говорит народ.
Я на скутерах тож тока в шлемаке ездила.Alex D писал(а):я например начинал ездить только со шлемом и ниче, супермен я штоль?
да ладно тебе, это было предложение нетрадиционного секасаToxaSm1le писал(а):ненадо меня никуда слать
ну если так, то терпимо еще)Dave007 писал(а):да ладно тебе, это было предложение нетрадиционного секаса
Лёш, понимаешь, в чем дело...Alex D писал(а):Angstrem блин.. вот как же так я например начинал ездить только со шлемом и ниче, супермен я штоль? может она сядет на мот и поймет сразу что не ее? а потом буду плодиться темы типа "продам экип, совсем новый". Вы название темы прочитайте "1й раз" - то есть это будет очень аккуратно и безопасно, и наверняка на площадке. только шлема вполне достаточно ИМХО
ну если так, то тогда "не верь, не бойся, не проси, и успокойся". Кто то на форуме уже расписывал эту фразу, интерпретируя ее под мототему, и довольно четко. Поняв эту фразу понимаешь как надо ездить...и как ненадоEvgenka писал(а):Решила ведь девушка уже всё для себя ))
Аррр!!! Опять очередной стереотип! )) Ну да ладно.ToxaSm1le писал(а):просто не "бабье" это дело
разве плохой стереотип?) Красивая девушка, полуобнаженная, в передничке с цветочками стоит у плиты и жарит сырники.....Brunetka87 писал(а):Аррр!!! Опять очередной стереотип! ))
Угу-угу.ToxaSm1le писал(а):Я всех девушек люблю) по своему