Хочу влиться в ваши ряды
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Хочу влиться в ваши ряды
по существу:
почему бы на хонда брос 400сс не посмотреть? небольшой, не злой, тяговитый (В-твин рулит), довольно недорого стоит...
экип: минимум шлем интеграл\модуляр, перчатки, сапоги, черепаха и колени. имхо первый шлем лучше модуляр, во время уроков можно челюсть поднять чтобы не задохнуться, да и слышать инструктора легче.
почему бы на хонда брос 400сс не посмотреть? небольшой, не злой, тяговитый (В-твин рулит), довольно недорого стоит...
экип: минимум шлем интеграл\модуляр, перчатки, сапоги, черепаха и колени. имхо первый шлем лучше модуляр, во время уроков можно челюсть поднять чтобы не задохнуться, да и слышать инструктора легче.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
- imaginary
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
Права получать щас,весной пойдешь,получишь только к концу сезона.Отталкивайся для чего тебе мот,если делать всех на светофоре,кататься в дальняки то 250,400 будет мало.Если учится,больше не нужно.Вообще субъективно,даже 250 в городском потоке консервы оставляет далеко позади
Из аналогов в 250 диапозоне,кава лучший выбор,инжектор,два цилиндра,внешний вид достойный,с 400 выбор гораздо больше.

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
беспочвенные заявления...dogfighter писал(а):лягушки амно(имхо)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
На права лучше пойти и сдать сейчас, взяв пару уроков у мотоинструктора, чтобы показал, где газ, тормоз, сцепление и лапка КПП, ну и восьмёрки-змейки для ГАИ покрутить. По осени купить мотоцикл, покататься неделю и поставить под чехол. Пережить зиму (почти нереально) и уже весной, с мыслями "Неужели дождался?" садиться на мотик.
Лично моё имхо - лучшая мотошкола, это город. Если в город поначалу будет страшно - найти площадку и катать по ней. Хотя не думаю, что с 11 годами стажа на авто с выкатыванием в город будут проблемы, читать дорогу ты умеешь. Поэтому просто садишься на мотик, и едешь
Потом можно поехать на трек, потренировать повороты, торможения-ускорения, свешивания и прочие элементы спортивной езды. Пробег - это всё, чем больше ездишь, тем больше опыта.
Лично моё имхо - лучшая мотошкола, это город. Если в город поначалу будет страшно - найти площадку и катать по ней. Хотя не думаю, что с 11 годами стажа на авто с выкатыванием в город будут проблемы, читать дорогу ты умеешь. Поэтому просто садишься на мотик, и едешь

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
И зачем? Чтобы, когда в межсезонье цены будут ниже, грызть локти?evil_laugh писал(а):По осени купить мотоцикл, покататься неделю и поставить под чехол
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Veim, как известно, самые низкие цены как раз в сентябре-октябре, когда те, кто хотят слить технику, выставляют её на продажу сразу после сезона, а остальные - зачехляются. Потом цены растут, так как срочность продажи идёт на нет, со словами "ну тогда пускай постоит до весны, дороже продам".
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Veim
evil_laugh, я бы все же сказал про октябрь-ноябрь.
Но октябрь - однозначно жаркий месяц для смена аппарата.
Но октябрь - однозначно жаркий месяц для смена аппарата.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Женя, я бы "студэнта" не рекомендовал. Из за "любви" к использованию заднего тормоза и стращанию народа о последствиях использования оного.JohnAl писал(а):Мотошкола.ру Студента. Они на пугливых девочках собаку съели. Введут нежно. В "мотожизнь".
Если теренер не учит использовать 100% тормозной системы мотоцикла, об обворовывает ученика.
Человек, ни когда не ездящий на моце это пластелин. Первый инструктор очень важен, что он вылепит, то и поедет.
Первой птичкой я бы рекомендовал нэйкед (раздетый байк без пластика) 250 сс. Относительно быстро надоест и прочего бреда - Меня терзают смутные сомнения относительно навыков пилотирования у "быстро повзрослевших новичков"
ТС. Окончательное решение принимать тебе, т.к именно тебе пилотировать мотоцикл и заботится о сохранении своей анатомии.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Работаю на Новослободской, живу в Москве в Сокольниках, если на даче то Домодедовская, сейчас в летний сезон живу на дачеа где Вы территориально проживаете/работаете? Это к слову о "мотоинструкторе рядом с домом", что бы знать что посоветовать.
Спасибо, посмотрю :))Мотошкола.ру Студента. Они на пугливых девочках собаку съели. Введут нежно. В "мотожизнь".
Не устаю удивляться, сколько всяких полезных вещей благодаря всем Вам узнаю :)имхо первый шлем лучше модуляр, во время уроков можно челюсть поднять чтобы не задохнуться, да и слышать инструктора легче.
Да, страшно в город будет выезжать может только по одной причине, как раз за 11 лет столько насмотрелась, до сих пор иногда диву даюсь езде автолюбителей :(Если в город поначалу будет страшно - найти площадку и катать по ней. Хотя не думаю, что с 11 годами стажа на авто с выкатыванием в город будут проблемы, читать дорогу ты умеешь.
Собиралась покупать зимойПо осени купить мотоцикл, покататься неделю и поставить под чехол.
- Veim
СоседиSchastlivica писал(а):Работаю на Новослободской

Идет в пешее эротическое. Люди, которые боятся заднего тормоза, недостойны учить начинающих.Schastlivica писал(а):Мотошкола.ру Студента
Горячее время - октябрь и его окрестности, время массового слива аппаратов теми, кто после сезона меняет класс.Schastlivica писал(а):Собиралась покупать зимой
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Соседи, это хорошоСоседи

Идет в пешее эротическое. Люди, которые боятся заднего тормоза, недостойны учить начинающих.
УчтуГорячее время - октябрь и его окрестности, время массового слива аппаратов теми, кто после сезона меняет класс.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Рекомендую инструктора www.beardbike.ru, грамотно ведёт процесс обучения и учит комбинировать оба тормоза, вообщем всё правильно :)
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
опередил)))Veim писал(а):Идет в пешее эротическое. Люди, которые боятся заднего тормоза, недостойны учить начинающих.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Оля, привет!
Поделюсь своим опытом.
Этот сезон - мой первый, езжу на Ninja 250R. Очень довольна - мот мягкий и послушный. По моим ощущениям, он мне много чего простил и много где помог.
Училась в мотошколе в Бутово, оч понравилось, учат многим полезным вещам, в т.ч. правильному торможению. Училась прошлой осенью в дождь и холод, сдавала в конце ноября. Ни капли не жалею. Народу не так много, да и погодные условия закаляют)) Покупать лучше до нового года, весной (я покупала в марте) и предложение меньше и цены выше.
По поводу экипа - у меня фул экип (на этом экономить не советую): колени, шорты, боты, мотоджинсы, куртка, спина, перчатки, шлем интеграл. По фирмам - зависит от бюджета, мне нравится Альпинстарс, я его и покупала.
Если захочется посмотреть мот в живую, посидеть - обращайся=)
Поделюсь своим опытом.
Этот сезон - мой первый, езжу на Ninja 250R. Очень довольна - мот мягкий и послушный. По моим ощущениям, он мне много чего простил и много где помог.
Училась в мотошколе в Бутово, оч понравилось, учат многим полезным вещам, в т.ч. правильному торможению. Училась прошлой осенью в дождь и холод, сдавала в конце ноября. Ни капли не жалею. Народу не так много, да и погодные условия закаляют)) Покупать лучше до нового года, весной (я покупала в марте) и предложение меньше и цены выше.
По поводу экипа - у меня фул экип (на этом экономить не советую): колени, шорты, боты, мотоджинсы, куртка, спина, перчатки, шлем интеграл. По фирмам - зависит от бюджета, мне нравится Альпинстарс, я его и покупала.
Если захочется посмотреть мот в живую, посидеть - обращайся=)
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
+1 к Spayn
Алексей - отличный инструктор и просто человек хороший. Уже немало народу с мотофорума у него учились - недовольных пока не встречал.
На мой взгляд, самые низкие цены на мото - в ноябре-декабре, хотя можно частично и октябрь с январём захватить.
Алексей - отличный инструктор и просто человек хороший. Уже немало народу с мотофорума у него учились - недовольных пока не встречал.
На мой взгляд, самые низкие цены на мото - в ноябре-декабре, хотя можно частично и октябрь с январём захватить.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.