Рязанский просп. 17.08.11
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: Рязанский просп. 17.08.11
Veim
Ну за что купил, как говорится... Думаю, девочка эта сама тут отпишет, что да как.
Ну за что купил, как говорится... Думаю, девочка эта сама тут отпишет, что да как.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Врагу не пожелаю. Я лучше свою машину восстановлю-новую куплю, только бы без человеческих жертв.Bermut писал(а):даже сбить вне пешеходного перехода), чем улететь и самому восстанавливать свое ТС.

- Garfield
Грэтхен По
Я ж написал- водитель Мураны вёл себя более чем адекватно и был абсолютно спокоен. расстроился, конечно, но не выделывался, не грубил, вообще его не слышно было. Хотя, хз, как бы я на его месте себя вёл, когда с каждой минутой подъезжают байкеры и предлагают виновнице помощь))))))
Я ж написал- водитель Мураны вёл себя более чем адекватно и был абсолютно спокоен. расстроился, конечно, но не выделывался, не грубил, вообще его не слышно было. Хотя, хз, как бы я на его месте себя вёл, когда с каждой минутой подъезжают байкеры и предлагают виновнице помощь))))))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Garfield, так понятно.
Но можно еще было притянуть водилу за оставление места ДТП, что украсило бы картину...
В общем да, в таких случаях нужен видеорегистратор и базовая юридическая подкованность.
Все равно хорошо, что девочка не пострадала.
Но можно еще было притянуть водилу за оставление места ДТП, что украсило бы картину...
В общем да, в таких случаях нужен видеорегистратор и базовая юридическая подкованность.
Все равно хорошо, что девочка не пострадала.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Garfield
Veim
Да не притянули бы. У него железная отмаза- ехал по правилам, мот не видел, удара не было, никого не подрезал. и вот хоть усрись доказывать, что он не прав. Без регистратора- дохлый номер. Фпесту, на машину регистратор повесил давно уже, пора и на мот вешать. Вчера нас с женой самих дятел на ауди чуть не угробил, так хоть будет потомкам что посмотреть на досуге)))
Да не притянули бы. У него железная отмаза- ехал по правилам, мот не видел, удара не было, никого не подрезал. и вот хоть усрись доказывать, что он не прав. Без регистратора- дохлый номер. Фпесту, на машину регистратор повесил давно уже, пора и на мот вешать. Вчера нас с женой самих дятел на ауди чуть не угробил, так хоть будет потомкам что посмотреть на досуге)))
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SV1000
chiterman2011 неправда, если вне пеш перехода, то ты не будешь признан виновным, если не нарушал пдд, а в частности не превышал скоростной режим...
Only Japan woods!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я тоже об этом подумала. Я бы тоже не стала выступать против (не)организованной группы мотоциклистов. :)Garfield писал(а):Грэтхен По
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Да просто мужик нормальный, наверняка видел, что девочку подрезали, невсе же люди в конце концов
gott mit uns
- PSIHolog
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: FZX 750
Девочке желаю поменьше гемора с этой ситуацией.
Мурановод- молодца. Рад что он понял ситуацию, хоть и оказался пострадавшим.
Ну а про провокатора ДТП - промолчу. *удак он и есть *удак
Мурановод- молодца. Рад что он понял ситуацию, хоть и оказался пострадавшим.
Ну а про провокатора ДТП - промолчу. *удак он и есть *удак
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Именно. Поэтому и вожу их сюда подешевле.Garfield писал(а):Без регистратора- дохлый номер
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
CliFf нет, ты как владелец средства повышенной опасности будешь автоматически признан виновным, а потом именно если сам сможешь доказать что небыло никакой возможности избежать столкновения тебя мб оправдают
Mai pen Rai
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Да такое каждый день практически, обычно среагировать успеваешь, но случается и такое... Главное что никто не пострадал.
Тоже езжу по этому маршруту, только минут на 40 раньше :)
Тоже езжу по этому маршруту, только минут на 40 раньше :)
- Ярд
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Артем не надо преувеличивать, не зная матчасти.chiterman2011 писал(а):Bermut вы что, если вы собьете кого-то, хоть бомжа мкад перебегающего, права автоматически заберут и если не докажете что небыло возможности избежать наезда то и посадят
Проблема в другом, если кто то сбивает ночью на МКАДЕ пьяного вхлам человека (давай не будем бомж не бомж, бомжи тоже человеки) то если он выжил то ты попал, всю жизнь будешь оплачивать его лечение и возмещать ущерб. А вот если насмерть то один раз родственникам.
У меня препод в универе был, говорит, вот если сбили на мкаде ночью в левом ряду дибила, лучше еще задним ходом перехать, а то совсем попа будет. Такое у нас гражданское законодательство.
Про посадить не посадят. Но условный дадут.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Очевидный факт уже был в подобной ситуации.Garfield писал(а):Да ничем не закончилось. Чувак абсолютно спокоен был, сказал нам всем в глаза, что просто не заметил мотоцикл, хотя девочка утверждала, что в глаза ему смотрела через его зеркала. Приехавший через какое- то время мотобатовец развёл руками и отпустил его, объяснив нам, что ничего он ему инкриминировать не может. Законы, говорит, у нас такие- нет касания- нет ДТП. И хоть убейте меня
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
нам тоже так говорили преподы)))Ярд писал(а):У меня препод в универе был, говорит, вот если сбили на мкаде ночью в левом ряду дибила, лучше еще задним ходом перехать, а то совсем попа будет. Такое у нас гражданское законодательство.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???