Рязанский просп. 17.08.11
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Рязанский просп. 17.08.11
Сегодня в половину десятого утра, Рязанский проспект в сторону центра. Чёрный Хайлэндэр подрезал девочку на чёрной Сузуке- классике, которая шла в межрядье справа от крайней левой. Та попыталась уйти от удара, но не справилась с управлением и забодала Ниссан Мурано, который шёл слева от неё. Хайлэндер попытался свалить, но парень на спорте каком- то его оттормозил. Подъехал я и ещё двое парней на круизёрах, мот подняли, хозяйку и мот осмотрели- оба практически без повреждений, девчонка умничка- в защите, спокойная, практически не нервничала, хотя у неё это 1-е падение. Только ноги ушибла, т.к. мот на неё шлёпнулся. Хозяин Мурано абсолютно адекватен, не наезжал и не выделывался, спокойно воспринял ситуацию. Порадовали водители проезжавших мимо авто, предлагавшие помощь. Про остановившихся мотобратьев молчу- это в порядке вещей. Резюме- не летаем быстро в межрядье, всегда ждём подвоха от 4-х колёсных и не забываем носить экип даже в такую жару.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Рязанский просп. 17.08.11
Поддерживаю.AlexKot писал(а):так а чего с мудвином, который резанул?
А вообще хорошо все получилось, особенно, что этого гада тормознули, а девочка с байком без повреждений.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
AlexKot
ToxaSm1le
Veim
Да ничем не закончилось. Чувак абсолютно спокоен был, сказал нам всем в глаза, что просто не заметил мотоцикл, хотя девочка утверждала, что в глаза ему смотрела через его зеркала. Приехавший через какое- то время мотобатовец развёл руками и отпустил его, объяснив нам, что ничего он ему инкриминировать не может. Законы, говорит, у нас такие- нет касания- нет ДТП. И хоть убейте меня.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочку признали виновной. "Не справилась с управлением и совершила наезд на транспортное средство идущее в попутном направлении". Или что- то в этом роде.
ToxaSm1le
Veim
Да ничем не закончилось. Чувак абсолютно спокоен был, сказал нам всем в глаза, что просто не заметил мотоцикл, хотя девочка утверждала, что в глаза ему смотрела через его зеркала. Приехавший через какое- то время мотобатовец развёл руками и отпустил его, объяснив нам, что ничего он ему инкриминировать не может. Законы, говорит, у нас такие- нет касания- нет ДТП. И хоть убейте меня.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочку признали виновной. "Не справилась с управлением и совершила наезд на транспортное средство идущее в попутном направлении". Или что- то в этом роде.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Создание аварийной ситуации инкриминировать могли, тем более раз свидетели есть.Garfield писал(а):Законы, говорит, у нас такие- нет касания- нет ДТП. И хоть убейте меня.
О***нно.Garfield писал(а):Девочку признали виновной. "Не справилась с управлением и совершила наезд на транспортное средство идущее в попутном направлении".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ящитаю, что это повод для пересмотра законов.Garfield писал(а):Приехавший через какое- то время мотобатовец развёл руками и отпустил его, объяснив нам, что ничего он ему инкриминировать не может. Законы, говорит, у нас такие- нет касания- нет ДТП. И хоть убейте меня.

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
да уж, вот и думай, уворачиваться или таранить подрезающего
gott mit uns
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Да, мне попадались дела, где человек реально не виноват, а просто уходил от столкновения и разбивал свою машину. Но получается, что лучше врезаться (даже сбить вне пешеходного перехода), чем улететь и самому восстанавливать свое ТС.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: SV1000
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Да, я всегда поражалась: в нашей стране, если тебя режут, то на юридическом уровне надо угробить себя и мот, зато виновником ДТП тебя не признают.
Но надежда вырулить творит чудеса...
Да, я всегда поражалась: в нашей стране, если тебя режут, то на юридическом уровне надо угробить себя и мот, зато виновником ДТП тебя не признают.

Only Japan woods!
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Блин, что за
Надеюсь все обойдется штрафом в 200 рублей для девочки. Я так понимаю, без телесных все обошлось? Ниссан Мурано себе мед помощь не потребовал памперс поменять?
(сама проехала видимо за полчаса до происшествия - это "мой" маршрут).
Автору - респект. Молодец, что остановился. И хорошо, что моц без повреждений.

Надеюсь все обойдется штрафом в 200 рублей для девочки. Я так понимаю, без телесных все обошлось? Ниссан Мурано себе мед помощь не потребовал памперс поменять?
(сама проехала видимо за полчаса до происшествия - это "мой" маршрут).
Автору - респект. Молодец, что остановился. И хорошо, что моц без повреждений.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
полным полно подобных случаев - в таких случаях нужно бить не стеснясь.
а вот этого не надо, тут практически всегда ты будешь виноватдаже сбить вне пешеходного перехода
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Bermut вы что, если вы собьете кого-то, хоть бомжа мкад перебегающего, права автоматически заберут и если не докажете что небыло возможности избежать наезда то и посадят
Mai pen Rai