и тебя с днём рождения.valdemar писал(а):недавно летел я на своём 109м,хотел обогнать с лева поворачивающую тачку на право,подумал-а в друг она на лево уйдёт-э подожду пока завершит манёвр,и што за хрень она на лево повернула с правой полосы с правым поворотом,так бы в стойку ей и ушол в бандане!
Тверская обл Боевое крещение Василисы
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
Re: Тверская обл Боевое крещение Василисы
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Виктория, поправляйся и ченись. Не гоже барышням в шрамах ходить. Поправишься и на площадку, прививать правильные навыки торможения (задний тормоз, затем передний). Забудь слово резкое торможение, тем более передком - это зло. Тормозить надо нежно, но уверенно так называемое "прогрессивное торможение". Ну и на последок, если ты не видишь дорогу не гони.Василиса писал(а):Выход я увидела в резком торможении переднем и ( сама не поняла как ) задним тормозом.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BandiT
ну у нас любит народ газ открывать в слепуюAndrey писал(а):Ну и на последок, если ты не видишь дорогу не гони.
все же знают что будет за поворотом )
Василиса
хорошо что такие ошибки и ты их реально понимаешь
скорейшего выздоровления

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
василиса поправляйся.семену привет.
Пысы.дороги там конечно чумовые.ехали нп слет с макусоном.уже довольно сильно потемнело когда мы подлетали к старому сандово.скорость 100-120.впереди совсем небольшой поворот с куском асфальта какогото другого цвета.(так мне показалось в свете фары)ну я и без всякой задней мысли в небольшом наклоне начинаю вваливаться в поворот.и тут мот подскакивает .заднее в снос.мот бултыхает не подецки.выравниваюсь смотрю в зеркало и даже не вижу макусоновской фары сначала.все в пылище.потом оказалось что в том месте лежал жирный слой щебня в пару метров шириной.макс говорит даже и не понял что случилось.было похоже на взрыв колеса
Пысы.дороги там конечно чумовые.ехали нп слет с макусоном.уже довольно сильно потемнело когда мы подлетали к старому сандово.скорость 100-120.впереди совсем небольшой поворот с куском асфальта какогото другого цвета.(так мне показалось в свете фары)ну я и без всякой задней мысли в небольшом наклоне начинаю вваливаться в поворот.и тут мот подскакивает .заднее в снос.мот бултыхает не подецки.выравниваюсь смотрю в зеркало и даже не вижу макусоновской фары сначала.все в пылище.потом оказалось что в том месте лежал жирный слой щебня в пару метров шириной.макс говорит даже и не понял что случилось.было похоже на взрыв колеса
111
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Вика, скорейшего выздоровления, заживления.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Василиса
Поправляйся.
И покупай наколенники с мотоджинсами или штаны со встроенной защитой.
Видимо правы те, кто говорит что надо постоянно тренировать экстренное торможение и экстренный объезд препятствий.
Я конечно лентяй, но стараюсь минут 5 в день по дороге с работы потренироваться. Если машин нет разумеется.
Поправляйся.
И покупай наколенники с мотоджинсами или штаны со встроенной защитой.
Видимо правы те, кто говорит что надо постоянно тренировать экстренное торможение и экстренный объезд препятствий.
Я конечно лентяй, но стараюсь минут 5 в день по дороге с работы потренироваться. Если машин нет разумеется.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Василиса, ну тетька ты чавой то.. на грейдере не свалилась, а тут....
Без коленей это ты зря... Я в Вск тоже накернился..
http://www.motoforum.ru/forum/topic33538.html
если бы не колени, сейчас бы не на работе сидел а на больничной койке валялся.. и денхи на операцию искал. Коленная чашечка в центре побаливает если пальцами надавить.. и с боку тоже.. и это через ТОРы пробило.. опупеть.. А ты вообще без коленок - чудо в перьях.
И нефих по населенным пунктам гонять.. там везде ограничение 40 кмч.. какаянить коза или трактор выскочит и на те...
Без коленей это ты зря... Я в Вск тоже накернился..
http://www.motoforum.ru/forum/topic33538.html
если бы не колени, сейчас бы не на работе сидел а на больничной койке валялся.. и денхи на операцию искал. Коленная чашечка в центре побаливает если пальцами надавить.. и с боку тоже.. и это через ТОРы пробило.. опупеть.. А ты вообще без коленок - чудо в перьях.
И нефих по населенным пунктам гонять.. там везде ограничение 40 кмч.. какаянить коза или трактор выскочит и на те...

Good riddance to bad rubbish
- rus86
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Род занятий: Космическая отрасль
- Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Василиса Аккуратней будь и поправляйся.
лёлик писал(а):подлетали к старому сандово
Ха, я тоже хорошо подлетел в этом месте, скорость была 120км/ч. Оба колеса потеряли контакт с землей, да еще и в повороте, испугаться не успел. Сразу услышал по интеркому от Димы (Goldberg007) как эффектно этот пируэт смотрелся сзади. А вообще там стоял знак неровной дороги, но я ему значения особого не придал, ибо там вся дорога неровная. А щебень этот походу с бетоном, там в лесу заводик и миксеры выезжая на подъем разливают часть груза. Получился трамплин.лёлик писал(а):жирный слой щебня в пару метров шириной
- karmoran
а я чота назаметил то место.. правда ехали медленно ибо дождь лил и темнота..rus86 писал(а):Ха, я тоже хорошо подлетел в этом месте, скорость была 120км/ч.
- rus86
karmoran Место перед памятником трактору. На въезде в деревню.
- karmoran
Я трактор тока в Вск видел. Ну косяков на дороге не помню.. или там эта *опа только на полосе та что в сторону Сандово?rus86 писал(а):karmoran Место перед памятником трактору. На въезде в деревню.
- rus86
karmoran
На въезде в деревню на полосе в сторону Сандово, а в конце деревни на другой полосе (тут бугор меньше намного и уже действует ограничение скорости, поэтому ехал не быстро).
На въезде в деревню на полосе в сторону Сандово, а в конце деревни на другой полосе (тут бугор меньше намного и уже действует ограничение скорости, поэтому ехал не быстро).
- karmoran
rus86, понял.. наверно я просто не обратил внимание.. так то в Вск 90-100 шли по трассе, а в НС до 60-70 сбрасывали. В четверг под дождем ночью те же 70 кмч ехали.. поэтому тоже не обратил внимание видимо. И в наших XR-шных фарах фик чо рассматришь )))
- rus86
karmoran Мы вас нагнать пытались, шли 120, до Бежецка не нагнали, а дальше ушли на Кашин по гравийке, а большинство народу поехали на право в Тверь и не смогли вкусить прелести гравия величиной почти с кулак.