Я возвращались с 5-Го слета Мототревелс. Ехали вдвоем с Семеном Полутуристом. Асфальт сухой, но качество дорог нашей Родины далеко не радует.Гнала около 100 км/ч. Дорога шла на подъем. Главная дорога по знаку на перекрестке должна уйти на право. Я приготовилась в маневру- включала поворотник и начала сбрасывать скорость. Но поворот оказался ближе чем я расчитывала. В этот момент по главной вылетает машина.Марка и цвет не имеет ни какого значения. Четко помню что черная. На скорости 80 км/ч я понимаю что не успеваю войти в поворот, а пролететь прямо не могу, так как водитель видит мой мигающий поворотник, да и по правилам не должен мне уступать при проезде прямо. Выход я увидела в резком торможении переднем и ( сама не поняла как ) задним тормозом. Потом помню шуршание шин, белая пелена перед глазами и несколько ударов шлема об асфальт. По славом Семена меня протащило мотиком, за тем выкинуло и я раза четыре прокувыркалась дальше. Мот в одну сторону, я в другую.
Защита: шлем
Перчи
Куртка с защитой плеч и локтей
Ботинки
Коленей не было. Джинсы и термобелье вхлам. На правой ноге гематома и не хватает куска мяса ( на шашлык не хватит).Защита отработала сполна. Подъехал народ со слета. Мот подняли, рану промыли. От скорой я отказалась.
Мотик: минус тахометр, правое зеркало сорвало с резьбой,царапина на баке и покоцан ветровик. Основной удар приняли дуги. Железный конь на ходу и пребывает в отличном настроении.
Вывод: виновата я, я и еще раз я. Не **** превышать в населенных пунктах, расслабляться и переоценивать свои возможности.
Недели через три заживет. А пока трагично хромаю по квартире.
Так что учитесь на чужих ошибках