Езда по встречке. Нынче модно?
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Езда по встречке. Нынче модно?
dasp, я его не надевал, чтобы снимать.
Если уж нарушаешь, то нарушай так, чтобы другим при этом не мешать. Выезд на встречку, пересечение двойной сплошной и одинарной в туннелях, маневрирование без поворотников - слишком опасные маневры и оправдания им я не вижу. А то, что в 2 ночи на проселочной дороге без какого-либо движения, я перестроился через сплошную, никому в принципе не помешает. В междурядье со скоростью в 30 км/ч я даже перед открывшейся дверью остановиться успею, а когда поток идет, то я иду с ним, а не лечу 140 между машинами.
Если уж нарушаешь, то нарушай так, чтобы другим при этом не мешать. Выезд на встречку, пересечение двойной сплошной и одинарной в туннелях, маневрирование без поворотников - слишком опасные маневры и оправдания им я не вижу. А то, что в 2 ночи на проселочной дороге без какого-либо движения, я перестроился через сплошную, никому в принципе не помешает. В междурядье со скоростью в 30 км/ч я даже перед открывшейся дверью остановиться успею, а когда поток идет, то я иду с ним, а не лечу 140 между машинами.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
вот смотри - помнишь где мы лагерь разбили в переславле - все поставили транспорт справа (если ехать в москву) и представть ты едешь в москву - то что держаться своей правой полосы? намного безопасней объехать по встречке что на моте что на машине - у тебя обзор будет нормальный и пох там сплошная или нетVeim писал(а):dasp, я его не надевал, чтобы снимать.Если уж нарушаешь, то нарушай так, чтобы другим при этом не мешать. Выезд на встречку, пересечение двойной сплошной и одинарной в туннелях, маневрирование без поворотников - слишком опасные маневры и оправдания им я не вижу. А то, что в 2 ночи на проселочной дороге без какого-либо движения, я перестроился через сплошную, никому в принципе не помешает. В междурядье со скоростью в 30 км/ч я даже перед открывшейся дверью остановиться успею, а когда поток идет, то я иду с ним, а не лечу 140 между машинами.

Не спорь с грузовиками.
- Veim
Держался, никаких проблем и опасностей не замечено. ЧЯДНТ?alexkir76 писал(а):то что держаться своей правой полосы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Veim
Что Я Делаю Не Так?alexkir76 писал(а):это чо такое
-
ну по правилам все так, просто бывают ситации когда нужно отойти от правил чтобы было безопасно, мое мнениеVeim писал(а):Что Я Делаю Не Так?
помню когда начинал ездить за рулем лет 12 назад, сразу в москве - то тут же стал попадать в неприятные ситуации так как ездил по правилам а не по абстановке - а именно - едишь соблюдая скоростной режим - всем мешаешь и тебя зажимают, едишь строго по своей полосе - так блин тебя опять зажимают и т.д.

Не спорь с грузовиками.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
А я один раз пробочку по встречечке объехал в области =((((
gott mit uns
-
ToxaSm1le писал(а):А я один раз пробочку по встречечке объехал в области =((((

Не спорь с грузовиками.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну совесть мучает(( Просто пробка из-за аварии была, междурядья ноль!, все ехали по двум полосам в 3 ряда...Ну я не выдержал и поехал по двум сплошным (оранжевым)alexkir76 писал(а):явка с повинной
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
я разве сказал что меня сегодня оббибикали, обматерили или ещё что-то в этом духе? с чего ты взял, что я вьезжаю в междурядье на 140 и шугаю коробки газом до отсечки?Veim писал(а):Если уж нарушаешь, то нарушай так, чтобы другим при этом не мешать
ты можешь и дальше прибывать в илюзии формата "что если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно, если делать осторожно".Veim писал(а):А то, что в 2 ночи на проселочной дороге без какого-либо движения, я перестроился через сплошную, никому в принципе не помешает.
Убей в себе дракона.
- Veim
Безусловно. Но это из разряда аварийных, а не штатных ситуаций.alexkir76 писал(а):просто бывают ситации когда нужно отойти от правил чтобы было безопасно
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Офигенно. Сам меня ангелом обозвал, хотя я на подобное даже не претендую, и сам же развенчиваешь. Давай я как-нибудь сам уж определюсь, лады? К примерным мальчикам никогда не относился, но и к хулиганам тоже. Понимаю еще, если бы я всячески считал себя ангелом и нарушал все подряд при этом, но ты явно меня с кем-то попутал.dasp писал(а):ты можешь и дальше прибывать в илюзии формата "что если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно, если делать осторожно".
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
с термином сарзказм знаком? видимо нет, я помогу.Veim писал(а):Сам меня ангелом обозвал, хотя я на подобное даже не претендую, и сам же развенчиваешь.
выражая категорическое согласие сVeim писал(а):Понимаю еще, если бы я всячески считал себя ангелом
ты тем самым явно указываешь на то, что ты НЕ такой, то есть хороший. А все на мотоцикле нарушают ПДД — г*вно поступают плохо, ай-ай-ай.Гарикz писал(а):а потом пишете темы - ехал я никого не трогал и тут бах меня сносят вылетая на встречку..
а сами оказывается такие же..
нада выходить заранее ежели знаешь что не успеешь и проблема сама собой решится
бро, да я тя вообще не знаю, чо.Veim писал(а):но ты явно меня с кем-то попутал
- Veim
Я выражаю свое согласие с позицией автора. В данном треде мы говорим предметно о езде по встречке, а не обо всем остальном, так что нефиг заниматься подменой понятий.dasp писал(а):ты тем самым явно указываешь на то, что ты НЕ такой, то есть хороший
Вот и ровной тебе дороги, бро. И без встречки, желательно.dasp писал(а):бро, да я тя вообще не знаю, чо.