Езда по встречке. Нынче модно?
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SV1000
Качу я, значит, в пн в районе 19-ти часов вечера по Варшавке в сторону центра.
Стартую со светофора после Балаклавки, и еду себе, никого собственно не трогая, в левом ряду. В область стоит адовая пробка. Дорога в горку, я в гордом одиночестве, набрала в районе 120-130, тут со встречки на меня хищно направляется какая-то буржуйская иномарка, деликатно подмигивая аварийкой. Подпугнул меня сей крендель знатно, вильнула в соседний ряд, причем моментально не смогла среагировать, т.к. мой мозг думал что за хрень такая и откуда она едет.
Не смертельно в общем, но крайне неприятно.
Что за мода-то такая по встречке кататься?...
Ладно я, одна ехала, поток позади, но так кто-то мог и не заметить или просто не успеть среагировать...Очень надеюсь, что дядечка куда-то крайне спешил, чтобы пойти на такие меры...
Стартую со светофора после Балаклавки, и еду себе, никого собственно не трогая, в левом ряду. В область стоит адовая пробка. Дорога в горку, я в гордом одиночестве, набрала в районе 120-130, тут со встречки на меня хищно направляется какая-то буржуйская иномарка, деликатно подмигивая аварийкой. Подпугнул меня сей крендель знатно, вильнула в соседний ряд, причем моментально не смогла среагировать, т.к. мой мозг думал что за хрень такая и откуда она едет.
Не смертельно в общем, но крайне неприятно.
Что за мода-то такая по встречке кататься?...
Ладно я, одна ехала, поток позади, но так кто-то мог и не заметить или просто не успеть среагировать...Очень надеюсь, что дядечка куда-то крайне спешил, чтобы пойти на такие меры...
Only Japan woods!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Езда по встречке. Нынче модно?
CliFf, welcome to real world.
Таких гомосеков на дорогах полно.
Таких гомосеков на дорогах полно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
CliFf welcome to hell
... поверь у нас на встречной полосе еще и в ...опу догнать могут.... так же специализируется езда задом по встречной обочине, это те кто боится ментов но ложить хотел на правила и езда просто по встречной обочине, причем с нефиговой скоростью с целью успеть проскочить пока менты спят 

Последний раз редактировалось Plaha_msk Ср авг 24, 2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SV1000
Insane Ага, как раз КП ехала поглядеть ;)
Да что-то в последнее время обострение.
Вчера по маршруту Варшавка-Зеленоград-Варшавка, двигаясь на автомобиле, видела аварий 6 точно.
Да что-то в последнее время обострение.
Вчера по маршруту Варшавка-Зеленоград-Варшавка, двигаясь на автомобиле, видела аварий 6 точно.
Only Japan woods!
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
10 лет назад все реальные пацаны по встречке пробки объежали, правда наказание было другое 

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
CliFf, ангел, простите их, смертных грешников, ну пожалуйста!
Я кстати тоже из их числа (смертный грешник), сегодня в мск такая жепь, что встречка (причем не только крайняя левая) стала родимой полосой, да и в принципе, меня за сегодня можно было раз 15 прав лишить, хотя я не катался, а ездил по делам не особо торопясь.
ТС, а на будущее: никогда не нужно ездить на свободной многополосной дороге в левой полосе, никогда.
Я кстати тоже из их числа (смертный грешник), сегодня в мск такая жепь, что встречка (причем не только крайняя левая) стала родимой полосой, да и в принципе, меня за сегодня можно было раз 15 прав лишить, хотя я не катался, а ездил по делам не особо торопясь.
ТС, а на будущее: никогда не нужно ездить на свободной многополосной дороге в левой полосе, никогда.
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
А я видела, как менты через 2 сплошные разворачивались в пробку, преградив дорогу скорой, которая пыталась проскочить по встречке 

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
-
+1000dasp писал(а):CliFf, ангел, простите их, смертных грешников, ну пожалуйста!Я кстати тоже из их числа (смертный грешник), сегодня в мск такая жепь, что встречка (причем не только крайняя левая) стала родимой полосой, да и в принципе, меня за сегодня можно было раз 15 прав лишить, хотя я не катался, а ездил по делам не особо торопясь.ТС, а на будущее: никогда не нужно ездить на свободной многополосной дороге в левой полосе, никогда.
меня тоже можно было сегодня лишить прав раз 10 точно - я еще дабы обеспечить безопасность движения по встречке ехал подальше своего ряда чтобы обзор был - вдруг пешеход там лезет

Не спорь с грузовиками.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
мда.. а потом пишете темы - ехал я никого не трогал и тут бах меня сносят вылетая на встречку..
а сами оказывается такие же..
нада выходить заранее ежели знаешь что не успеешь и проблема сама собой решится. ведь потом сами ноем что гаи берут взятки.. если бы не брали - все бы пешком ходили
а сами оказывается такие же..
нада выходить заранее ежели знаешь что не успеешь и проблема сама собой решится. ведь потом сами ноем что гаи берут взятки.. если бы не брали - все бы пешком ходили
- Veim
Гарикz, категорически согласен.
Нефиг на встречке делать.
Нефиг на встречке делать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
согласен на все 100%, кстати заметил седня все водители какието одуревшии, кстати заметил если на машине стоишь ровно 2 часа без движения то у 90% башню напрочь сносит и такое ощущение что всем пофигу поцарапают не поцарапаютГарикz писал(а):мда.. а потом пишете темы - ехал я никого не трогал и тут бах меня сносят вылетая на встречку..а сами оказывается такие же..нада выходить заранее ежели знаешь что не успеешь и проблема сама собой решится. ведь потом сами ноем что гаи берут взятки.. если бы не брали - все бы пешком ходили

Добавлено спустя 23 секунды:
Veim писал(а):Гарикz, категорически согласен.Нефиг на встречке делать.

Не спорь с грузовиками.
-
Гарикz,
Veim,Гарикz писал(а):Мото: Yamaha YZF R1
Ангелы! Никогда за 200 не ездили, никогда сплошную не пересекали, никогда на встречку не залезали, никогда в междурядье не катались. Блин, я вам завидую, я так не могу.Veim писал(а):Suzuki GSR600A
- Veim
Да. Даже по трассе.dasp писал(а):Никогда за 200 не ездили
Пересекал, на пустой дороге.dasp писал(а):никогда сплошную не пересекали
И не залезу.dasp писал(а):никогда на встречку не залезали
Катаюсь, но очень осторожно.dasp писал(а):никогда в междурядье не катались
А ты не завидуй, а моги, это несложно.dasp писал(а):я вам завидую, я так не могу
-
иVeim писал(а):Пересекал
Этого достаточно. Снимай нимб.Veim писал(а):Катаюсь