Мотополоса или кто быстрее?!=)
- Luchs
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX1250FAL2
Re: Мотополоса или кто быстрее?!=)
Mike Dream все отлично расписал, добавить нечего. Учитесь уважению.
Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
ToxaSm1le
Иногда и в стоячей пробке бывают разрывы или авто сильно сдвинувшиеся вправо. :) Если вообще нет возможности никуда подвинуться, а сзади торопят - можно движением плеч/рук показать - типа извини, деться некуда... Но это не равносильно посыланию на болт...
Иногда и в стоячей пробке бывают разрывы или авто сильно сдвинувшиеся вправо. :) Если вообще нет возможности никуда подвинуться, а сзади торопят - можно движением плеч/рук показать - типа извини, деться некуда... Но это не равносильно посыланию на болт...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
это, ненадо тут)) Я никого на Х посылать не рекомендовал) Я сказал, что если не можешь уступить, не парься по этому поводу, просто слегка в другом речевом обороте ;) Ненадо из меня делать козла отпущения, я уважаю любого участника движения.ToxaSm1le писал(а): болт клади
ПыСы сегодня после 7 вечера тошнил по межрядью за мотобратом, ну с километр где-то, байк у него еще такой "зверюга", без задницы почти, колесо широченное и справа сдвоенная выхлопуга огромадная....(кстати что за мот?) Так вот, когда я понял что он меня не пропустит, я просто объехал его по соседнему междурядью. Мораль сей басни такова: Если тебя человек не пропускает, может не уверен/ не увидел/ не смотрит вообще - не повод его не любить и думать что он тебя не уважает. Опять же объехал его и всё, все довольны
gott mit uns
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
А если мкад не стоит а как обычно 120 - реально ли даме будет вклиниться в полосу ? Просто мне кажется пока она будет уходить влево её снесут лихачи в летящие в левом ряду. А если в обычном потоке на мотополосе тошнить 60 - тебя тупо эрАдинкин снесёт мчащийся под 200 и заметящий тебя только в момент удара
А в пробке я к примеру в зеркала не смотрю,ибо я смотрю куда ехать и как бы не задеть зеркала, но уж никак не смотрю на ситуацию сзади и пока брат сзади не бикнет его и не замечу
А в пробке я к примеру в зеркала не смотрю,ибо я смотрю куда ехать и как бы не задеть зеркала, но уж никак не смотрю на ситуацию сзади и пока брат сзади не бикнет его и не замечу
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Гарикz писал(а): тебя тупо эрАдинкин снесёт мчащийся под 200 и заметящий тебя только в момент удара
))))))))))))))))))) прикольно смотрится)) но отчасти правильно говоришьГарикz писал(а):Мото: Yamaha YZF R1
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Гарикz
ты кстати на чем чаще ездишь? вроде оба спорт-байка
интересуюсь так как хочу тожо чо-нибудь еще прикупить, но другого типа принципиально
зачем тебе одного типа два мота, если не секрет?
ты кстати на чем чаще ездишь? вроде оба спорт-байка

интересуюсь так как хочу тожо чо-нибудь еще прикупить, но другого типа принципиально
зачем тебе одного типа два мота, если не секрет?

Не спорь с грузовиками.
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
На мотополосу выезжают при стоячей пробке! Когда МКАД 120 - даме надо по междурядке шпилить.Гарикz писал(а):А если мкад не стоит а как обычно 120 - реально ли даме будет вклиниться в полосу ?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
включаю правый поворотник и ближайший разрыв, чтобы пропустить (спокойно, без лишнего риска и суеты). А как еще? По моему единственный достойный вариант. :) А пропускаю я часто.
Только один раз обгоняла скутериста по соседнему междурядью. Он как раз из тех, кто клал болт. Весь обклеенный наклейками "Начинающий водитель" - штуки три насчитала. Разгонится, обгадится от собственной смелости, и сразу резко оттормозится (ширина междурядья шикарная, поводов нет отторамаживаться так). Да плюс еще, когда равнялся с КАЖДОЙ машиной, делал "би-би-би", от чего все машины были ему ну оооооочень "благодарны". Проехав с этой истеричкой два километра, я не выдержала, и полезла в соседний ряд. Впервые за мотожизнь обгонять двухколесного в пробке :)
Только один раз обгоняла скутериста по соседнему междурядью. Он как раз из тех, кто клал болт. Весь обклеенный наклейками "Начинающий водитель" - штуки три насчитала. Разгонится, обгадится от собственной смелости, и сразу резко оттормозится (ширина междурядья шикарная, поводов нет отторамаживаться так). Да плюс еще, когда равнялся с КАЖДОЙ машиной, делал "би-би-би", от чего все машины были ему ну оооооочень "благодарны". Проехав с этой истеричкой два километра, я не выдержала, и полезла в соседний ряд. Впервые за мотожизнь обгонять двухколесного в пробке :)
- Меган
- На форуме: 15 Лет
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Не знал этой примудрости. Возьму на заметку и постараюсь не забыть. Я обычно просто включаю поворотник, и ныряю в удобную дырку. Хотя, один раз дебил какой-то газовал и гудел мне пока я не нашел эту самую дырку, чтобы его, гада, пропустить, потом еще и кулаком пригрозил. А, вообще, считаю, чтобы ехать в мотополосе, надо все-таки больше опыта иметь ибо что угодно там может случиться внезапно.Mike Dream писал(а):Делается элементарно: рукой приветствуете мотоциклиста сзади, показывая ему, что вы его видите.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
ToxaSm1le мне кажется летя на мотополосе увидев такого тихохода я бы запаниковал,даванул по томозам и упал бы)) Потому нужно отговаривать народ ездить меньше 100 по мотополосе
alexkir76, на эрке 1 раз упал и понял что крутоват он для меня пока ещё
взял 125 потому что:
1.он в пробках ныряет резво из за его намного меньших габаритов
2.на нём вилять одно удовольствие (я подсел на катание змейкой по прямой дороге)
3.разок упал - вроде восстановить вышло в разы дешевле чем эру
4.120 максимум более разума придают и нет дебильной навязчивой мысли - ну давай ещё чуток открути,посмотри, машины тебя обгоняют,ведь такие чуть чуть как правило на тот свет и отправляют,а тут физическое ограничение
Езжу 70% времени на фениксе,опять же только потому что эрка тяжеловата и на прямом месте не повиляешь, 30% эрке только когда тупо хочется крутануть чтобы кишки к ребрам прижались) И тупо на светофоре повыё)
Если бы китайский мот не так часто сыпался, был бы перевес в 90% =)
alexkir76, на эрке 1 раз упал и понял что крутоват он для меня пока ещё
взял 125 потому что:
1.он в пробках ныряет резво из за его намного меньших габаритов
2.на нём вилять одно удовольствие (я подсел на катание змейкой по прямой дороге)
3.разок упал - вроде восстановить вышло в разы дешевле чем эру
4.120 максимум более разума придают и нет дебильной навязчивой мысли - ну давай ещё чуток открути,посмотри, машины тебя обгоняют,ведь такие чуть чуть как правило на тот свет и отправляют,а тут физическое ограничение
Езжу 70% времени на фениксе,опять же только потому что эрка тяжеловата и на прямом месте не повиляешь, 30% эрке только когда тупо хочется крутануть чтобы кишки к ребрам прижались) И тупо на светофоре повыё)
Если бы китайский мот не так часто сыпался, был бы перевес в 90% =)
- Меган
- На форуме: 15 Лет
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Да, кстати, хочу поблагодарить пилотов именно мотов, что всегда, когда я догоняю пропускают, хоть я и на скутере, правда на макси 
Никогда не сажусь на хвост и не сигналю. В свою очередь всегда поднимаю руку в знак благодарности после обгона и получаю короткий гудок, видимо в ответ.

Никогда не сажусь на хвост и не сигналю. В свою очередь всегда поднимаю руку в знак благодарности после обгона и получаю короткий гудок, видимо в ответ.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- =УКРОП=
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Мда...Главный Бармалей. писал(а):Когда МКАД 120 - даме надо по междурядке шпилить.

Когда МКАД 120 даме нужно выбирать не междурядье, а полосу соответствующую её стилю вождения, выбранному скоростному режиму и двигаться в полосе.

По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО !Грэтхен По писал(а):включаю правый поворотник и ближайший разрыв, чтобы пропустить (спокойно, без лишнего риска и суеты). А как еще? По моему единственный достойный вариант. :) А пропускаю я часто.
когда с пассажиром так делаю.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Как много нового узнал... И скутеры-то моты догоняют (правда вот на днях скайвэй400 прикупил, так чего-то даже 400 сотку не достать) и др0черы-то на мотах считают себя королями такими, что ажно подвинуться в сторону - никак. Интересно...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень