Мотополоса или кто быстрее?!=)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: йамаха
Мотополоса или кто быстрее?!=)
я за рулем почти первый сезон. езжу медленно, особенно в пробках,и в мотополосе езжу медленно не больше 60, считаю что это максимально комфортная скорость для предпринятие какого либо маневра (для меня). в междурядье мне подвинуться в полосу проще, и всегда так делаю если кто меня догнал (а это бывает часто=)). в мотополосе мне это делать не так удобно и нет так быстро, если начну искать место куда приткнуться будет еще медленней=). соотвественно куда деваться то?! если сзади нервничают и валят на все деньги а у меня нет столько денег и нервов и я никуда не тороплюсь?съезжать в ряд из мотополосы мне трудно, (а только мне да?)
з.ы. понятно что все наверно из-за нехватки опыта, так мне теперь там не ездит что ли?!
з.ы. понятно что все наверно из-за нехватки опыта, так мне теперь там не ездит что ли?!
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BandiT
те нужно в крайнюю правую полосу вставать
там как раз мопедки гоняют

там как раз мопедки гоняют

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- MOCKBA
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12
Re: Мотополоса или кто быстрее?!=)
Даю добро!!!
Езди.
Но если видишь , что кто-то "валит на все деньги" резко перестраивайся вправо , потому-что мотополоса - главней обычной полосы , Тебя обязаны пропустить.

Но если видишь , что кто-то "валит на все деньги" резко перестраивайся вправо , потому-что мотополоса - главней обычной полосы , Тебя обязаны пропустить.

!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
не забывай когда видишь в зеркала приближающегося пилота поднять левую руку согнутую в локте тем самым показывая приветствие и одновременно извещая всех о том что освобождаешь вип-мото-полосу 

Не спорь с грузовиками.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
ты про мкад и мотополосу?) просто в других местах я мотополос не видел)
по мкаду я еду на 100 в крайнем правом ряду вместе с грузовиками - так сказать мы черепашки за безопасность ) но чтобы в крайнем левом и 60 это ппц)
про езду на все деньги до слёз))))))))
по мкаду я еду на 100 в крайнем правом ряду вместе с грузовиками - так сказать мы черепашки за безопасность ) но чтобы в крайнем левом и 60 это ппц)
про езду на все деньги до слёз))))))))
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: йамаха
Гарикz это когда стоячая пробка!!! да, мотополоса на мкаде
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Никос болт клади и едь как можешь, кому надо - объедут
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
вот-вот, ненадо вообще совершать движения ради кого-то кто едет быстрее тебя, когда тебе это делать сложно и аварийноопасно.ToxaSm1le писал(а):болт клади и едь как можешь, кому надо - объедут
Меня ещё раздражает когда на свободном мкаде машины из крайнелевого щемятся и освобождают дорогу, мне лично, намного комфортней и удобней их объезжать, чем дожидаться перестроения.
- Luchs
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX1250FAL2
Мде... "Езжай как хошь, клади на всех", совет потрясный просто. Ну-ну. А потом будут про бескультурье автомобилистов рассуждать.
По теме. Догнали - пропусти. Ты догонишь - тебя пропустят.
Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
И даже не парься, не делай ни каких резких движений, если видишь что можешь уступить не в ущерб себе уступи, в противном случае даже не дергайся едь как едишь!ToxaSm1le писал(а):Никос болт клади и едь как можешь, кому надо - объедут
- ToxaSm1le
Если человек себя неуверенно чувствует, почему он должен ради кого-то рисковать? Есть возможность - пропусти, нет - че попу рвать лишь бы уступить спешашим мотобратьям?Luchs писал(а):Мде... "Езжай как хошь, клади на всех", совет потрясный просто. Ну-ну. А потом будут про бескультурье автомобилистов рассуждать.
gott mit uns
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Абсолютно согласен. Своя шкура дороже.dmch писал(а):если видишь что можешь уступить не в ущерб себе уступи, в противном случае даже не дергайся едь как едишь!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
ToxaSm1le

Объехать - это перестроиться через 2 ряда стоячей или тошнящей пробки, а потом обогнать в то время как тошнящий по мотополосе мотоцикл сдвигает некоторые авто вправо, сужая и так узкое междурядье.
Никос
Делается элементарно: рукой приветствуете мотоциклиста сзади, показывая ему, что вы его видите. Включаете правый поворотник и едете до ближайшего более-менее свободного разрыва, в который и перестраиваетесь. Ваше желание пропустить будет понятно мотобрату и не вызовете ни в ком негативных эмоций, нежели если руководствоваться советами ToxaSm1le .
Хотя недавно у меня на МКАДе был забавный момент - догнал я какой-то круизёр с безумными прямотоками, который весьма медленно ехал по мотополосе. Помигал ему дальним - он неспешно докатился до места где не было бетонного бортика, включил левый поворот и сдвинулся к отбойнику. Я проехал мимо него поприветствовав и поблагодарив жестом. Тоже вот вариант. :)
Вот собственно и показываете свой уровень уважения к мотобратьям.Никос болт клади и едь как можешь, кому надо - объедут

Объехать - это перестроиться через 2 ряда стоячей или тошнящей пробки, а потом обогнать в то время как тошнящий по мотополосе мотоцикл сдвигает некоторые авто вправо, сужая и так узкое междурядье.
Никос
Делается элементарно: рукой приветствуете мотоциклиста сзади, показывая ему, что вы его видите. Включаете правый поворотник и едете до ближайшего более-менее свободного разрыва, в который и перестраиваетесь. Ваше желание пропустить будет понятно мотобрату и не вызовете ни в ком негативных эмоций, нежели если руководствоваться советами ToxaSm1le .
Хотя недавно у меня на МКАДе был забавный момент - догнал я какой-то круизёр с безумными прямотоками, который весьма медленно ехал по мотополосе. Помигал ему дальним - он неспешно докатился до места где не было бетонного бортика, включил левый поворот и сдвинулся к отбойнику. Я проехал мимо него поприветствовав и поблагодарив жестом. Тоже вот вариант. :)
Последний раз редактировалось Mike Dream Ср авг 24, 2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- ToxaSm1le
читай мой пост выше, я уступаю всегда, но меня мало кто догоняет;)Mike Dream писал(а):Вот собственно и показываете свой уровень уважения к мотобратьям.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
речь шла о стоячей пробке ;)Mike Dream писал(а): Включаете правый поворотник и едете до ближайшего более-менее свободного разрыва, в который и перестраиваетесь. Ваше желание пропустить будет понятно мотобрату и не вызовете ни в ком негативных эмоций, нежели если руководствоваться советами ToxaSm1le .
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
А я всех пропускаю кто догоняет и стараюсь на хвост присесть, так как позади ехать безопаснее. Первый мот видят и шарахаются от него, а я свободно проезжаю.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD