Деньги я найду на любой, был бы мот хороший.mika писал(а):Ты вот красавец размер указал, а бюджет на мот никак...800 хорошие стоят дороговато...
И чтоб сильно не загрузился я на нем. Ведь я практически новичек.
Деньги я найду на любой, был бы мот хороший.mika писал(а):Ты вот красавец размер указал, а бюджет на мот никак...800 хорошие стоят дороговато...
какой у тебя вес и рост? если за 70кг, и 1.75-1.8 м. бери литровый встремGear писал(а):Акромя грунта, леса, болота, канализации и прочего
какой нафик новичек.. 4 года на 500кубовом скуте..Gear писал(а):Ведь я практически новичек.
Сколко можно там за раз проехать и чтоб потом ничего не ломило и не болело?mika писал(а):Я отъездил сезон на 800-ом классный мот, правда брал его новым... И посадка там довольно удобная...
80 кг и 180 смtato писал(а):какой у тебя вес и рост? если за 70кг, и 1.75-1.8 м. бери литровый встрем
друг до сочи в два дня ездил... говорил что можно и б0льше за раз, но второй номер начинает засыпать и биццо шлем в шлем...Gear писал(а):Сколко можно там за раз проехать и чтоб потом ничего не ломило и не болело?
А мне вот интересно он жрет бензика как спорт? Или поменьше?Сергей Ф писал(а):Suzuki GSX650F
очень приятный мотоцикл. идет с К8 по настоящее время, с К10 - версия с ABS. Очень ровная тяга на всем протяжении шкалы тахометра, отличная посадка (1250 км за световой день и потом купаццо!). ИНЖЕКТОР. 237 по спидометру - больше только с горы с попутным ураганом ))
чем больше обороты, тем больше будет жрать. У всех так.Gear писал(а):А мне вот интересно он жрет бензика как спорт? Или поменьше?
Тяга и обороты достигается не расположением целиндров, а колличеством клапанов. Чем больше распред валов тем лучше )))И если они регулируемые, вообще каифец.CyberMot писал(а):что V4 - это лучший тип двигателя для спорттуризма сочетает в себе тягу V2 и обороты рядника