++++zyklon84 писал(а):ем проще тем надежнее, для города самое то узкий и объем хороший.
ну вот, что тебе еще нужно, тут уже все правильно сказали
++++zyklon84 писал(а):ем проще тем надежнее, для города самое то узкий и объем хороший.
где это у вас ? в Ереване ? брехня это всё.CyberMot писал(а):вот человек правильно пишет про Яву.
у нас тут стоят две в Штурме - у одной такой новой течет не только вилка - откуда-то с движка масло сочится. качество даже внешне очень фиговое. провода торчат непонятные откуда-то из-под приборки. течет и бачок тормоза. в общем, берите Чехию, не пожалеете.
вот правильное мнение.alyonka писал(а):Господа,если нихрена не знаете то может лучше помолчать.
да!nop писал(а):В общем надежный мот без амбиций.
у нас тут одна мадам из Рыбинска это все-таки сделала))alyonka писал(а):Если удалось убить,подавай заявку в книгу рекордов Гинеса, как полный дебил.
в чем вложится я уже написал. а по надежности - будь это ГС тех годов - пришлось бы очень много делать, да. а ГСы новых годв вообще столько не живут (превед редуктор)GoodKot писал(а):ясное дело придется вложиться и ОЧЕНЬ немало вложиться
в Магадане, где еще?Вальдемар Карлович писал(а):где это у вас ? в Ереване ? брехня это всё.
вот такие люди любят судить о супернадежных мотоциклах из 80-х))))Вальдемар Карлович писал(а):Мото: всему свое время))в процессе))
продаст почти за столько, за сколько взял. такие модели сильно в цене не падают. вложить придется - ну так это мот бу. хочешь новый - иди в салон и трать больше 300 тыр. тогда может не придется, некоторое время.GoodKot писал(а): И еще такой вопрос: а что ты с ним будешь делать через пару лет? реализовать его по достойной цене я думаю будет не просто.
это фантастикаalyonka писал(а):но поэндурить может запросто. При навыках и по грязюке едет.
Я не гадаю - имею полные основания.alyonka писал(а):Не угадал
вот и пиши что "проехать можно", а не "поэндурить", дабы не вводить честнУю публику в заблуждение.alyonka писал(а):но проехать можно.