И как тогда из одного конца Москвы в другой добираться? Дворами? Нереально, в начале мото-пути пробовал, пока боялся на проспекты лезть.Mishanja писал(а):исключить вообще или максимально снизить нахождение на участках с высокоскоростным и интенсивным движением
Ну да, чтоб не на 90-110, а на 150-200 в отбойник влететь?Mishanja писал(а):Увеличить кубатуру
Вот наверное так и уходят из мото-темы... Не, ну мне не впадлу даже и на метро ездить, но мне кажется, мой мото-путь еще не окончен.Mishanja писал(а):сменить ТС с 2х на 4х колесное
Была еще 4-я мысль: ездить по трассам со скоростью 30-40 км/ч, где-нибудь в правом ряду, во всяком случае если что, будет не так больно падать. Но тоже вариант так себе...
Думал про такой "тюнинг": реле сожгу, и так фара+стоп+мелочь на пределе идет, даже без стоковой дуделки, а если мощную поставить, то точно мощности не хватит. Да и не в дуделке дело - она уже пост-фактум используется - подудеть всед когда он меня уже обогнал...Angstrem писал(а):надо ставить дуделку с другим тембром, побасовитей: поменять мотоциклетный свисток на полноголосый автомобильный гудок...