ну и ладушки!1300-сотый очень комфортный и надёжный байк,а главное для тебя лёгкий в управлении,удачи в покупке!
вот на фотке красавец v-star midnight1300 на ebay висит:
1300 Миднайт ни о чем.....низов нет,коробкой клацать будешь постоянно.....не напрягает,что совсем свежие моты с мизерным пробегом выставляются на продажу,практически сразу после покупки?Или максимум после одного сезона.....
Посмотри цену на ремень,тебе станет плохо.....
Кофры родные с защитой стоят как крыло от самолета,но возить в них кроме бутылки воды,практически ничего нельзя....ибо не вместительны совсем.....
Звука нет,швейная машинка работает громче....
Дело твое,покупать или нет,но думаю разочаруешься,причем быстро....
я ему уже говорил что не едет и проблеммы с выхлопом,кофрами... но он не слушает,и посему уже выбрал,и написал всем спасибо,остаёться только поздравить и подобрать хотя бы с обвесом,чтоб совсем не расстраиваться когда пройдёт эйфория!
И недели не прошло как определились с мотом. Если все равно на новый сезон брать то можно былоб ещё выбирать и выбирать, но если уж сел как в домашние тапки, то надо брать. Поздравляю.
А вобще вот тут royal enfield рекомендовали под твои запросы - http://www.royalenfields.com/2009/11/ch ... field.html
Доброго дня,дружище....мой рост 183 и вес 110..чуть меньшего размера, чем ты...тоже ездил на всяких милюзгах, в том числе и на вирагах 1100 (это самый мощный был вроде как у меня).. не знал, что брать для города...Понравился Вулкаша 900..поехал - купил, что-то за 250 000 р 2006 год, в обвесах в декабре 2010, почти не глядя.Впечатление - супер.В этом году с товарищами ездили на Байкал, а горы я тебе скажу не ниже,чем на урале, да еще серпантины, в общем они меня догоняли на своих VTX 1300 и драг старах..метелит,что надо..расход при скорости до 130 км/ч - 5 литров, если 170 км/ч - 8 литров. Мне нравится мотоцикл, красивый, не тяжелый, безпроблемный..управляется легко..за счет впрыска даже не чувствуется, что всего 900 кубиков.По поводу выноса ног, у меня на дугах стоят дополнительные подножки, они настраиваются под любой рост...я в принципе на платформах и не держу ноги практически.До покупки вулкана хотел временно перекантоваться а потом взять Харлея или Галду..сейчас успокоился, Вулкаша-устраивает полностью..единственно говорят седенье жестокватое..но у меня видимо пятая точка мягкая, так что устраивает))))))))))))по поводу тормозов все ок, оттормаживается нормально,хотя езжу обычно с пассажиром и загруженными кофрами..так что мой отзыв - положительный.
Я уже 2 месяца как выбрал себе мот, оплатил 100%, радостно жду пока привезут из штатов... В след. сезон выкатываюсь... Но за советы всем спасибо
Зы. Проблемы с низами, судя по американским форумам, очень просто решаются павер командером... А 1.3 литра считаю достаточным под мои задачи, в сторону 1.8 даже смотреть не буду никогда... Хотя... Никогда не говори никогда
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.