Я себе тоже мотоцикл хочу брать(первый), и выбор остановился именно на CBR250RR(можно конечно и CBR400RR, но мне пока многовато...), так я этот агрегат у нас в городе найти не могу, в Японии тоже не видно...
В Москве на них катаются,видел не раз,но купить нереально,вообще никто не продает такие модельки! :( Можно только заказать через инет сайты из Японии.....но оттуда могут прислать всё что угодно..... :
<!--QuoteBegin-NoDe+--><div class='quotetop'>Цитата(NoDe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Shaytan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shaytan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не уверен,но хочется именно его<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Аналогично, плюс мне внешне спорты нравятся...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
купи себе для начала что-нить попроще, он хоть и 250 кубиков, но развивает не детские скорости.... :edy:
<!--QuoteBegin-NoDe+--><div class='quotetop'>Цитата(NoDe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я на нём ганять не собираюсь, у нас для этого дорог нету, плюс мне страшновато...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда зачем спорт-байк ежели гонять не собираешься ?! ;)
Нравится внешне? Или перед девками попонтоваться? :devil:
Посмотри дорожников, ямаха зеал 250 или суза бандит с той же кубатурой.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А я на нём ганять не собираюсь, у нас для этого дорог нету, плюс мне страшновато...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну возьми тогда, если тебе нравится, у хонды техника достаточно надежная :-D