Выбор первого мотоцикла 400/600 (Инжектор, ABS) 200 тыр
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: пока что нету
Re: Выбор первого мотоцикла 400/600 (Инжектор, ABS) 200 тыр
да, внешни они оба красавцы. Тогда буду копить на 400ку. Большое спасибо за хорошие ответы.
Последний раз редактировалось aisayl Вт сен 06, 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: ИнженеГр
- Мотоцикл: В секте
А это не ты по варшавке в левом междурядье на веле гоняешь?sashacmc писал(а):Опыт езды в междурядье: 4 года (круглогодично) на велосипеде
Сорри за офф, просто забавно выглядит

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ400 -> Yamaha FZ6SA S2
Смотрел, не симпатичен он мне. :(AcidPF писал(а):На Ерша глянь, чисто как пример http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a7c4c.html
Про Vtec IV в курсе, дорогой очень.Lenivets писал(а):Про 400сс с АБС пока не слышал.
Сибиха с 2009 года, кажется, пошла с инжектром. Только в бюджет 200 не влезет.
Надо пасти на авто.ру потёртые шестисотки с АБС и инжектором в твой бюджет. Наверняка проскакивают.
Про авто.ру понятно, но по остальным пунктам там инфы нет (надежность, подходимость для новичка, по весу/росту)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Нет, я по МКАД и в районе Митино, Тушино.D_ar_k писал(а):А это не ты по варшавке в левом междурядье на веле гоняешь?
Но последние пару лет только зимой (закрываю мото(скутеро)сезон и открываю вело)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
sashacmc, GSR 400A тебе в помощь. для начала - самое оно, и красив, и спокоен, и в то же время динамичен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ездил на ГСР400, не едет вообще... по сравнению с ним старый Б4 что хаябуса. С другой стороны оно и к лучшему.
По поводу АБС - у мота и так раздельное управление тормозами. Нафига козе боян, разве что на простецком утилитарнике.
Это тот же бред что и спорты с 3 режимами.
По поводу АБС - у мота и так раздельное управление тормозами. Нафига козе боян, разве что на простецком утилитарнике.
Это тот же бред что и спорты с 3 режимами.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 74d2a.html
Купи мотартд себе, валит здорово и не шибко злые и на нем можно и покозлить/постопить со временем поучится и на треке они круче!
Я себе 400 ку бандита купил потому что бабла не было ни на что больше, а за 215-220 взял бы себе или XR650R или вот что то такое....
Купи мотартд себе, валит здорово и не шибко злые и на нем можно и покозлить/постопить со временем поучится и на треке они круче!
Я себе 400 ку бандита купил потому что бабла не было ни на что больше, а за 215-220 взял бы себе или XR650R или вот что то такое....
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
В качестве первого аппарата - прекрасно едет.SaSh'ok писал(а):Ездил на ГСР400, не едет вообще
Чтобы трупов меньше было. От сноса колес никто не застрахован, даже с опытом в 100500 сезонов.SaSh'ok писал(а):По поводу АБС - у мота и так раздельное управление тормозами. Нафига козе боян
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Проехался по салонам, изучил детельнее предложенные модели. Сузуки и Кава субъективно не понравились.
Внешне очень понравился FZ6S. Про инжектор, посчитал возможную экономию, понял что овчинка выделки не стоит.
Про АБС тоже теперь не очень уверен, говорят мол ездить не научишся нормально с ней, да и стоимость возрастает тысяч на 30-40.
Услышал очередную порцию мнений, 400 не едет, 400 быстро надоест. Но про FZ6 сказали, что в пробках хуже, так как у нее более резвый старт.
Итого: муки выбора свелись к FZ6S vs CB400 Bold'or.
Что все таки лучше для новичка? И чтобы не менять через сезон? И что бы по пробкам хорошо? И чтобы выглядел спортивно?
Внешне очень понравился FZ6S. Про инжектор, посчитал возможную экономию, понял что овчинка выделки не стоит.
Про АБС тоже теперь не очень уверен, говорят мол ездить не научишся нормально с ней, да и стоимость возрастает тысяч на 30-40.
Услышал очередную порцию мнений, 400 не едет, 400 быстро надоест. Но про FZ6 сказали, что в пробках хуже, так как у нее более резвый старт.
Итого: муки выбора свелись к FZ6S vs CB400 Bold'or.
Что все таки лучше для новичка? И чтобы не менять через сезон? И что бы по пробкам хорошо? И чтобы выглядел спортивно?
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Саш, я попробую тебя убедить, что "Что все таки лучше для новичка? И чтобы не менять через сезон? И что бы по пробкам хорошо? И чтобы выглядел спортивно?" одновременно не получится. Я когда получил права категории "В" в 18 лет, то мои родители где-то за бесценок нашли Таврию и подарили ее мне. Цвет у нее был жестокий-желтый, во многих местах гнилая, ржавая, без слез на нее смотреть было невозможно, гонять - тем более. Но, она не ломалась и хорошо ездила. Это я все к чему. К тому, что сначала лучше купить то, что будет тебя возить. Годами опыта доказано, что начать лучше с 250-400 ссм. Чоппер или классика. В твоем случае - Сибиха. Вся жизнь впереди, куда спешить? Купишь потом и 600, и литр, и полтора. Ведь 15-летнего мальчика, который научился дома играть на пианине никогда сразу в Лондонский Филармонический не возьмут, правда?
З.Ы. После Таврии у меня больше никогда не было личного автомобиля.
З.Ы. После Таврии у меня больше никогда не было личного автомобиля.
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Взял бы фз по всем выше приведенным объективным причинам, как тобой, так и другими. А лучше бы подкопил на ерша.
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
-
Ерш ну совсем внешне не поравился, сорри. Странная у него морда какая-то.
Еще в догонку вопрос.
Иногда буду ездить со вторым номером.
Про CB400 говорят, что со вторым номером не едет.
Про FZ6 говорят, что второму номеру сидеть не так удобно как на CB400.
В чем истина?
Еще в догонку вопрос.
Иногда буду ездить со вторым номером.
Про CB400 говорят, что со вторым номером не едет.
Про FZ6 говорят, что второму номеру сидеть не так удобно как на CB400.
В чем истина?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
sashacmc, по поводу "быстро надоест" я как-то специально тему создавал, так ни один умник с цифрами ничего сказать не смог. На кубатуре двигателя все цифры у них почему-то кончаются. Так что на это можешь не обращать внимания. Флуд это.
А вот второго номера то же поводи по салонам и по примеряй на мотики. Послушаешь, примешь решение.
Мне думается, что кроме голды, второму номеру везде несладко.
А вот второго номера то же поводи по салонам и по примеряй на мотики. Послушаешь, примешь решение.
Мне думается, что кроме голды, второму номеру везде несладко.

Старый конь борозды не испортит.
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: CB919
найкед ерш не очень смотрится ,а ты глянь er-6f красивая морда и все остальное тоже и абс в придачу и в деньги 2006*2007года уложишься
. мб даже его буду в след году брать .
. мб даже его буду в след году брать .

Последний раз редактировалось Yaroslav2007 Пн сен 12, 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.