Kawa Z750, Fazer FZ6 или SV650?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Abra
На форуме: 21 Лет 7 дней

#16 Сообщение Abra »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А может, все же про СВ500 подумать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Подумаю.

Abra

#17 Сообщение Abra »

Подумал.
В принципе не плохо

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#18 Сообщение Santehnik »

:-D :-D :-D

Abra

#19 Сообщение Abra »

Тока, вот незадача. Полазил по сайтам мотосалонов...
сибихи пятисотки S (и даже не S) нигде нет, подскажите, как быть ? :shock:

MedveD
Мистер прЕзидент
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#20 Сообщение MedveD »

Я тоже их нигде не видел. Ни в салонах, ни живьем. Может у вас кто под заказ может привезти ?
Все там будем.

Abra

#21 Сообщение Abra »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Может у вас кто под заказ может привезти ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я вот тоже подумал....
У нас вряд ли, но есть наверное в Москве конторы, с доставкой.
Интересно, они в Уфу привезут?

Abra

#22 Сообщение Abra »

В процессе развития этой темы, выяснились явные лидеры (SV650, Fazer, CB600)
Поскольку CB500S найти у нас сложно, то мне интересно на какой из вышеперечисленных обратить внимание?

SV650S прельщает внешне и своим весом в 170 кг
Fazer тоже СУПЕР,
насчет CB600, не могу сказать, что она мне очень уж нравится (ну не по душе мне байки с внешностью типичного неоклассика - круглая фара, полное отсутствие обтекателя и т.п. , хотя Honda, конечно, уважаемая контора)

Какие у вас будут мнения по поводу Сузы и Ямахи ?
Хоть, эта тема уже порядком обсуждалась, но если можно, хотелось бы услышать доводы в пользу той или другой модели, Хонда тоже приветствуется, но тока с более агрессивной внешностью, чем сибиха 600. Спасибо

PS. Моц хочу взять к следующей весне, после того, как этим летом пройду курс подготовки у Студента <noindex><noindex><noindex><a href="http://motorcycle.narod.ru/learn.htm" target="_blank">http://motorcycle.narod.ru/learn.htm</a ... ></noindex>

Олег
На форуме: 21 Лет 5 дней

#23 Сообщение Олег »

СВ-750 - аппарат с характером.
И учиться на нем можно.
И город прошить можно.
И на дальняк без проблем.
и обслуживание не дорогое.
Один минус - более 200 кг веса.
И при росте 180 назад сдавать не очень удобно - на балерину похож)
Трус не играет...

Abra

#24 Сообщение Abra »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->СВ-750 - аппарат с характером.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Он конечно с характером, но мне, как новичку, мощща то особо не нужны. А вот внешность у него слишком классическая, масса тоже неслабая, да и цена под 13 тысяч гринов.

Хоца байк полегче, с более спортивной мордахой и в пределах десяти штук баказоидов. Изображение

Олег
На форуме: 21 Лет 5 дней

#25 Сообщение Олег »

Самое оптимальное - идти в магазин и примерять на себя.
Трус не играет...

Abra

#26 Сообщение Abra »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Самое оптимальное - идти в магазин и примерять на себя.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты, наверное, прав. Ну чтож, в августе буду в Москве, напримеряюсь вволю.

Abra

#28 Сообщение Abra »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Удачи. И не стесняйся поначалу ездить медленно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо.
Конечно в первый сезон пулять я не собираюсь, вообще.
Такие книги, как "Учебник по выживанию для мотоциклистов" Дэвид Л. Хафф заставляют всерьез задуматься об опасности, которую представляет бездумная и невнимательная езда. И как важно вначале научиться грамотно проходить повороты и эффективно тормозить в любой ситуации не рискуя поймать lowside. Так что, мне еще учиться и учиться...
Не хочется как-то из за бесшабашного прострела в несоответствующем для этого места, проваляться в больничке пол сезона, если не больше (не дай бог, конечно).
Девушка и родители не поймут.

Ride safely !!! :remem:

Оскар
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней

#29 Сообщение Оскар »

Может и поздновато выдаю свое мнение, но все таки ;)
Я езжу (ездил) на Яме FZ6, только нэйкед который. Тачка добрая, хотя и первая у меня. Прокатился на хондах, кавах. Яма мне больше нравиться. Аккуратности конечно требует побольше, т.к. 100 лошадей это 100 лошадей. В городе вообще руль, считай пробок нет. Обвес бы не рекомендовал, т.к. шансы его поломать у тебя большие, а штука дорогая.

turbo
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 18 дней

#30 Сообщение turbo »

Не подумай, что самореклама, я тоже сел на японца с 10 летнего перерыва, блин сейчас убеждаюсь, как я был прав, что взял Фазьку. Японцы в 04 году скрестили спортбайк (резвый), классик (удобный) и стритфайтер (вертлявый и приемистый), засунули трубы под попу, уделав итальяшек по дизайну, сделали раму литую на 80% крепче (ни хрена ему не делается), и получился FZS 600, катализатор правда надо снять, еще лошадок 8-10 прибавится, прощает очень хорошо, но при этом не тупой, яркий моц, плюс все девки - твои, ведутся стопудово на дизайн. Зеркала на пружинах - складываются, трубы защищены, если уронишь - минимум царапок, уже не раз слышал от тех, кто на таких же ездит, движку все по-хрену, как работал, так и работает, ограничитель на 14000 срабатывает, масло не жрет, тормозится - супер, позавчера дал прокатиться пацану - его слова, от 750 кубов никогда не отстанет, самому жалко продавать, меня знакомые порвут, когда узнают, я тоже кочевряжился, когда мне присоветовали, только сейчас понял, какой классный байк. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.yamaha-motor.com/products/mc ... multi.html#" target="_blank">http://www.yamaha-motor.com/products/mc ... ></noindex>
Всего 2 колеса отделяют нас от неба

Ответить