хм.. я тут тоже ощутил, как волосы на спине дыбом встают
еду по Дмитровке, нужно уйти через петлю на МКАД. в самой петле развязки, ближе к выходу, тошнит фура - слева полметра есть. обхожу это чадящее нечто "на коленочке" (75-80 кмч) и вижу ВДРУГ, что на асфальте тупо рассыпан гравий - много-много круглых камешков...
удержался, но был близок к провалу. Тому, кто рассыпал этот гравий - скорейшего выздоровления мозга.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Думыч Сашка, аккуратнее!!
хорошо, что всё обошлось "малой кровью"
поправляйся и переходи на эндуру, там резина держит лучше
и до белых мух будет тебе счастье
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
поймал вчера аквапланирование 2 раза. один раз-в малом наклоне на скорости ок 100 по луже проехал-на долю секунды почувствовал что потерял сцепление с асфальтом-неприятно...но поехал дальше.
и второй-еду по мкад ночью ок 140кмч в левом ряду-мкад полупустой. дождь сильный...и вдруг в левый ряд вываливается нива ... торможу-моргаю-хоть бы что...идет ок 90...я сбросил до 110 и принимаю решение обойти по мотополосе хотя и мог оттормозиться без проблем-в 4 ряду тоже кто то тошнит-едут 2 авто рядом- и ехать в облаке водяных брызг за таким удивителньным человеком решил что опасно-аккуратно пересекаю сплошную отделяющую ее-к ней был готов и проблем никаких....и тут попадаю в РУЧЕЕК который течет вдоль нее...ухххх....в общем было страшно-но так как все делал очень плавно то сместился ближе к отбойнику и обогнал злополучную ниву...обратно перестроился тоже с небольшой потерей контакта-но уже без страха ибо готов был к этому.
Саня, рада, что всё нормуль закончилось! Береги себя. И мот!
П.С. А еще - я тоже тортик хочу! Готова кому-не-надо-что-не-надо-не-рассказывать. Так что давай делись еще тайнами, которые нужно тщательно хранить - и корми вкусняшкой!!! ))))))))))
zaez
никогда из встречной лужи волной не накрывало? я так раз со встречным автобусом расходился - как говорится, в шлем налили, из мотобот вытекло
вообще хорошей волной сбить может.
из личного опыта: не ездите под вертолетом!! вчера на Дмитровку садился к ДТП, "повезло" под ним проехать, висел на высоте этажа пятого где-то. Чуть не сдуло на хрeн...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф писал(а):не ездите под вертолетом!! вчера на Дмитровку садился к ДТП, "повезло" под ним проехать, висел на высоте этажа пятого где-то. Чуть не сдуло на хрeн...
ехал как-то, в 20ти метрах садился!!!
а я в поворот входил - думал, так в сторону и "смоет" нафиг
пришлось доруливать и догазовывать в перевес
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Beck пару недель назад аналогично разложился, насколько я помню.
Для меня дождь - это сразу диагноз. Еду в среднем не больше 80, максимум 100 по прямой и в полосе. в междурядье - тошню и всех пропускаю. Т.к. мокрая разметка - это вообще отсутствие контроля мота, лично для меня!!!
Повороты "на коленочке" вообще не для ДОП-ов в принципе, ИМХО.
В городе мот - это транспорт. Если хочется увлекаться мотоспортом - wellcome на трэк.