Выбор 250 кубового мото
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Выбор 250 кубового мото
Ivan91
бери кваку 250 !!!
обалденный мопед!
РЕАЛЬНО РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ.
бери кваку 250 !!!
обалденный мопед!
РЕАЛЬНО РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
весьма здравая мысль. но в его воплощении надо подчиниться голосу разума, во всяком случае пока. классик своей мечты еще успеешь купить.Ivan91 писал(а):Хочется полегче мот, да и потом мне 250 хватит вполне)
а пока голос разума подсказывает, что в категории 250 ссм самый ходовой, самый ликвидный товар, самый богатый выбор самых достойных мотиков -- эндурки. причем вполне можно подобрать и невысокий эндуро, с сидушкой на уровне классика. на нём отучиться (а эндуро позволит выработать куда больше полезных навыков новичку, чем любой другой мотоцикл), отъездить сезон, а потом уж пересаживаться на более мощную дорожную технику
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Нет
Я катал на эндуро, занимался мотокроссом, так что я не совсем валенок как наверно кто-то мог подумать)) Но дорожного мота не было)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
На самом деле, продолжая разговор об эндуро или смежных типах мотоциклов, очень прельщает вариант Kawasaki D-Tracker, хотелось бы узнать о нем побольше, если у кого есть такой, или кто-то имеет опыт напишите
Добавлено спустя 3 секунды:
На самом деле, продолжая разговор об эндуро или смежных типах мотоциклов, очень прельщает вариант Kawasaki D-Tracker, хотелось бы узнать о нем побольше, если у кого есть такой, или кто-то имеет опыт напишите
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
- Angstrem
аааа, ну это меняет дело :))
тогда действительно 400 ссм бедут тебе вполне по силам. Кавасаки Ксантус, скажем
тогда действительно 400 ссм бедут тебе вполне по силам. Кавасаки Ксантус, скажем
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT
Как первый мот отчень подойдет СБ400, по обслуживанию и надежности проблем нет вообще. Если очень хочется 250 то кавасаки советовали - скорее лучший выбор, остальное очень редкие модели и в обслуживании будут проблемы.
-
Еще есть типа кавы D-Tracker похожий мот Apollo A36BW250M, кто что может сказать по поводу него?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Накуя тебе китаец? Тракера, даже если надумаешь продать, ничего не потеряешь. Практически! А вот с китайцем-геморой и однозначная потеря бабок при продаже. А Тракер зачётный мот, есть у меня такой. По городу просто песня! Чудес, конечно не показывает, чекушка всёж, но зато лёгий и юркий. Как и любой эндурик-легко подстраиваеться "под себя" . Ну и внешне весьма привлекательный. Правда деФФок снимать на нём безперспективно, хотя это больше от наездника зависит.Ivan91 писал(а):мот Apollo A36BW250M, кто что может сказать по поводу него?

- Angstrem
есть еще Yamaha XG250 Tricker. не юзал. просто знаю, что она естьIvan91 писал(а):Еще есть типа кавы D-Tracker

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: k1300s
по-моему при наличии 150 кусков и симпатии к классикам смотреть меньше 400 кубов (та же сибиха, например) - моветон.

sven78
если 250 дело принципа, то свен вроде норм варианты кинул. в салонах только ценник нереально завышен.
состояние этой кавы скорее всего такое: еще немного проеду и спокойну умру...Я тут смотрел каву литровую нашёл за 75 штук)))

sven78
если 250 дело принципа, то свен вроде норм варианты кинул. в салонах только ценник нереально завышен.
Последний раз редактировалось Furystorm Сб сен 10, 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
НЕ БЕРИ 250 кубов дорожник...после мотокросса они вообще унылы....
я б за такие деньги взял эндурик xr250r...
или фазер....ну или что нить в этом духе
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 7ef4a.html
и особо нечего 600 кубиков бояться, я вот себе 400 купил из-за безденежья, а катать очень хотелось - очень неудобно в городе, первые передачи короткие, едет только на высоких оборотах, постоянно крутить надо, ветрозащита ниочем, на трассе фигово, со вторым номер вообще туго едет....просто первый мотик 600 не должен быть спортом)
400ка если денег не больше 110-120 тыщ....
я б за такие деньги взял эндурик xr250r...
или фазер....ну или что нить в этом духе
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 7ef4a.html
и особо нечего 600 кубиков бояться, я вот себе 400 купил из-за безденежья, а катать очень хотелось - очень неудобно в городе, первые передачи короткие, едет только на высоких оборотах, постоянно крутить надо, ветрозащита ниочем, на трассе фигово, со вторым номер вообще туго едет....просто первый мотик 600 не должен быть спортом)
400ка если денег не больше 110-120 тыщ....
-
Я правильно понимаю Yamaha XG250 Tricker это мотард? Дороговато походу( я нашел 2006 года за 175к, но это пока что не по финансам. Самый дешевый мотард если не смотреть на китайцев это кава D-Tracker, как я понял
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Ни один норм мотард в твой бюджет не впишется....сам в начале лета готов был расширить бюджет до 160 ради него...