Тэкс, владельцам голдвингов вопросик!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Тэкс, владельцам голдвингов вопросик!
Катаю на Голде с апреля,по трассе идти одно удовольствие,ни ветра в лицо ни мух.По городу ездить привык быстро.В междурядье конечно раз на раз не приходится,но не стою.Раз правда так встрял,что ни вправо ни влево не уйти было.Мотом доволен полностью,хотя расход как у машины,но это стоит того.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Так там есть колонки и магнитола..Гарикz писал(а):Они бы ещё магнитолу с колонками додумались впихнуть
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
И не говори. Очень хорошо еще теорию подкреплять практикой.proPEKTOP писал(а):нету окромя нас голдоводов на мотофоруме

Хороший мотоцикл, удобная посадка, отличная ветро/грязезащита. В пробках Голдоводы не стоят, они просто медленно в них едут. И как раз этот фактор является для меня определяющим, медленно двигаться безопаснее, чем нестись на бескомпромисных спортах, сбивая зеркала. На следующих сезон планирую оставить свою Голду, хотя она уже в преклонном возрасте (1988 год выпуска). При первой же возможности катаюсь на Голде на работу, стоит отметить, что это единственный отоцикл, который экплуатируется мной постоянно. Я смело могу его назвать универсальным.
Для городских пробок надо брать 125 кубов, для себя я это одназначно понял. Расхода практически нет, затраты копеечные.
Все, что написал, является моим собственным мнением. Убедить меня в обратном бесполезно. Можно даже и не пытаться.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
поддержу.особенно скутер.Ioghan Vaiss писал(а):Для городских пробок надо брать 125 кубов
ай да я ))
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Ioghan Vaiss
Мишань, первый раз я задумался о голде еще когда в колонне закрытия за тобой ехал в том году. Тогда не решился на покупку, теперь раздумываю... Как мыслишь, если на своем я привык, теоретически на Вулкане с кофрами и бооольшим рулем и дугами тоже мог бы протиснуться, с Карелом лазили по глухим пробкам. Значит ли это, что с голдой ситуевина аналогичная? То есть умеючи ехать реально?
Мишань, первый раз я задумался о голде еще когда в колонне закрытия за тобой ехал в том году. Тогда не решился на покупку, теперь раздумываю... Как мыслишь, если на своем я привык, теоретически на Вулкане с кофрами и бооольшим рулем и дугами тоже мог бы протиснуться, с Карелом лазили по глухим пробкам. Значит ли это, что с голдой ситуевина аналогичная? То есть умеючи ехать реально?
мотодонор x7
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Да. Я же езжу.proPEKTOP писал(а):То есть умеючи ехать реально?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR 600F 2011
Да! Встречал таких. Одного не смог догнать в междурядье, как не пыхтел. Он так лихо выписывал кренделя между машин, перестраивался из ряда в ряд. Действительно здорово на такой махине. Я правда пару раз за все время лениво дотронулся до руля. Очень приятно видеть, когда владелец двухколесного умеет обращаться со своим коником. Правда мне кажется еще кроме кепки нужно дополнительно что-то одевать, но это не мое дело.
Никому не в обиду - хуже всех почему то едут чоперисты. Постоянно ставят ноги на асфальт, останавливаются, когда и справа и слева сантиметров по 20, еще и не пропускают.
Ну да, несколько раз задевал зеркалами машинки, прошу прощение у того кого обидел.
Видел пару которая приехала на Голде с собачкой. Чуть не расплакался. Каждому свое. Ясно, что этот велосипед не для пробок, к чему подобные вопросы задавать? Это точно не для повседневной езды по пробкам, не для гонок и т.д.
Никому не в обиду - хуже всех почему то едут чоперисты. Постоянно ставят ноги на асфальт, останавливаются, когда и справа и слева сантиметров по 20, еще и не пропускают.
Ну да, несколько раз задевал зеркалами машинки, прошу прощение у того кого обидел.
Видел пару которая приехала на Голде с собачкой. Чуть не расплакался. Каждому свое. Ясно, что этот велосипед не для пробок, к чему подобные вопросы задавать? Это точно не для повседневной езды по пробкам, не для гонок и т.д.
- Veim
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Они там в штатной комплектации, вообще-то.Гарикz писал(а):Они бы ещё магнитолу с колонками додумались впихнуть
MR.RICCO, тоже недавно такого видел, валил как будто и нет никакой пробки, с бока на бок, шустро и очень красиво. Мастер.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Это хорошо, но при возникновении неожиданных ситуаций риски выше. Все же масса. А я всегда переживаю за окружающие машины..)))Veim писал(а):с бока на бок, шустро и очень красиво. Мастер.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Veim
Не выше, чем у летящего в красной зоне джиксера. Голда помнет бока себе и машине, а вот джика уйдет под списание с пилотом.Диполь писал(а):но при возникновении неожиданных ситуаций риски выше
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Диполь
Ну, я же не об этих говорю. И не о таких режимах. Я езжу обычно (в пробке) от 30 до 50 (редко) в зависимости от настроения и спешки.Veim писал(а):Не выше, чем у летящего в красной зоне джиксера.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Veim
Аналогично. Мне спешить некуда, тем более, что еще и сзади кофр широкий...Диполь писал(а):Я езжу обычно (в пробке) от 30 до 50 (редко) в зависимости от настроения и спешки.
- Диполь
Veim
Тогда ты понимаешь, почему я на максике иду в узкие места более решительно, чем делал это на 1500 и спокойно прохожу там, где на GL на всякий случай стоял и ждал, пока меня пропустят.
Тогда ты понимаешь, почему я на максике иду в узкие места более решительно, чем делал это на 1500 и спокойно прохожу там, где на GL на всякий случай стоял и ждал, пока меня пропустят.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
rosp
Повседневная езда на таком диване может стать вынужденной мерой в борьбе с организмом))) типа уступка)))
Повседневная езда на таком диване может стать вынужденной мерой в борьбе с организмом))) типа уступка)))
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
А что это за слабые места?Борт 727 писал(а):Мот имеет много интересных технических решений,но и слабых мест и косяков более чем достаточно.
Слышал о необходимости переборки вилки раз в 15000-20000 км, о проблемах с генератором.
Чем еще страдает голда 1500?