ну тады записывай в список претендентов еще Трансальп-650Стрелок писал(а):Какиеж это эндуры?)

из тех, кто действительно ощутимо превосходит Сибиху: ТДМ, Варадера, DL1000
ну тады записывай в список претендентов еще Трансальп-650Стрелок писал(а):Какиеж это эндуры?)
Там от эндуры название одно)CyberMot писал(а):а слово туристический эндуро тебе ни о чем не говорит
Записал)Angstrem писал(а):ну тады записывай в список претендентов еще Трансальп-650
с твоим что было?RuMaTa писал(а):фыж однозначно. думаю можно найти годкофф так 4-го или 5-го
чувак однозначно тебе нужен хорнет 600. все так как ты и описываешь.Стрелок писал(а):Стало мне мало моей сибихи и задумался о смене.Уже многим повыносил мозг, но еще тут попробую, дабы составить какую никакую статистику.Итак, что надо?1. Посадка прямая.2. Ветровое стекло, штатное или возможность установки большого турингового.3. Подинамичнее и пошустрее сибихи, однако с ровной тягой, не злой. 4. Подвеска помягче чем у сибихи, однако, эндура не нужна, т.к. собираюсь ездить только по ДОПам. Т.е. рассмотрю любой мот, который будет меньше прыгать на неровностях.5. Бюджет, ну скажем, до 300.Если нужно еще что то добавить в описание - дайте знать.
Он же нейкед, ветер дуть башка.igorxjr писал(а):чувак однозначно тебе нужен хорнет 600. все так как ты и описываешь.
Бери голду тогда, на ней ветер точно не помеха.Стрелок писал(а):Он же нейкед, ветер дуть башка.
1. БегемотSpayn писал(а):Бери голду тогда, на ней ветер точно не помеха.
Я ж говорю - хорошее стекло решает.Malez писал(а):Подвеска отличная, а ветрозащиты маловато.
Если поставить широкое стекло на GSR, не красиво будет!Veim писал(а):Я ж говорю - хорошее стекло решает.
Я на своем выше 170 летал только по пустой трассе, от дождя убегали. Так что ты о незнакомых мне скоростях говоришь :)Malez писал(а):ему тяжело было долго со мной 180+ ехать