!!!!!!!Не заводится СиБеР...Памажите...!!!!!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

Ага - регулировку ХХ крутил - это не есть хорошо. Тада попробуй прибавить холостих и заведи. Короче попробуй методом тыка (регулировкой ХХ) сделать так чтоб заводилось без газа.
Все там будем.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#17 Сообщение agronom »

ФОРест, извини, сразу не получилось ответить на твоё письмо :-o) Я его только сегодня обнаружил . Те две трубки, что сзади-это дренажные трубки, к бензокрану они не подсоединяються. А тот выход, что на кране вниз торчит, тоненький-это тоже дренажное отверстие вакуумного клапана, туда тоже ничего не присоединяется. По поводу заводки. Ты попробуй, как сказал MedweD, потрогай коллектор выпускной когда заведёшь, только сразу сильно не газуй а то трубы сразу нагреються и не поймёшь разницу температуры. Если двигатель до 2000 работает, а потом сразу резко глохнет, то скорее всего не работает один цилиндр. Причём на больших оборотах он может работать даже, а на малых нет. Если трубы нагреты по разному(только не хватай их всей пятерьнёй) значит либо какая-то свеча не работает(проверяется перестановкой свеч местами), либо не работает карбюратор. Если же трубы все прогреваются одинаково, то значит в карбах забились жиклёры холостого хода. В общем, любом разе, кроме случая со свечёй, тебе придётся чистить карбы. Заливание в бак промывки и прочих очистителей ничего не даст. Скорее всего при транспортировке, мот сильно трясло и со дна бака и крышек карбов подняло всякую шнягу и карбы перестали нормально работать. Но это всё лечиться без особых проблем. так что не переживай. Единственно, это лучше делать специалисту. На разных мотах есть разные сложности с демонтажом и разборкой карбов. В Геленджике не знаю, но в Краснодаре много толковых спецов. Это не далеко.

ФОРест
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней

#18 Сообщение ФОРест »

agronom, MedveD,
Завел вчера с первого раза, стартер+открывал подсос,завел.Обороты 3-4000.Прогрел,закрыл подсос,обороты3000.медленно регулирую холостой ход..На раме написано,что должно быть 1200+- 100.Но я довел до 1500,при этом стрелка плавает немного +-100...Ниже работает не устойчиво,но я заводил при свечах старых-очищеных,может в них дело? или однозначно карбы?
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#19 Сообщение MedveD »

Тада скорее всего карбы. Чистка + синхронизация ...
Все там будем.

ФОРест

#20 Сообщение ФОРест »

MedveD, :-o)

agronom
#21 Сообщение agronom »

Не парься, попробуй выехать и отжечь по трассе! большенство болезней лечиться простиым пржогом по тарассе. Поверь спецу. Я столько свежепригнанных мотов настраивал, сколько большинству народа даже во сне не снилось! Народ не в обиду, но это так! :devil:

ФОРест

#22 Сообщение ФОРест »

agronom, MedveD,
Ну господа,спасибо за дельные советы..agronom, За аккум спасибо...Не знал,вернее боялся.Думал сгорит чего.Как дожди закончатся -выеду..

ФОРест

#23 Сообщение ФОРест »

agronom, MedveD,
Ну господа,спасибо за дельные советы..agronom, За аккум спасибо...Не знал,вернее боялся.Думал сгорит чего.Как дожди закончатся -выеду..

ФОРест

#24 Сообщение ФОРест »

agronom, MedveD,

agronom
#25 Сообщение agronom »

Давай, выезжай! Мы уже у себя практически официально сезон открыли. У нас тепло и сухо! Так что-вперёд Изображение :-D :beer:

Ответить